Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Лечение бронхиальной астмы

:Странник:

Рекомендованные сообщения

Ну собственно вся суть в назнание темы отражена.

А то уже зае меня. Пробежишься 1-1,5 кило потом ходишь глотка болит, дышать вообще невозмозно + в печень отдает.

Может кто-нибудь способы сбить отдышку полностью.

З.Ы. Начинаю ходить в бассейн и думаю заняться Муай-Тай.

Ну собственно вся суть в назнание темы отражена.

А то уже зае меня. Пробежишься 1-1,5 кило потом ходишь глотка болит, дышать вообще невозмозно + в печень отдает.

Может кто-нибудь способы сбить отдышку полностью.

З.Ы. Начинаю ходить в бассейн и думаю заняться Муай-Тай.

проблема знакома, диагноз поставили в детстве. Но качаться, играть в футбол, гонять на велосипеде не мешает совершенно, а как приятный бонус - "Ограниченно годен" в военном билете. Другое дело, что бегать сверхдлинные дистанции не могу, это так :) ну да и не тянет особо )))))

Сильно страдал классе в 3-м, было тяжело даже подняться на 5 этаж по лестнице. Помогла гимнастика Стрельниковой.

Бассейн - не повредит, Муай Тай вообще хз что такое и нах тебе надо ))))

Удачи!

У самого астма с 4 лет, занимался боксом, каратэ, но лучше себя чувствовать стал после того как стал в тренажерку ходить, с длинными дистанциями та же ситуация, мне помогает в таких ситуациях такая система:Вдох 4 сек. задержка воздуха 4 сек. выдох 4 сек. повторяю цикл около 5 минут и все в норме :) java script:add_smilie(":)","smid_13")

У самого астма с 4 лет, занимался боксом, каратэ, но лучше себя чувствовать стал после того как стал в тренажерку ходить, с длинными дистанциями та же ситуация, мне помогает в таких ситуациях такая система:Вдох 4 сек. задержка воздуха 4 сек. выдох 4 сек. повторяю цикл около 5 минут и все в норме :) java script:add_smilie(":)","smid_13")

Интересный способ. Надо будет попробовать.

Какие-нибудь мед. препараты для снятие отдышки знаешь.

Интересный способ. Надо будет попробовать.

Какие-нибудь мед. препараты для снятие отдышки знаешь.

есть куча препаратов, как для снятия одышки, так и для ее предотвращения. но если ты в состоянии обходиться без них, лучше держать их для самого крайнего случая. если пользоваться постоянно, то будут побочные эффекты, привыкание- тoлько хуже.

я бы посоветовала:

1. сделать проверку на аллергии и по возможности не контактировать с веществами к которым ты чувствителен (это может быть пыль, шерсть, пыльца некоторых растений)

2. обратить внимание, при какой температуре и влажности тебе становится хуже и стараться избегать таких условий (холодные помещения, сауна)

3. сделать анализ крови и узнать свою группу (если еще не знаешь) и посоветоваться с хорошим диетологом о том что тебе лучше есть и сколько.

удачи.

я бы посоветовала:

1. сделать проверку на аллергии и по возможности не контактировать с веществами к которым ты чувствителен (это может быть пыль, шерсть, пыльца некоторых растений)

2. обратить внимание, при какой температуре и влажности тебе становится хуже и стараться избегать таких условий (холодные помещения, сауна)

3. сделать анализ крови и узнать свою группу (если еще не знаешь) и посоветоваться с хорошим диетологом о том что тебе лучше есть и сколько.

1. Я сделал, но не всем результатам верю. Выдало алергию на табачный дым, дым от костра и на кошачью шерсть. Табачный дым - брехня, спокойно его переношу, иногда под настроение даже покуриваю. На кошачью шерсть тоже никакой реакции, со мной уже 13 лет живет кошак.

2. Высокие температуры тож нормально переношу.

3. Группа II. А вот насчет диетолога надо подумать. Спасиб.

1. Я сделал, но не всем результатам верю. Выдало алергию на табачный дым, дым от костра и на кошачью шерсть. Табачный дым - брехня, спокойно его переношу, иногда под настроение даже покуриваю. На кошачью шерсть тоже никакой реакции, со мной уже 13 лет живет кошак.

к сожалению аллергия- это не обязательно моментальная реакция в виде приступа. бывает постоянная хреновость от того что эти вещества иногда вдыхаются :(

зато я слышала, что индивидуально подобранное правильное питание может свести к минимуму аллергические реакции.

одно из самых популярных новшеств в плане пищи- отказ от коровьего молока. многие диетологи утверждают, что оно стимулирует отек дыхательных путей и концентрацию жидкости в них, особенно у алергиков, и что лучше есть козьи и овечьи сыры по немножку и пить соевое молоко.

мне это помогло, я стала меньше кашлять и лучше дышать носом.

by Berserker

Твой способ реально работает. Седня проверял. Хватило 2 минут и никакой отдышки, даде грудак не болит. Спасибо еще раз.

by Уна

Будем пробовать козий сыр и соевое молоко, хотя к соевой продукции у меня отношение чет не очень.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 437

Замужняя

2. 245

Снова тупик

3. 1 437

Замужняя

4. 1 437

Замужняя

5. 1 437

Замужняя

• Создать...