деффка не дает(
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
162
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Знаешь в чём ошибка теории 100Б и почему она не работает? Потому-что баллы в ней складываются, а должны умножаться как в системе оценки спортсменов. Допустим боксёр, у него антропометрия 10 из 10, сила 10 из 10, скорость 10 из 10, реакция 10 из 10, умение держать удар 0 из 10. И получается, что человек, с феноменальным талантом, из-за одного качества становится полностью непригодным для профессионального спорта. И эта теория не из пальца высосана, в спорте огромные деньги, и люди давно рассчитали систему оценки перспективности. Вот автор, своей тревожностью умножает на ноль все -
162
Мой брат 165, замкнутый довольно, увел девушку у омп 190. И девушки выше его по статусу всегда. Не в росте дело - лицо играет более важную роль, потом телосложение, и только потом рост (я сейчас только про физ. Данные). -
162
Шутку юмора я понял Но бесполезно отрицать то что женщины предпочитают всё таки мужчин высоких. Понятно что и у низкого будут женщины, но их будет меньше и другого уровня и возни чтобы дойти до секса будет больше Я как понимаю автор упёрся в лимит сообщений, ждём его ответов -
1 745
Замужняя
Я вот только одно хотела бы сказать автору темы, что такую женщину, как эта, тяжело будет увести из семьи. Вам придется брать на себя инициативу и дальше контролировать весь процесс. Самый главный момент здесь в том, что ее муж достаточно хорош по многим параметрам, и если бы не ты, @bud1812, ей бы и в голову не пришло разводиться. И в ее защиту я скажу такой факт, сейчас она просто изменяет мужу. Да, это аморальный поступок. Но это как бы пока касается ее личной жизни и принципов. А вот когда она уйдет из семьи, она кардинальным образом изменит жизни сразу 4-х человек - тебя, ее самой, ее доч -
162
Представляешь как тяжело жить баскетболистам? Этож не пописать нормально, только х*й достаёшь, сразу кто-нибудь сосёт.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.