Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Профессионалы, помогите увести девушку от соперника!

Рекомендованные сообщения

Пожалуйста, помогите увести девушку от соперника, или подскажите, куда к кому обратиться, пожилой мужик уболтал её, не могу смириться, что 56-летний дед лучше молодого!

.............

никакой информации о ваших отношениях нет.

тема неадекватная, поэтому закрыта. предупреждение.

Пожалуйста, помогите увести девушку от соперника, или подскажите, куда к кому обратиться, пожилой мужик уболтал её, не могу смириться, что 56-летний дед лучше молодого!

как помочь?? Нам толпой собрацца и деду поморде дать? :D

вероятно он чем-то лучше тебя оказался..

может не в деде проблема а в тебе, ты не думал об этом??

Ну хотябы напиши подробнее, что да как, если хочешь дельных советов услышать.

как помочь?? Нам толпой собрацца и деду поморде дать? :D

вероятно он чем-то лучше тебя оказался..

может не в деде проблема а в тебе, ты не думал об этом??

Ну хотябы напиши подробнее, что да как, если хочешь дельных советов услышать.

Да уболтал он ее, педагог по образованию, женат был не один раз, а ей только 18 стукнуло, вот и повелась на его сказки! Вам, ребята, всё равно на ком мастерство оттачивать, прошу только от старого ловеласа отобрать, а там видно будет...

Не думаю, что это долго продлится. Во всяком случае ни одна из моих знакомых с человеком, который был лет на 20 старше ее, больше полгода не встречалась. Ну в любом случае у тебя есть два преимущества: ты молод и ты здесь ;)

Не думаю, что это долго продлится. Во всяком случае ни одна из моих знакомых с человеком, который был лет на 20 старше ее, больше полгода не встречалась. Ну в любом случае у тебя есть два преимущества: ты молод и ты здесь ;)

Это тянется уже год, пытались ребята не имеющие ваших навыков, но безуспешно. Она девушка с характером.

Автор - ты крут. Никакой инфы.

Сколько тебе лет?

Сколько ей лет?

На каком этапе ваши отношения - поцелуи в щечку, засосы, жесткая кинестетика, секс?

Сколько встреч у вас было?

Что она говорит про того дядьку?

Что она говорит про тебя?

Какие отношения у нее были до этого и с кем? Как долго?

Чем она интересуется? Какие хобби?

Начнем с этой инфы.

Это тянется уже год, пытались ребята не имеющие ваших навыков, но безуспешно. Она девушка с характером.

Что-то не вьехал, у тебя цель какая? Сама девушка интересует или разрушение чьих-то отношений? Если первое - хорошо, тут очень много опытных людей, которые тебе помогут. А вот если второе, то хорош заниматься фигней :angry2: , найди себе ДРУГУЮ девушку(благо их вокруг их миллионы) и пытайся строить отношения с ней

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...