Симба Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 Начал бриться в этом году (мне 16)Проблемма такова : после бритья (обычно перед сном бреюсь) на утро возле шеи вскакивают прищики, я так понял это раздражение... Бреюсь одноразовыми станками, пена хорошая. Сначала думал - может быть слишком мало пены накладываю. Наплямкал дофига этой пены - все равно появляются прищики.Есть какие то идеи как этого избежать? У меня есть подозрения, что это из за того, что кожа не приспособилась еще к энтому делу
timka Опубликовано: 27 октября 2007 Опубликовано: 27 октября 2007 Купи нормальный станок, и просто меняй вставки...Геля много бухать не надо, делаешь из него в руках пену и фигачишь..Пользуйся лосьенами после бритья...Щас есть гели для бритья без запаха, цвета и прочей ерунды, Gilette вроде, белого цвета флакончик, он для проблемной кожи и тому подобного, попробуй его юзать..
Illusion&Dream Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Та же проблема, после бритья, возникают красные прыщи без гноя, которые держаться примерно 3-5 дней, потом идут на спад, пробовал ласьоны и бальзамы после бритья Nivea, ничего не помагает, пена вроде нормальная, бритва тоже. Что делать? Мб предложите нормальные бальзамы и ласьоны? У кого еще была такая проблема, и кто с ней справился, скажите плиз какПробовал эти прыщики сушить, так вообще ппц стало Самое противное что их даже выдавить нельзя
timka Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Бриться реже, не так интенсивно...Попробуйте бряться не станком, а электробритвой...
Herr Mannelig Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 У меня есть подозрения, что это из за того, что кожа не приспособилась еще к энтому делуДо боли знакомо... Было такое во времена моего пользования "баночками" АВОНЬ (AVON если кто не понял...) Что гель для бритья, что крем после бритья вызывали раздражения. Помог старый дедовский способ - после бритья вытирал лицо полотенцем (предварительно полотенце опустить в емкость с горячей водой. Сперва неприятное жжение, а потом уже кайф наступает... ). Кстати на мой взгляд самой лучшей пеной для бритья можно признать ARKO этой же фирмы крем после бритья. На втором месте для меня стоит Gillette.
Симба Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Опубликовано: 28 октября 2007 попробую перейти на гель , вместо пены
Ybr Опубликовано: 28 октября 2007 Опубликовано: 28 октября 2007 Начал бриться в этом году (мне 16)Проблемма такова : после бритья (обычно перед сном бреюсь) на утро возле шеи вскакивают прищики, я так понял это раздражение... Бреюсь одноразовыми станками, пена хорошая. Сначала думал - может быть слишком мало пены накладываю. Наплямкал дофига этой пены - все равно появляются прищики.Есть какие то идеи как этого избежать? У меня есть подозрения, что это из за того, что кожа не приспособилась еще к энтому делуЗнаю это дело. Тоже было=)Это может прозвучать глупо и неправдоподобно, но помогают очень дешевые кремы (25 р тюбик) кремы серии Borototal, Borosuper etc (с приставкой Boro-).Я тоже пробовал кучу всяких гелей, кремов,..., но в итоге оброс жуткой "коркой" из прыщей по ребру нижней челости. Прямо шлейф был. Ну, нашел этот крем, купил. На рынке!!! Помогло. Сейчас только им пользуюсь, все идеально. Почти нет прыщей.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.