Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Потерял любимую, помогите советами.

Рекомендованные сообщения

Помогите, знающий пипл.

Такая ситуация. Мне 26 лет. ей 26 лет.

Прожил полтора года с девушкой, были очень близкие и теплые отношения, спали всегда обнявшись, был хороший секс более года, девушк аочень боящаяся одиночества по словам знающего и опытного психоаналитика, но с ветром в голове по словам ее мамы, всегда называли друг друга очень ласковыми именами. Никогда(за исключением двух случаев) не расстававшиеся ни на день.

Все было хорошо, но последние последние полгода я ей уделял мало внимания.

Когда мы познакомились, я не работал, работала она, через две недели после знакомства я поселился у нее на квартире, жили хорошо, через три месяца ее выгнали с квартиры, я ей(нам) нашел новую, мы переехали вдвоем, начили строить наше уютное гнездышко, еще через месяц после переезда на новую(сьемную) квартиру она ушла с работы по причине нервов(она всегда нервничает когда ее чтото заставляют делать то что она не хочет, а она креативный дизайнер) и мы девять месяцев были каждый день вместе, у нас была не пресная, скучная жизнь, мы несколько раз путешествовали(Крым, карпаты), посещали вечеринки, у меня промогруппа, я бывший диджей, гуляли, всё было отлично.

В мае 2007 я занялся проектом интеренет магазина, сюда начали уходить мои силы, и я честно, стал уделять ей меньше времени.

И начал иногда сильно напиваться, пивом восновном, её это бесило, я старался не напиваться до чёртиков, но пиво пил почти каждый день.

Случилось так, что в августе этого года на одной вечеринке я напился до такого состояния(при ней) что меня носили товарищи.

Потом повторилось это 29 сентября, и наконец 5 октября(суббота), я уехал в лес праздновать день рождения друзей, пообещав своей любимой Оксане что вернусь тем же вечером, но так напился, что меня друзья привезли в город только на следующие сутки, она очень обиделась, и обещала отрезать мне яйца когда я засну, ничего такого не случилось, но остался большой осадок. Я за все эти ситуации, начинаяя с первого раза(август) просил прощения, просил получилось что три раза.

Она вроде прислушиваласьь к этому, но умоляла не напиваться больше. Я сам виноват. :(

К 12-13 октября, она не с того ни с сего начала говорить что хочет поменять всё в своей жизни, я не понимал её, она начала говорить что больше не любит меня, и хочет уйти, 15го октября она уехала к родителям в другой город с словами, что ей нужно подумать, а когда мы начали созваниваться она сказала что не вернеться больше, я просил её вернуться, она собиралась вернуться в субботу 20го октября я спрашивал каким поездом она приедет, но она не сказала, сказала что сразу поедет к подружке, а не к нам домой. Я стерпел это, не пришел на вокзал, хотя теоретически мог ее найти возле поезда.

Целый день мы созванивались в субботу 20го октября, я ждал что она приедет, просил её, но она была неумолима, сорвавшись с дома вечером, я поехал на квартиру к её подружке, которую слегка знал, и предпологал что моя Оксана будет там, её там не нашел, обписал весь подьезд просьбами встретится поговорить, и пошел в кафе, где предполагал что моя девушка ужинает.

Самое интересное что сразу её там нашел, нашел с парнем(слегка знакомым) которым моя девушка долгое время(полгода) меня, вроде в шутку пугала что если я буду себя плохо вести, она уйдет к нему, а он и раньше, при возможности, пытался к моей девушке приставать. Я устроил скандал, начал ее хватать, говорить что поехали домой, поговорим, вернись и.т.п, она стала от меня убегать, тот парень пытался сказать что "мля, я не хочу драться с тобой", хотя он крепче меня, я совершенно не боюсь намылить ему рыло. поитогу мы из кафе выбежали на улицу, и моя девушка начала ловить такси, чтоб уехать от меня, два раза я помешал ей это сделать, на третий раз она прибежала к двум стоящим рядом таксистам и попросила не впускать меня в машину, в итоге они меня вытолкали, она уехала сама, без того парня.

Я подумал что она поехала домой к подружке, но там просидев в подьезде до глубокой ночи ее не дождался.

На следующий день, в воскресенье, 21 октября у меня был день рождения, весь день ждал от нее звонка или смски с поздравлением, к 16ти часам мое терпение лопнуло, и я позвонил ей сам, она сухо меня поздравила, в ответ я начал просить её вернуться но она сказала что этого не будет, она заберет вещи из нашей квартиры, и бросила трубку.

Я представил что она может быть у того парня с которым я её застал в предидущий день, и вычислил его адрес через знакомых.

Вечером заломился в ту квартиру, которую тот парень снимает еще с двумя людьми, парнем и его девушкой, устроил там сканадал, снова начал тянуть ее уехать, она сопротивлялась, и начала меня с тремя остальными, там присутсвующеми меня выталкивать, в сердцах схватил её курточку, и порвал, в итоге они меня вытолкали, на что я сделав три круга вокруг дома снова пришел, но к этому времени приехала милиция, я я от нее пострадал, думал они, но оказалось её вызвали соседи, сетуюя на то что в той квртире притон.

Я с трудом добрался домой, на грани нервного срыва, успокоился только к среде 24 октября.

Предворяя события я поменял замки в квартире еще 20 октября, чтобы она не смогла забрать вещи.

Дни с 22 октября по 24 октября мы созванивались и ругались на тему забрать ее вещи, она говорила ЧТО боиться меня, пугала нарядом милиции, и что сама не прийдет, я ей отвечал что не пущу её в квартиру с кем то кроме хозяйки, девушка отвечала что прийдет с другом или подругой. Мне это не нравилось и я отказывал.

Поитогу в среду мы договорились, что она вечером прийдет с хозяйкой, так и случилось.

Пришла, начала собирать вещи, в первые десть минут расплакалась что ей больно что так присходит, но она приняла такое решение и по другому не может. При хозяйке которой мы очень нравились парой, сказала, что может всётаки она вернеться. Помог ей вызвать такси, вынести вещи(не все, процентов 40), посадил, обнял слегка на прощанье и она уехала.

На след день она снова позвонила и сказала что ей надо собрать остальнвые вещи и посидеть за компом(он у нас один, общий) приехала утром, пока я собирался в офис, но заходить не захотела, сказав что боиться меня, и не хочет чтобы я её запер, и сделал с ней чтото :)

Выйдя на работу, отдал ей ключи, оставив дома, днем приехал по делам с товарищем, она и не думала убегать сразу, носилась по квартире, красила ногти, потом спокойно ушла.

В пятницу 26го октября, позвонила, сказала что устала, попросила дать ключи чтобы посидеть дома в интернете, пошел ей навсречу, она подьехала к моей работе взяла ключи, пробыла дома, и вечером их завезла мне.

Кстати я ей последние дни, говорил что лучше нам не видеться какоето время, 2 недели - месяц.

Она сказала что согласна.

Но что меня беспокоит больше всего, имея доступ к её личной информации(icq,mail) я узнал что она всем говорит что у неё новый бойфренд, и что она бросила меня.

Меня это очень беспокоит, тем более я знаю что этот бойфренд, это тот парень которым оа меня пугала что уйдет к нему, и у которого дома я нашел свою девочку.

Как мне сейчас быть??? По совету опытных и знающих людей я ей два дня не звоню и не пишу, и далее не собираюсь, хотя нас соединяют еще очень много бытовых вопросов.

Парню я тому пишу каждый день смс с чужих телефонов, со всеми мыслями что у меня насчет него есть.

Мне больно читать ее аську, зная что она там пишет ему, "детка, я целую тебя везде",и.т.п.

Я тоже начал менять свою жизнь, выбрасываю свои(не наши) старые вещи, навожу порядок, паралелльно делаю ремонт, не возжу шлюх, жду её.

Помогите советом в общении с ней, хотя я ей уже сказал когда она приехала забирать вещи, что я люблю её, хочу чтобы она вернулась, хочу создать с ней семью, на что она ответила что так говорили все её бывшие мальчики. на что я ответил что это мои слова, я все сказал, и не откажусь от этих слов.

Хочу ее вернуть. Сижу сейчас дома, предполагая что она сейчас трахаеться с "новым бойфрендом"....

Сижу сейчас дома, предполагая что она сейчас трахаеться с "новым бойфрендом"....

С такими мыслями точно не вернёшь! Прочитай ФАК от Дава в начале раздела

• Советник

Пока ты ведешь себя как придурок, шансов у тебя нет. Каждое твое действие, с момента ее ухода, только лишний раз убеждает ее в правильности своего выбора.

Потерял ты ее не сейчас, а давно, когда начал бухать и забивать на ваши отношения. Тогда-же она нашла себе другого, но не решалась от тебя уйти. А теперешними своими действиями ты ее убедил.

Я тебе не стану советовать, так как бесполезно. Ты просто не сможешь принять сейчас совершенно другую модель поведения.

Пока ты ведешь себя как придурок, шансов у тебя нет. Каждое твое действие, с момента ее ухода, только лишний раз убеждает ее в правильности своего выбора.

Потерял ты ее не сейчас, а давно, когда начал бухать и забивать на ваши отношения. Тогда-же она нашла себе другого, но не решалась от тебя уйти. А теперешними своими действиями ты ее убедил.

Я тебе не стану советовать, так как бесполезно. Ты просто не сможешь принять сейчас совершенно другую модель поведения.

Стоп. я перестал её заебывать, не названиваю, не пишу смс. Не трогаю её абсолютно.

Записался в спортзал, не пью 10 дней даже пиво :)

Был у психотерапевта, он успокоил меня, попустил нервы, и дал совет забить на девушку на месяц.

Обязательно прочитаю ФАК, но мне нужны и Ваши советы, дорогие специалисты :)

Спасибо.

• Советник
Обязательно прочитаю ФАК, но мне нужны и Ваши советы, дорогие специалисты :)

Там все написано и все достаточно очевидно.

В начале ваших отношений твой статус для нее был выше, чем ее самооценка и она считала что ей очень повезло и была в восторге от тебя и от ваших отношений. Потом ты свой статус из-за своих-же действий потерял, а она наоборот свой подняла засчет сошл пруф. Последние твои действия эту тенденцию закрепили окончательно и на теперешний момент твои шансы даже не ноль, а число отрицательное.

Начинай работать над собой и восстановлением себя как привлекательного МЧ. А пока даже говорить не о чем.

Игорь, ты вел себя не как придурок...а скорее как человек чей психологический возраст отстает от физиологического. Как подросток лет 16 ты себя вел.

Мне реально жалко девушку твою.

Никакого возврата не будет.

ЗЫ Смотрели кабельщик с Джимом Керри....ассоциации похожие. (No offence)

Хочу ее вернуть.

Нужно сделать:

1. Бросить пить. Совсем. Судя по твоему посту, ты не умеешь пить.

2. Перестать с ней общаться.

3. Через месяц-другой сделать так, чтобы она узнала от третьих лиц, что ты капли в рот не берешь. И никода не будешь. Именно от третьих лиц. Тебе она не поверит.

Всё. Далее она всё сделает сама. Чтобы вернуться.

Ну, или не сделает, если я в ней ошибаюсь.

У нее сейчас в сильном противоречии инстинкты и голова. По ее инстинктам вы подходите друг другу на все 100. То, что ты устроил пару дебошей для инстинктов даже полезно. Пьянство опять же на инстинктах никак не отражается, поскольку такого явления нет в животном мире. То есть, всё ОК.

Но человек отличается от животного головой. И голова говорит твердое "нет". Но голова намного слабее инстинктов. Поэтому если ты уберешь главную причину из ее головы, и дашь время, чтобы неравная борьба инстинктов и головы закончилась, то может срастись благополручно.

Главное, не пей, блин. Не твоё это дело.

Хочу ее вернуть.

Нужно сделать:

1. Бросить пить. Совсем. Судя по твоему посту, ты не умеешь пить.

2. Перестать с ней общаться.

3. Через месяц-другой сделать так, чтобы она узнала от третьих лиц, что ты капли в рот не берешь. И никода не будешь. Именно от третьих лиц. Тебе она не поверит.

Всё. Далее она всё сделает сама. Чтобы вернуться.

Ну, или не сделает, если я в ней ошибаюсь.

У нее сейчас в сильном противоречии инстинкты и голова. По ее инстинктам вы подходите друг другу на все 100. То, что ты устроил пару дебошей для инстинктов даже полезно. Пьянство опять же на инстинктах никак не отражается, поскольку такого явления нет в животном мире. То есть, всё ОК.

Но человек отличается от животного головой. И голова говорит твердое "нет". Но голова намного слабее инстинктов. Поэтому если ты уберешь главную причину из ее головы, и дашь время, чтобы неравная борьба инстинктов и головы закончилась, то может срастись благополручно.

Главное, не пей, блин. Не твоё это дело.

Бросил пить совсем, повторяю, пил в основном только пиво, теперь и его нет в моей жизни, здоровее буду :)

Не общаться не могу, она оставила дома кучу вещей, я по работе использую её ноутбук, отдать не могу, но она просит.

На моем компьютере, дома, её документы, аська, куча инфы, к которой она например в четвер-пятницу, 25-26 октября, просила доступ - я дал ей ключи, а потом она мне их привезла в офис.

И будет просить еще... КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? не пускать её? сказать забирай всё нах за один раз и больше не появляйся??

У нас куча общих знакомых, мы хотя или не хотя этого будем слышать друг о друге, и возможно не желая даже того, будем видеться..!

Записался в тренажерный зал, приведу себя в форму, заодно и отвлекусь от своей проблемы.

Пока вытерпел эти выходные не звонил ей, не писал смс.

Что я не сообщил уважаемым вам, через 4 месяца после нашей первой встречи она сделала аборт, сделала потому что боялась что мы не готовы к ребенку, что я его просто не смогу содержать, на тот момент это было правда, и что самое ужасное что я не смог её остановить, хотя просил, уверен плохо просил. Она часто потом об этом вспоминала, винила меня в этом...

Но главное! Я очень люблю эту девушку, я хочу быть с нею, хочу создать с ней семью.

В принципе моя ситуация похожа на ДОД. Тем более что своими истериками и скандалами в дни нашего расставания я вероятно совершенно потерял для нее значимость, для себя чувство реальности, показал ей, и её потенциальному новому БОЙФРЕНДУ, что я зависим, короче сделал всё очень и очень неправильно, сейчас раскаиваюсь, и делаю, хочу делать, всё для того чтобы всё поменять.

Единственное что я пока не могу с собой сделать, так это перестать думать что она гуляет в эти выходные со своим новым бойфрендом, и трахаеться с ним. Извините но свое сознание я пока перепрогаммировать не могу :( Хотя зная за полтора года совместной жизни, а так же об её рассказах о прошлых парнях, что она никогда быстро в постель не бросаеться, и что ей важно сначала создать душевный и эмоциональный комфорт в отношениях, а потом ебацца.

Стараюсь верить в это.

Спасибо вам за комментарии и советы.

6. Страх, ревность

Победить свой страх, что пока ты соблюдаешь дистанцию, ведущий тебе изменит. Отказатся от ревности.

Как это победить в себе???. Пока я считаю что это сильнее меня.

зы: я не собираюсь в данной ситуации трахать других девушек.

Насчёт этого:

Типы патологического зависимого:

1. Милый

Тот кто постоянно слышит в свой адрес: "Ты нравишься мне, но только как друг..."

2. Эхо

Потеря себя, своей личности и растворение в партнере.

3. Мститель

Уступчивый внешне, но хорошо знающий какие именно косвенные действия ударят ведущего "по самому больному месту".

4. Оскобленный

Те, кого называют мазохистами

Скорее 2 или 3, возможно доходил в период расставания(см. выше) до 4. Пунка номер ОДИН небыло никогда!

Шансов ее вернуть 0. Ты к этому не готов.

Что ей говорить? "Я понял, я вел себя как долб*еб, ты позволила мне понять мои слабые стороны, мои косяки. Не держи на меня зла. Я меняюсь и не собираюсь повторять свои ошибки со слудующей девушкой. Кстати у нее мой любимый 3-й размер и 55кг веса.;)"

Шансов ее вернуть 0. Ты к этому не готов.

Что ей говорить? "Я понял, я вел себя как долб*еб, ты позволила мне понять мои слабые стороны, мои косяки. Не держи на меня зла. Я меняюсь и не собираюсь повторять свои ошибки со слудующей девушкой. Кстати у нее мой любимый 3-й размер и 55кг веса.;)"

Почему 0%??, я уверен что 100%, мне нужно только очень постараться ;)

Я уже говорил ей такое, восприняла она эту информацию удивленно.

2 Автор,прочитал твою историю сочуствую, по теме тебе уже многие сказали,сейчас шансов у тебя действительно очень мало, думаю ситуация изменить только когда ты пройдешь вот это Т10Д меняй себя, и повышай свою самооценку.

2 Автор,прочитал твою историю сочуствую, по теме тебе уже многие сказали,сейчас шансов у тебя действительно очень мало, думаю ситуация изменить только когда ты пройдешь вот это Т10Д меняй себя, и повышай свою самооценку.

T10Д я не хочу, и вообще, проблем с общением с девушкам у меня нет.

Самооценку естественно повышаю, если есть советы подскажите и вы, как мне её наиболее эффективно и оперативно поднять.

ВОТ

Как это победить в себе???. Пока я считаю что это сильнее меня.

зы: я не собираюсь в данной ситуации трахать других девушек

Мир - это то, каким ты его видишь. Прям как в Матрице.

Пока ты думаешь что это сильнее тебя, ты тем самым вбиваешь себе в голову установку "я слабак" и тем самым САМ СЕБЯ ограничиваешь в своих возможностях. Пока чувак в матрице думал что ЭТО невозможно - то у него ничего и не получалось. Понял?

Честное слово - надо вешать специальный ФАК - что такое Т10Д и варианты его примененияВот что такое и как это делать

звиздец, каждый первый приходящий на этот форум в этот раздел говорит одно и тоже - "Т10Д мне не нужно". Но ты и их переплюнул - добавил что у тебя нет проблем с девушками. гы. Фигесе нет. Ты подумай отч его ты так себя иплански вёл? Не от страха потери ли? Знаешь как ведёт в твоей ситуации человек у которого не т проблем с девушками (хотя он и в ситуации таки и не попадает :) ) - он просто отправляет девочку в лес. Или в ДОД, или йух. Ты же словно серый волк за красной шапочкой, пол города на ухи поставил...

И после всего этого ты приходишь просить совета, но советов ты слышать не хочешь... Ты хочешь взять таблетку волшебную и мудро ею помахивая двинуться в наступлени... Хрена. Ни у кого так не вышло... И у тебя - не выйдет.

На моем компьютере, дома, её документы, аська, куча инфы, к которой она например в четвер-пятницу, 25-26 октября, просила доступ - я дал ей ключи, а потом она мне их привезла в офис.

И будет просить еще... КАК МНЕ ПОСТУПАТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ? не пускать её? сказать забирай всё нах за один раз и больше не появляйся??

Не ограничивай ее ни в чем.

Не ставь ей никаких условий сечас.

Веди себя спокойно.

Твой шанс только в том, что она увидит, что ты вполне адекватный, а то что было до этого как единичный приступ.

звиздец, каждый первый приходящий на этот форум в этот раздел говорит одно и тоже - "Т10Д мне не нужно". Но ты и их переплюнул - добавил что у тебя нет проблем с девушками. гы. Фигесе нет. Ты подумай отч его ты так себя иплански вёл? Не от страха потери ли? Знаешь как ведёт в твоей ситуации человек у которого не т проблем с девушками (хотя он и в ситуации таки и не попадает :) ) - он просто отправляет девочку в лес. Или в ДОД, или йух. Ты же словно серый волк за красной шапочкой, пол города на ухи поставил...

И после всего этого ты приходишь просить совета, но советов ты слышать не хочешь... Ты хочешь взять таблетку волшебную и мудро ею помахивая двинуться в наступлени... Хрена. Ни у кого так не вышло... И у тебя - не выйдет.

Стоп. всё я слышать хочу. и пробую.

А вёл я себя по иплански, конечно же потому что боялся потерять, это истина.

Я имел ввиду, что у меня есть подруги, с которыми я замечательно общаюсь, заигрываю, флиртую, но я их не хочу, я хочу её! вернуть именно её.

Не ограничивай ее ни в чем.

Не ставь ей никаких условий сечас.

Веди себя спокойно.

Твой шанс только в том, что она увидит, что ты вполне адекватный, а то что было до этого как единичный приступ.

Стараюсь быть адекватным :)

Что происходит. Мы сегодня созванивались, долго разговаривали. Она походу почти каждый день по вечерам встречаеться со своим новым бойфрендом. Спрашивала меня когда у нее месячные :):):)

Завтра, точнее уже сегодня мы с ней вдвоем должны идти к мануальному терапевту(мы раньше ходили вместе, и сейчас ей тоже надо) так как доктор мой знакомый. Естественно заё"вать я её не собираюсь.

Еще штука, в пятницу она со своим типа бойфрендом(как она его называет, меня называла мой мальчик :) ) идет на вечеринку в ночной клуб, туда иду и я. Походу если мы с ним начнём разговаривать, я ему хочу набить лицо, хотя он крупнее и сильнее меня. Вот.

В телефонном разговоре, последнем, она сказала что мы ВСЕ козлы, и что МЫ все одинаковы, и что любви не существует. И то что она выбрала себе путь, которым она хочет идти сама, а мне, и другим козлам, там места нет.

Неделю хожу в финтесс-центр, на тренажеры. Так как форма у меня далеко не лучшая, при росте 183, и весе 71, спорт всегда пригодится :)

Что меня беспокоит, что мы не сможем не видеться и не созваниваться месяц! У нас очень много общих зацепок, и он все равно будет звонить, чтото спрашивать или просить... Еще раз повторяю, я подавляю в себе всякие желания ей позвонить или написать. Пишу только её бойфренду, шутливо пишу, не от своего имени, отправляю смски через интернет. Судя по моим данным об их содержании девушка не догадываеться.

Еще штука, в пятницу она со своим типа бойфрендом(как она его называет, меня называла мой мальчик ) идет на вечеринку в ночной клуб, туда иду и я. Походу если мы с ним начнём разговаривать, я ему хочу набить лицо, хотя он крупнее и сильнее меня. Вот.

- просто глупо.

Действительно ей подтвердишь, что вы все "козлы".

Он тут при чем?

В телефонном разговоре, последнем, она сказала что мы ВСЕ козлы, и что МЫ все одинаковы, и что любви не существует. И то что она выбрала себе путь, которым она хочет идти сама, а мне, и другим козлам, там места нет.

Лучше долго по телефону не общаться.

Здесь ее МС "Я теперь знаю как вас всех разводить. Таких как ты у меня теперь будет очень много.

Вы все лохи и никуда не денетесь. А ты, если хочешь быть со мной должен согласиться с ролью быть одним из нескольких моих МЧ"

- не соглашайся с такой позицией (но нет смысла делать это в дискуссии с ней).

Просто покажи, что с тобой такой номер не пройдет (ты не будешь членом ее коллекции).

Это не для тебя.

Если она хочет такую ситуацию, пусть поищет кого-нибудь другого.

Твоя победа в этой ситуации - только если однозначно дашь ей понять, что ты не принимаешь выстраиваемую ею конфигурацию категорически.

Ты готов расстаться с такой ОЖП.

Тогда она задумается.

Автор,согласен с Sage4, добавлю следующее,если будешь в этом клубе на нее 0 внимания и этого чела,клей телок покажи что у тебя все очень хорошо,отожги там :)

П.С. Только в одном случаи у тебя будут хорошие очки,когда тобой будут интересоваться другие ОЖП,докажи это самому себе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...