Самовнушение пробовали?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
20
Знакомства онлайн
До дофига мужиков за 40 которые ментально мальчики и ищут женщину для СО, вот те самые которым рекомендуют как тут называется? Т10? У меня опыт пару лет в тиндере и фильтр 45-53 года, ну наверно 90 процентов персонажей ищут секс на втором третьем свидании максимум что бы они не писали. И никакие не отношения. Но блин не обязательно залезать с ними в постель чтобы это понять. Это же все очень очевидно - сразу разговоры про секс - про предпочтения про фантазии и пр, сразу просьбы фоток в купальнике без одежды и далее у кого сколько смелости, даже по разговорам - они все крутятся вокруг внешно -
96
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Давай так, найди и процитируй мне сообщение, где я хоть слово про рост сказал. Кроме нашего с тобой диалога, где я пытаюсь тебе объяснить, что рост - не главное. Много парней ниже 180 имеет девушек и не парятся по этому поводу. Много девушек имеет рост меньше 165, для них 171 вполне себе нормальный рост. Из нас двоих - ты пытаешься автора убедить, что у него будут проблемы. Я его в этом не убеждаю, но и не буду отрицать, что будет сложнее. Но возможно. Если автор действительно имеет смазоивое личико и нормальное тело, то ему нужно поднять только свое ВС Большинст -
476
Все хреново. Сильно мучает вина.
Перечитал еще раз свою тему - вроде бы увидел затык в этом. Окей, да, соглашусь. Мне важно было чтоб меня поддержали и это моя проблема, а не чья либо еще. Я в эти моменты не рассчитывал на поддержку. Писал об этом раньше. Глобально не в этом дело, а в уничтожении самооценки полностью. Я не хочу чтоб меня поддерживали в такие моменты. А хотел что бы не добивали до конца.) Одно дело пойти в кооперацию как говорил Рибай. Другое дело - сваливаться в кучу обвинений. Но да, опять же тут сам допускал такое и не рулил конфликтом, а сбегал. Можно просто уйти тогда, а не жить в истерика -
96
Моих жизненных наблюдений вполне достаточно, чтобы понять, что высокий рост для мужчины очень важен. Я далеко не молодой человек. Мне уже 45 лет. Опыт очень большой. Я не собираюсь что-то здесь доказывать. Это уже доказали за меня. То, о чем говоришь ты - называется исключения. Исключения были, есть и будут. Я же говорю о большинстве. -
96
Я тебе скажу так, ни твои ни мои советы ему не помогут. Автор не просто так упомянул свой рост. Он чувствует себя не комфортно со своими 171 см. Вместо этого, вы пытаетесь его переубедить, мол, автор, ты не прав, проблема не в росте, а в чём-то другом. Автор прекрасно знает, что рост - одна из проблем. Возможно именно из-за роста у него все эти депрессивные болезни. Отсутствие гармонии его внешнего и внутреннего мира - следствие его проблем. Зная истинную проблему, ему легче будет понять себя и свои реальные возможности с противоположным полом, а не те призрачные, которые ему здесь вселяют.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.