Перейти к публикации
пикап.Форум

Мультик про дьюмовочку как пособие по кинестетике

Rozki

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Посмотрел мультик про дьюмовчку (иностранный). Незнаю кто его делал, но чел явно был в теме. Принц соблазнял дьюмовчку как профессионал. С первых минут - жесткая кинестетика, он ее обнимал, почти целовал, дотрагивался везде где можно и где нельзя. Паук, СДП налицо.

И это в детском мультике! Закончилось это тем, что он носил ее на руках и одной рукой был у нее под юбкой. ЖЖесть! Что он там делал авторы умолчали, но дюймовочка явно тащилась и согласилась отдать тело и сердце здесь и сейчас.

А как он грамотно повышал СП! Как красиво вызывал эмоции счастья и любви. Загляденье!

Правильной дорогой идете, товарищи капиталисты, надо в детях воспитывать правильное отношение к женщине.

А кто еще видел в мультиках и детских фильмах примеры правильного соблазнения?

Опубликовано:

мдааа.... куда мы катимся?? Значит это уже так называется? Уже

какой-то ночной западно-американский канал называют мультиком?....

чем дальше тем хуже.! Деградация общества!

Опубликовано:

Западный о кинестетике говоришь...

Просто я недавно смотрел отечесвенный, старый. Так там пособие как девушке выбится в высшее общество. :)

И пособие по БД

Концовка...

Принц:"Будте моей женой!"

Дюйиовочка:"Ну я не знаю..."

Принц:"Если вы мне откажите, я умру!!!" (При этом стоит на высоком листочке, и реально думаешь что он сейчас кинется, придурок!)

Принц:"...Умираю!!!..." (круто так на дальше)

Она типо поверила, соглашается и все чики-пуки... :)

Опубликовано:

Винии Пух - король БГ, это да!

А еще он типичный пример альфа, не находите? Какое филигранное управление голосом и директивный способ коммуникации!

Опубликовано:
мдааа.... куда мы катимся?? Значит это уже так называется? Уже

какой-то ночной западно-американский канал называют мультиком?....

чем дальше тем хуже.! Деградация общества!

слушай ты балван,единственный кто тебе даст норм ответ на етом форуме в настаящее время,никто как сам Розки!!а ты вали нах отсюда ,в женские разделы,

Опубликовано:
слушай ты балван,единственный кто тебе даст норм ответ на етом форуме в настаящее время,никто как сам Розки!!а ты вали нах отсюда ,в женские разделы,

ты дурак или просто претворяешься? убей себя об угол дома с разбегу, тупое животное.

Это была шутка. Если у тебя проблемы с этим чувством, обратись

к терапевту. Это "барная стойка", тут такие посты разрешены.

• 1 год спустя...
Опубликовано:
вот что стоит глянуть для поучения в соблазнении дак это Челентано

да Челентано как он професионально сбивает Бичшилд, как он играет в игру(не кс) Б-Д

ух заглядение, вот на чём нужно детей ростить а не на колобке,

тогда меньше и тем ТФНских будет! правда пикап тренинги потеряют своих клиентов....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...