Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чего она хочет?

Рекомендованные сообщения

Вот моя истоия:

Я учусь в 11 классе вместе с одной ОЖП. Благодаря этому форуму я начал с ней общаться как парень, а не как подружка. Потом мы сблизились ещё больше. После школы начали гулять практически каждый день. Гуляли по всяким паркам. Сначала просто сидели обнимались (у меня на коленях :D ). А потом начали целоваться. Так продолжалось около недели. С понедельника мы всем классом на УПК (это центр подготовки ОБЖ) уезжаем, а потом каникулы. Она мне говорит:

Она: Со следующей недели на УПК ездить будем, там уже гулять не сможем (уставать будем)

Потом каникулы начнутся, тоже гулять не будем.

Я: Я же с ума сойду.

Она: Я тебе намекнула, а дальше думай сам...

И чего она этим хотела сказать???

PS: Встречаться я ей не предлагал.

PPS: Мы не хотим чтобы, все в школе знали чем мы занимаемся. Нас и без этого чуть ли не поженили.

Знаю звучит глупо, но нас многие обсуждают.

Надеюсь поймёте смысл написанного. Просто писал очень быстро.

........

в соблазнение

Я учусь в 11 классе вместе с одной ОЖП. Благодаря этому форуму я начал с ней общаться как парень, а не как подружка. Потом мы сблизились ещё больше. После школы начали гулять практически каждый день. Гуляли по всяким паркам. Сначала просто сидели обнимались (у меня на коленях ). А потом начали целоваться. Так продолжалось около недели. С понедельника мы всем классом на УПК (это центр подготовки ОБЖ) уезжаем, а потом каникулы. Она мне говорит:

секса нет. нету и ЛТР... написал не в той теме!

Она: Со следующей недели на УПК ездить будем, там уже гулять не сможем (уставать будем)Потом каникулы начнутся, тоже гулять не будем.Я: Я же с ума сойду.Она: Я тебе намекнула, а дальше думай сам...И чего она этим хотела сказать???

она сказала, что мол "пшол нах, заипал!!!"

она сказала, что мол "пшол нах, заипал!!!"

Как раз наоборот! Я спросил у неё хочет ли она чтобы это был последний день.

она ответила что не хочет.

Как раз наоборот! Я спросил у неё хочет ли она чтобы это был последний день.она ответила что не хочет.

ИМХО хочет свисти все в ДОД...

может и не так... напиши тогда попонятнее и поподробнее...

что у вас за отношения, что за косяки со слухами...

А ты спрашивай, я отвечу.

А насчёт слухов, это ваще жесть.

Ну понятное дело в школе мы сидит в школе вместе. Она может лечь мне на плечо или обнять. А учителя айда там говорить, типа не об этом сейчас надо думать. Уже наверно все учителя нас обсуждают. А практически во всех десятых спорят встречаемся мы или нет.

Знаешь, скажу одну мысль, которую сегодня растолковал уже 2м ТФНом до тебя...(это не шутка, что вас так тянет на однокласнец, пипец)

Школа - для учебы... Здесь не нада заводить отношения... подобные отношения всегда плохо заканьчиваются...

ты на сайте пикапа... а пикап должен быть в поле, а не в месте, где ты занят весщами поважнее.

падумай.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 652

Замужняя

2. 652

Замужняя

3. 652

Замужняя

4. 652

Замужняя

5. 652

Замужняя

• Создать...