Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тупая тема

User #4603

Рекомендованные сообщения

Я так понял, сейчас пошла тенденция на создание самых тупых, но как кажется, важных тем. Если будет конкурс на самые тупые темы прошу включить меня в номинантов, может займу почетное место с помощью этой темы.

А именно простой вопрос, кто-то когда-нибудь задумывался про то, внимание вчитайтесь в вопрос, что от количества (парно или не парно) смайликов в конце сообщения, зависит ли, что человек сказал правду или нет?

Ответ прошу дать, только как да или нет. Тоесть да думал. Или нет не думал никогда, пока ты не написал про это.

Дальше можно и отсебятины налить.

Ыыыы.

тема претендует на серьезное исследование))))

от кол-ва смайликов зависит степень юмора который я вкладываю в сообщение.

И снова пятница, и снова барину не чем заняться...баб трахать лень, а вот обсудить "смеющихся колобков" ...так это в радость...

Жениться вам надо барин :D

нет. не верю. кол-во смайликов судит какое у человека настроение.

Нет Сад. Твоя тема в конкурсе не выиграет, тут покруче есть...

Задумывался частично, но до лжи или правды не дошел...

:):):):):angry:

:):):):)

:P:lol::rolleyes::ph34r:

А отвечать тебе не сильно стремятся...

Боятся что раскусишь!:)))((((:

Greis v ogne, жжешь :D

PS. Greis v ogne, ты садисто намекаешь на свою кандидатуру?

А почему нет?..

Я горяча, страптива

На сто пудов неотразима

Пусть достает он свой дразбой,

И пусть потушит мой огонь :D:D

Ответ прошу дать, только как да или нет

да нет наверное может быть :)

зыж всегда ставлю в конце " :) " :)

Никогда не задумывался. Имхо, если и есть такая зависимость, то важно идет ли речь о разговоре тет-а-тет, в аьске например, или о разговоре на форуме. Лично я ставлю скобки, их количество зависит от симпатиии к человеку, причем при разговоре с мужчинами ставлю скобок реже и меньше. А на форуме обычно ставлю вот такое :) если хочется улыбнунться.

Нет. Но Валера по любому задумался, и скоро он нам рассскажет что и от чего зависит, а потом мы узнаем, что с помощью кол-ва смайликов можно манипулировать подсознанием собеседника. И все ТФН-ы форума немедленно захотят это проверить, у них не получится, придется писать ФАК по этому делу. А в дальнейшем появится тренинг , где вас научат, как при помощи самайликов уложить в постель абсолютно любую девушку, независимо от возраста и соц. статуса. Готовтесь друзья, скоро...

:) :) :)

Нет. Но Валера по любому задумался, и скоро он нам рассскажет что и от чего зависит, а потом мы узнаем, что с помощью кол-ва смайликов можно манипулировать подсознанием собеседника. И все ТФН-ы форума немедленно захотят это проверить, у них не получится, придется писать ФАК по этому делу. А в дальнейшем появится тренинг , где вас научат, как при помощи самайликов уложить в постель абсолютно любую девушку, независимо от возраста и соц. статуса. Готовтесь друзья, скоро...

Нострадамус в пролете!!! :)

+1

А если смайликам глаза в фотошопе нужным образом обработать, то все 8+ сами будут к вам за секисом приходить.

Гыыы!

John Elle

под*еб засчитан. на самом деле Джон, нет, я просто создал тупую тему с тыпым вопросом, как бы тебе не хотелось отрицать другое. хотя, барная создана как раз больше для флуда.

Greis v ogne

у тебя либидо высокое? :)

СтранNik

подними тему Мурзика. Там есть Аня, его соседка по двору которую он, хотя не знаю что он СЕЙЧАС хочет от неё :)

СтранNik

подними тему Мурзика. Там есть Аня, его соседка по двору которую он, хотя не знаю что он СЕЙЧАС хочет от неё :)

Муухахаахааааахххх :lol: МУРЗИК дак ты ухнул совю АНЮ или нет?
я просто создал тупую тему с тыпым вопросом

Вот уже и модератор признается что создал тупую тему с тупым вопросом.

Ничего странного не замечаете?

John Elle

под*еб засчитан. на самом деле Джон, нет, я просто создал тупую тему с тыпым вопросом, как бы тебе не хотелось отрицать другое. хотя, барная создана как раз больше для флуда.

Ну Ё маЁ !!! Валера, ты что юмора не понимаешь ? Это же просто прикол ))) Тема же тупая! )))

ложь или правду по количеству смайликов определять не научился...

но, есть одна зависимость - чем больше смайликов, тем больше человек хочет подлизаться. Вот это точно!

Вот задумался... :)

Общаясь в аське с разными девчонками, на пике всяческих шуток, я типо обижаюсь и шлю сильно оскорбительное слово "Бяка!"

И все присылают в ответ один и тот же смайлик...

Значит смайлики как то связаны с подсознанием!)

А поскольку связь есть значит и манипулировать сознанием можно!

Вот к примеру, разрыв шаблона. Ставишь смайлики не горизонтально, а вертикально вот так:

:)

И девушка почти твоя!)))

Короче палюбасику писать ФАК надо!

И назовем его как нибудь...

"Сад и колобки. Новая истина..."

P.S

Колобки Существуют!!! :)

На самом деле самое страшное смайлопсихотропное оружие вот:

=) :blink: =) :blink: =) :blink: =) :blink: =) :blink: =) :blink: =) :blink: =) :blink: =) :blink: =) :blink:

Как называется, вы даже не догадаетесь...

Как только увидел название, подумал, что сосед зарегился и отпостил). У него все взгяды на жизнь такие: тупо, но интрерсно. И как он прав! Ведь действительно так тупо, зато как интересно!..

ложь или правду по количеству смайликов определять не научился...

но, есть одна зависимость - чем больше смайликов, тем больше человек хочет подлизаться. Вот это точно!

К кому подлизаться?

ИМХО, количество смайликов не влияет на правду/неправду в словах.

Я ставлю количество смайликов в зависимости от того насколько понравилась шутка.Или бывает просто один смайл если посто хочу промолчать, как если бы в реальности просто бы улыбнулась собеседнику.

З.Ы. ну и темы пошли....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...