Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Самовнушение пробовали?

KuzZ

Рекомендованные сообщения

Ребят, слушайте, наверное это только я такой фигней страдаю, но возможно кто-то из вас тоже задумывался над подобным.

У меня в доме отключили горячую воду, и теперь приходиться мыться холодной, или нагревать в кастрюлях :D , но дело не совсем в этом. Дело в том, что это натолкнуло меня на мысль, что как известно мир является таким, каким видишь его непосредственно ты, и что возможно убедить свой мозг, что вода текущая из крана на самом деле не холодная, а совсем наоборот :blink: .

Вобщем если кто-то страдал чем-то подобным, и тем более, если у тебя это получилось, просьба отписаться и поделиться опытом.

зимой бывает иду очень холодно,начинаю представлять как будто принимаю горячую ванную))помогает немного :)

Насчет воды, цветов, температуры, тут все определяется чувствами...

А не самовнушением, я так считаю, вот если ты трусишь что либо сделать, это от части самовнушение, своеобразная программа, задаваемая себе, мол я ничего не смогу, у меня ничего не получиться...

Переборов ее ты станешь сильнее...

И так, постепенно, борясь со всякими недостатками, страхами , пороками, ты будешь становиться чуточку сильнее...

пробывал. постоянно пользуюсь этим свойством разума в разных бытовых ситуациях.

потогает.

Однозначно помогает самовнушение.. можно даже сказать, что это не самовнушение, а самокодирование на определенные цели. Но есть одно НО! Ты внушаешь себе только цель.. То, что ты хочешь.. Но чтобы так произошло, ты должен делать какие-то жоподвижения в этом направлении.

Пример: вы не ходите на пары, забиваете на преподов.. перед сессией внушаете: я сдам сессию, я сдам сессию... Это не поможет т.к. для того, чтобы сдать сессию надо было хотябы ходить на эти пары.

Последствия примера самовнушения: приходя на пары, вы в любом случаете получаете какой-то объем информации по предмету. Поэтому сессию Вам будет намного проще сдать. Сдача сессии быдет вполне реальной.

Причины: наш мозг запоминает всю информацию, полученную через глаза, уши, руки... ВСЮ! но.. на уровне подсознания. Такой себе черный ящик, который декодируется при граничной необходимости

Это так. Я навел очень примитивный пример. на самом деле делать надо намного больше... Самовнушение оно только подталкивает тебя на удачу.. освобождает от негативных мыслей, которые плохо влияют на дело

Только не надо внушать, что ты прислан в этот мир для его спасения!)))

пробывал. постоянно пользуюсь этим свойством разума в разных бытовых ситуациях.

потогает.

Можешь описать механизм? Есть ли внутренний диалог с самим собой?

Ну как это не надо! ??? :) Людям в белых халатах тоже работа надо :)

Ну мы же не собираемся пополнять ряды работодателей для этих людей :P

Самоубеждение штука сильная.

Помню мы как-то взяли простую сигарету. Сделали из неё косячок. И с криками "пошли покурим ганджа" позвали одного знакомого :) Его весь вечер торкало, а мы с него угорали. Он смотел на то как мы смеёмся и говрил "а... Вас тоже торкает.. ништяк" и ржал как конь:)

В медецине есть такой фактор, основанный на самовнушении. К сожалению не помню точную формулировку. Раскажу её суть.

Если врач вам нравится(я про располагает как человек, а не про мед форму :D), то эффективность препората увеличивается на 30-50%. Если же врач не распологает, то препорат ваще может не действовать.

Человеческий подсознание очень беззащитно.

Так и в пикапе. Ты внушаешь ОЖП, что ты лучше всех на свете. И она в это верит :)

Внушаешь себе что ты супер - ты становишься супер, и другие верят в то, что ты супер. И комплексы с тараканами испаряются :)

А механизм... Все смотрели фильм Ельдара Рязанова "Служебный Роман" ? Там главная героиня каждынь день себе говрила "Я самая обаятельная и привлекательная". Вот что-то вроде.

То есть встаёшь с утра, смотришь в зеркало (тока с перепоя не надо) и говришь "все бабы меня хотят" :)

И на свиданку идёшь с мыслью "она меня хочет". Иии... У тебя все получается :)

когда например спортом занимаешься, через месяц скажем сразу начинаешь понимать что вот он прогресс! а в психологическом совершествовании результат возможно и не сразу увидишь, поэтому дорогие друзья всем в качалку, а потом читать книги по нлп

Я не внушаю себе что холодно, я просто принимаю этот холод как должное. Помогает, реально ! С учетом, что у нас морозы бывают -35 при очень влажном воздухе, поверьте, холод жуткий. Просто перестаньте с ним бороться, растворитесь в нем.

Не надо отнимать хлеб у aleroy-я! :)

Тоже считаю что "ложки не существует".)))

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=263094

сдесь приведены примеры аутотренингов в плане боевой подготовки но и для повседневной жизни этой базы вполне хватает ;)

Читайте на здоровие!

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=263094

сдесь приведены примеры аутотренингов в плане боевой подготовки но и для повседневной жизни этой базы вполне хватает ;)

Читайте на здоровие!

Опа! Вот за эту ссылочу респект :) !

Насколько я понял, это глава из книги. Скажи название, или кинь в личку, плз.

Ребят, слушайте, наверное это только я такой фигней страдаю, но возможно кто-то из вас тоже задумывался над подобным.

У меня в доме отключили горячую воду, и теперь приходиться мыться холодной, или нагревать в кастрюлях :D , но дело не совсем в этом. Дело в том, что это натолкнуло меня на мысль, что как известно мир является таким, каким видишь его непосредственно ты, и что возможно убедить свой мозг, что вода текущая из крана на самом деле не холодная, а совсем наоборот :blink: .

Вобщем если кто-то страдал чем-то подобным, и тем более, если у тебя это получилось, просьба отписаться и поделиться опытом.

Хехе я плакал :lol:

Я представляю ты сидишь в ванной, начинаешь заполнять ее ледяной водой

и бубня под нос : КАК ГОРЯЧО !

Через несколько секнд, поняв, что это не работает кричишь: ЩА ВСКИПЯЧУСЬ !

И опять не помогает... и ты понимаешь, что воду не поиешало-бы подогреть в кастрюле :ph34r:

А если по теме: то зимой немножко да помогает ;)

Есть такая штука!!

КОгда очень холодно и знаю что ЩАС ниче не поделать (но иду в какое то тёплое место естественно) то просто расправляюсь - можно курту слегка растегнуть даже и почувствовать как весь холод в тебя входит и как бы принять его... сказать как бы: "ну ладно морозь, ты мне даже нравишься)))" пряма весь холод ощутить и принять его за "родное ощущение"... помогает ваще жоско...

но нужно тренироваться %)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знакомства онлайн

2. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 96

5. 96

• Создать...