Перейти к публикации
пикап.Форум

Next Step?

Dexterous

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Проблема в том, что не знаю куда дальше двигаться.

В принципе с того времени, когда я появился на пикапфоруме многое изменилось.

В школе был "хорошим мальчиком", который еще был склонен к спорту.

К окончанию учебы в школе со всеми одноклассниками был в хороших отношениях(впрочем, как и сейчас)

Уважение в коллективе, уверенность.

Сейчас правда в тех.вузе учусь, девушек почти нет на моем факультете (ну есть конечно :ph34r:)

Но среди парней я пользуюсь достаточным авторитетом, раскован, уверен, проблем в социуме нет.

Подрабатываю-для студента ИМХО, неплохо зарабатываю.

Борьбой стал заниматься, в качалку хожу.

Но есть проблемы, крупные.

1. Учеба

Если честно я конечно в школе совсем не напргялся и притом учился хорошо.

о требования в универе стали для меня "откровением".

Можно сказать чудом перевелся на второй курс.

все конечно от банальной лени идет и я это осознаю.

Но есть еще один нюанс-туго даются техн.науки вышка, ТОЭ (а это профильные предметы), правда домашку по ин-язу без проблем, выучить за 10 минут тему по истории тоже, а вот с точными постоянные траблы. Ну реально не втупляюсь в них.

Как лучше их учить, может у кого-нибудь у самого такие косяки были?

Кто, что может посоветовать, проблема реальна, т.к. отсев у нас очень большой, а выгоняют в 99% из-за этих предметов.

Ну и банальный вопрос, как заставить себя больше уделять времени учебе.

2. Девушки

Нет девушки, симпотичный (ИМХО и не только;))

Да и не было никогда.

Нет, конечно встречался, знакомился обычно это были курортные романчики, ну в общем дальше неумелых засосов дело не доходило.

Сейчас вот с поиском проблемы.

Выходы в поле достали, ну не нравится мне так знакомиться, тут я больше "человек обыкновенный"

Подходы слишком неестественные. Не натурально это все-девочки чувствуют.

Другое дело встретил случайно и познакомился.

В прнципе есть в универе девочки хорошие.

Может с ними лучше попробовать?

Ну вообще ваши советы по поиску, если поле не катит?

Клубы, бары? Другое? Что посоветуете?

P.S. Интересно узнать, как по вашему ИМХу дальше стоит развиваться?

Опубликовано:
Как лучше их учить, может у кого-нибудь у самого такие косяки были?Кто, что может посоветовать, проблема реальна, т.к. отсев у нас очень большой, а выгоняют в 99% из-за этих предметов.Ну и банальный вопрос, как заставить себя больше уделять времени учебе

Работать на практике, ходить на лекции, дома можно только домашние задания делать.

Опубликовано:

Учеба. Меня вот в школе учительница по математике считала гумманитарием. Потом я набрал больше всего баллов в классе за ЕГЭ по математике, поступил в технический вуз, а через год занял 3-е место на универской олимпиаде по той же математике. Так что нет ничего невозможного. Хотя в школе постоянно получал не больше 4.

А теперь тебе вопрос: тебе сложно понимать технические предметы или сложно их выучивать к экзамену? Напиши что и я тебе отпишу как действовать.

Я тоже в поле специально не хожу. Времени на это нет. А что плохого, чтобы просто где бываешь, там и знакомиться? В транспорте, когда едешь на учебу, работу, когда просто идешь по улице.

Опубликовано:
А теперь тебе вопрос: тебе сложно понимать технические предметы или сложно их выучивать к экзамену? Напиши что и я тебе отпишу как действовать.
Понимать сложно, отсюда и сложности с подготовкой к экзаменам;)
Опубликовано:

То, что понимать сложно, это хуже, чем запоминать.

Постарайся не пытаться понять истинных причин, а принимай всекак в лекции написано по шаблону. Постарайся объяснить себе на пальцах.

Больше ничего сказать не могу, это надо чувствовать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 2838

Замужняя

2. 2838

Замужняя

3. 2838

Замужняя

4. 154

Опыт СЗ 2025

5. 154

Опыт СЗ 2025

• Создать...