Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Разрушил отношения

Рекомендованные сообщения

Всем привет....

Набираю текст на компе а настроение--- хоть вешайся, сегодня меня бросила девушка, закончились отношения которые длились прекрасные полторагода...и всему виной я, и мои огромные косяки..

Итак сама история, мне 27, уй 22, отношения полтора года, все шло хорошо, не без ссор конечно, но мы быстро мирились..любовь морковь, признания, секс, планы на будущее и т.д., все было как в голливудском кино...пока я не начал косячить..начал доеб...я по пустякам, беспричинно ревновать.. устраивал нравоучительные беседы и т.д., честно скажу, я вспыльчивый, но отходчивый, могу нагрубить наорать неразобравшись а потом до меня доходит что я был неправ... после очередной такой ссоры она не общалась со мной неделю, потом помирились..все отлично.. прошла неделя и я снова расслабляюсь, начинаю снова доеб...ся, еще был подвыпивший, она не вытерпела, резко мне ответила...и тут я совершил самый большой косяк в своей жизни...я ее ударил по лицу, не сильно, ладонью...но тем не менее, она в ответ ударила меня..легли спать молча..утром она мне сказал - между нами все кончено, я не вижумужа в человеке который меня бьет...я начал просить прощения, умолять дать мне шанс и т.д... но она ушла...я провел ее до дома...она пожелала мне удачи с другой девушкой...попрощались...и все..ее больше со мной нет...

ЦЕЛЬ. Вернуть любыми способами и средствами, я ее очень люблю,хочу с ней семью...

ВОПРОС. Что для этого нужно сделать? как поступить?как себя вести?

если не уйдёшь в игнор на (минимум) месяц, то шансов у тебя нет.

Извинился хоть за то что ударил???????

Нужна дополнительная информация. Распиши что было в отношениях.

извинился конечно.... когда она сказала - ВСЕ, я поплыл, распустил сопли..начал просить, умолять и т.д.

В отношениях все было неплохо, бывали ссоры, я часто ревновал, в основном из-за этого и ссрились...пытался ее контролировать, подмять под себяя, а она девочка волевая, поэтому и ссорились

если бы отношения начинались, то я бы тебе мог рассказть много романтичных сказок, а т.к. отношения кончились, то слушай правду:

извинился конечно.... когда она сказала - ВСЕ, я поплыл, распустил сопли..начал просить, умолять и т.д.

этим, ты ей показал, что ты НЕ мужчина. И шансов вернуть её практически нет. Да ты можешь продолжать пускать сопли, говорить что вскроешь вены, и МОЖЕТ БЫТЬ она вернётся. НО мужчину она в тебе видеть не будет, а последствия ты сам понимаешь..... будет приходить вечерами, вытирать юбку от спермы, а об тебя ноги.

ТЫ должен измениться, и показать ей, что ты мужчина.

как я уже написал, первым делом исчезни из её жизни.

В отношениях все было неплохо, бывали ссоры, я часто ревновал, в основном из-за этого и ссрились...пытался ее контролировать, подмять под себяя, а она девочка волевая, поэтому и ссорились

первым делом, прочитай FAQ от Da_V, а потом нормально напиши.....

конечно уже понятно, что она ведущая, а ты подчинённый, но тебе виднее.

zmey, думаешь надо было показать себя мужиком?

Сказать:"Что, обиделась что я тебе по лицу дал? ну и вали куда хочешь..."?

мдя....... у тебя смутное представление о мужском поведении.

надо было:

1. раз уже ударидил, сам понимаешь, что ЭТО косяк. Извиняешься. Думаешь, повторится ли это ещё раз. Если решаешь, что больше никогда в жизни не поднимешь на неё руку. Говоришь ей, спокойно: я понимаю что сделал, очень переживаю по этому поводу, пришёл к выводу, что лучшее, что я могу сделать в этой ситуации, это обещать тебе, что этого больше не повторится. Верь моим словам, это очень выжно. И далее соответственно отвечаешь за свои слова.

2. "не вали куда хочешь...." (может так и говорят мужики, но мужчины говорят по-другому)...

После того, как она сказала, что уходит, сказать, я тебя не держу. Это твоё решение. ВСЕ БЕЗ СОПЛЕЙ.

з.ы. какой смысл, думать как надо БЫЛО поступить, думай, как надо БУДЕТ поступать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...