Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Собственно проблема в том, что губы сохнут и трескаются (у многих, кстати, тоже замечал такое, но народ не заморачивается по этой теме). не знаю как Вам, а мне самому неприятно целовать девочку сухими губами. :ph34r:

Подскажите пожалуйста, чего бы такого сожрать (яд не предлагать :lol: ), какие витамины или еще чего то, и какую гигиеническую помаду кто пробывал использовать (особенно зимой) ? ;)

Автор

Гигеническую помаду зимой и летом используют , я с ней всегда хожу.

Губы сперва сушаться патом трескаються и т.д

И начинает не приятно целоваться с девушкой.

Продаеться очень большое количество мазей и средств от сущения губ.

Купи себе хорошую гигеничку или воск.

Будет все нормально через пару дней все вернеться на прежнее положение.

З.Ы Витамины тут не в карту , чаще всего зависит от погоды и от скорости ветра и конечно же от влажности губ.

Как говорила мама в детстве , опять целовался на ветру ..

048.jpg

Изменено пользователем Иностранец (история изменений)

Только гигиеничка привыкание вызывает, был период несколько месяцев каждый день ей мазался, потом решил перестать. Две недели отходил с губами в жутком состоянии, потом постепенно пришли в норму. Сейчас использую редко, только когда уж очень нужно. :)

Nivea Lip Care Essential - неплохая помада :)

очень плохо увлажняет, ощущение сухости появляется уже через несколько минут, так что требуется вновь и вновь наносить :(. Одна из худших, что использовала.

Понравилась "чистая линия"

Афтар у меня была таже проблема! долго мучался =( но в концеконцоф нашол противоядие!

Идёш в супермаркет и покупаеш олифковое масло... фсё.

не забывай переодически смазывать маслом губы! или хотяб салатики с маслок кушать! и будет тебе шастье!

Изменено пользователем Морской КонёГ (история изменений)
  • Советник

Гигиеническая помада - это чисто внешний уход, она защищает от внешнего воздействия.

Для внутренней защиты нужны витамины А и Е (спрашиваешь в аптеке Аевит), стОит копейки, эффект замечательный.

Если губы сильно высохли и потрескались - мажь их мёдом на ночь или облепиховым маслом (тоже копейки стОит). Лучше любой гигиенической помады - и заживляет, и мягкость придаёт.

• 1 месяц спустя...

я бы посоветовал конечно в своем духе смазать губы нефтешлаками.. но, на на мой взгляд, сухие губы компенсируются мокрым языком.

ХЗ, чи не проблема, я если много зеленого чая или пива литра 4 на ночь выпью то с утра губы сухие очень, ХЗ я воды попью и норм)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 045

Беременна от женатого любовника

2. 3 045

Беременна от женатого любовника

3. 1 401

Замужняя

4. 1 401

Замужняя

5. 1 401

Замужняя

• Создать...