Перейти к публикации
пикап.Форум

Самовнушение пробовали?

KuzZ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят, слушайте, наверное это только я такой фигней страдаю, но возможно кто-то из вас тоже задумывался над подобным.

У меня в доме отключили горячую воду, и теперь приходиться мыться холодной, или нагревать в кастрюлях :D , но дело не совсем в этом. Дело в том, что это натолкнуло меня на мысль, что как известно мир является таким, каким видишь его непосредственно ты, и что возможно убедить свой мозг, что вода текущая из крана на самом деле не холодная, а совсем наоборот :blink: .

Вобщем если кто-то страдал чем-то подобным, и тем более, если у тебя это получилось, просьба отписаться и поделиться опытом.

Опубликовано:

Насчет воды, цветов, температуры, тут все определяется чувствами...

А не самовнушением, я так считаю, вот если ты трусишь что либо сделать, это от части самовнушение, своеобразная программа, задаваемая себе, мол я ничего не смогу, у меня ничего не получиться...

Переборов ее ты станешь сильнее...

И так, постепенно, борясь со всякими недостатками, страхами , пороками, ты будешь становиться чуточку сильнее...

Опубликовано:

пробывал. постоянно пользуюсь этим свойством разума в разных бытовых ситуациях.

потогает.

Опубликовано:

Однозначно помогает самовнушение.. можно даже сказать, что это не самовнушение, а самокодирование на определенные цели. Но есть одно НО! Ты внушаешь себе только цель.. То, что ты хочешь.. Но чтобы так произошло, ты должен делать какие-то жоподвижения в этом направлении.

Пример: вы не ходите на пары, забиваете на преподов.. перед сессией внушаете: я сдам сессию, я сдам сессию... Это не поможет т.к. для того, чтобы сдать сессию надо было хотябы ходить на эти пары.

Последствия примера самовнушения: приходя на пары, вы в любом случаете получаете какой-то объем информации по предмету. Поэтому сессию Вам будет намного проще сдать. Сдача сессии быдет вполне реальной.

Причины: наш мозг запоминает всю информацию, полученную через глаза, уши, руки... ВСЮ! но.. на уровне подсознания. Такой себе черный ящик, который декодируется при граничной необходимости

Опубликовано:

Это так. Я навел очень примитивный пример. на самом деле делать надо намного больше... Самовнушение оно только подталкивает тебя на удачу.. освобождает от негативных мыслей, которые плохо влияют на дело

Опубликовано:
пробывал. постоянно пользуюсь этим свойством разума в разных бытовых ситуациях.

потогает.

Можешь описать механизм? Есть ли внутренний диалог с самим собой?

Только не надо внушать, что ты прислан в этот мир для его спасения!)))
Ну как это не надо! ??? :) Людям в белых халатах тоже работа надо :)

Ну мы же не собираемся пополнять ряды работодателей для этих людей :P

Опубликовано:

Самоубеждение штука сильная.

Помню мы как-то взяли простую сигарету. Сделали из неё косячок. И с криками "пошли покурим ганджа" позвали одного знакомого :) Его весь вечер торкало, а мы с него угорали. Он смотел на то как мы смеёмся и говрил "а... Вас тоже торкает.. ништяк" и ржал как конь:)

В медецине есть такой фактор, основанный на самовнушении. К сожалению не помню точную формулировку. Раскажу её суть.

Если врач вам нравится(я про располагает как человек, а не про мед форму :D), то эффективность препората увеличивается на 30-50%. Если же врач не распологает, то препорат ваще может не действовать.

Человеческий подсознание очень беззащитно.

Так и в пикапе. Ты внушаешь ОЖП, что ты лучше всех на свете. И она в это верит :)

Внушаешь себе что ты супер - ты становишься супер, и другие верят в то, что ты супер. И комплексы с тараканами испаряются :)

А механизм... Все смотрели фильм Ельдара Рязанова "Служебный Роман" ? Там главная героиня каждынь день себе говрила "Я самая обаятельная и привлекательная". Вот что-то вроде.

То есть встаёшь с утра, смотришь в зеркало (тока с перепоя не надо) и говришь "все бабы меня хотят" :)

И на свиданку идёшь с мыслью "она меня хочет". Иии... У тебя все получается :)

Опубликовано:

когда например спортом занимаешься, через месяц скажем сразу начинаешь понимать что вот он прогресс! а в психологическом совершествовании результат возможно и не сразу увидишь, поэтому дорогие друзья всем в качалку, а потом читать книги по нлп

Опубликовано:

Я не внушаю себе что холодно, я просто принимаю этот холод как должное. Помогает, реально ! С учетом, что у нас морозы бывают -35 при очень влажном воздухе, поверьте, холод жуткий. Просто перестаньте с ним бороться, растворитесь в нем.

Опубликовано:
Только не надо внушать, что ты прислан в этот мир для его спасения!)))

Не надо отнимать хлеб у aleroy-я! :)

Тоже считаю что "ложки не существует".)))

Опубликовано:
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic...st&p=263094

сдесь приведены примеры аутотренингов в плане боевой подготовки но и для повседневной жизни этой базы вполне хватает ;)

Читайте на здоровие!

Опа! Вот за эту ссылочу респект :) !

Насколько я понял, это глава из книги. Скажи название, или кинь в личку, плз.

Опубликовано:
Ребят, слушайте, наверное это только я такой фигней страдаю, но возможно кто-то из вас тоже задумывался над подобным.

У меня в доме отключили горячую воду, и теперь приходиться мыться холодной, или нагревать в кастрюлях :D , но дело не совсем в этом. Дело в том, что это натолкнуло меня на мысль, что как известно мир является таким, каким видишь его непосредственно ты, и что возможно убедить свой мозг, что вода текущая из крана на самом деле не холодная, а совсем наоборот :blink: .

Вобщем если кто-то страдал чем-то подобным, и тем более, если у тебя это получилось, просьба отписаться и поделиться опытом.

Хехе я плакал :lol:

Я представляю ты сидишь в ванной, начинаешь заполнять ее ледяной водой

и бубня под нос : КАК ГОРЯЧО !

Через несколько секнд, поняв, что это не работает кричишь: ЩА ВСКИПЯЧУСЬ !

И опять не помогает... и ты понимаешь, что воду не поиешало-бы подогреть в кастрюле :ph34r:

А если по теме: то зимой немножко да помогает ;)

Опубликовано:

Есть такая штука!!

КОгда очень холодно и знаю что ЩАС ниче не поделать (но иду в какое то тёплое место естественно) то просто расправляюсь - можно курту слегка растегнуть даже и почувствовать как весь холод в тебя входит и как бы принять его... сказать как бы: "ну ладно морозь, ты мне даже нравишься)))" пряма весь холод ощутить и принять его за "родное ощущение"... помогает ваще жоско...

но нужно тренироваться %)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 146

На счет айти

2. 82

Как знакомится с красивыми?

3. 146

На счет айти

4. 162

Проблема вторых свиданий

• Создать...