Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

купил плащ

belko

Рекомендованные сообщения

Сегодня купил пальто, оцените. ЗА качество фоток извиняйте, голимый фотик на сотовом телефоне.

з.ы. фотались на работе) не обращайте внимания)

з.ы.ы. хоть и плохо видно лицо, может кто разберет, и оценит.

з.ы.ы.ы. затупил, в названии плащ написал)) на самом деле пальто..

post-46329-1193500414_thumb.jpg

post-46329-1193500431_thumb.jpg

post-46329-1193500450_thumb.jpg

зато ракурсы удачные...

ракурсы удачные во всем, кроме того, что по ним совершенно не возможно оценить само пальто и трезво сказать как оно на тебе сидит... Видно фотки выбраны из большого количества нафотканых вариантов, ну а ты сам понимаешь что удачную фотку, на которой ты стильно смотришься, можно будет выбрать даже если на тебе фуфайка будет и на три размера больше, одета.

Поэтому совет такой сфоткайся какнить по проще, так как ты смотришь на себя в зеркало, когда пальто примеряешь (сомневаюсь что ты делаешь такие выкрунтасы как на нынешних фотках :lol: ) и тогда тебя действительно смогут одекватно оценить...

зато ракурсы удачные...
ракурсы удачные во всем, кроме того, что по ним совершенно не возможно оценить само пальто и трезво сказать как оно на тебе сидит... Видно фотки выбраны из большого количества нафотканых вариантов, ну а ты сам понимаешь что удачную фотку, на которой ты стильно смотришься, можно будет выбрать даже если на тебе фуфайка будет и на три размера больше, одета. Поэтому совет такой сфоткайся какнить по проще, так как ты смотришь на себя в зеркало, когда пальто примеряешь (сомневаюсь что ты делаешь такие выкрунтасы как на нынешних фотках :lol: ) и тогда тебя действительно смогут одекватно оценить...

По правде говоря их было всего 6, 2 у меня отказались открываться, а 1 настолько смазано, что не понятно где пальто, а где диски на полках :)

Перефотаюсь :)

Здраствуй !

Открыв последнию фотографию только тогда разглядел это пальто во всей красе.

Ну что уже можно говорить если оно куплено.

Начнем с лица , мне кажеться его оценивать не стоит .

На последний фотографии видно часы с по"золотой" оправой.

У меня такие же .

Больше так плаш не одевай как на первых трех фотках с серой водолазкой.

На последний фотографии лудше всего выбраны тона.

Мне понравилось пальто , я хочу себе купить не много покароче.

И с пуговками коричневыми под обувь.

Напиши цену ради интереса , интересно долго прослужит .

Главное чтобы тебе нравилось .

http://img223.imageshack.us/img223/2981/52603240nz3.jpg

Вот еще, как и обещал :)

Хорошо выглядишь ;) отличное пальто, где брал? За сколько? Производитель? Состов?

Производитель Renzo Rinaldi - хз кто это :) никогда раньше не слышал, за брендами никогда не гонялся, всегда смотрел в первую очередь на качество.

Материал - Кашемир, вроде особо не пачкается, ношу аккуратно, берегу.

Цена - брал за 26 000 тенге, на 4.5 примерно делите - рубли :) в долларах - 200-220.

Спасибо за комменты :)

Производитель Renzo Rinaldi - хз кто это :) никогда раньше не слышал, за брендами никогда не гонялся, всегда смотрел в первую очередь на качество.

Материал - Кашемир, вроде особо не пачкается, ношу аккуратно, берегу.

Цена - брал за 26 000 тенге, на 4.5 примерно делите - рубли :) в долларах - 200-220.

Спасибо за комменты :)

100% Кашемир???? За 220$???? Может ты шутник однако. Но кашемировые пальто стоят как правило тысячи долларов. Самое дешевое, что я видел это пальто VERRI 100% кашемир за 19 000руб с 70% скидкой! Какие 200$ за кашемир??? Не считая шерсти викуньи, кашемир один из самых дорогих материалов.http://www.cashmere.ru/cashmere.asp

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...