alumin 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2007 Решил сегодня повторить поход в клуб. Ресурс на высоте, приезжаю, иду от метро. Впереди идут 2 девушки. Догоняю, разговариваем, но знакомство не выходит. Замечаю ещё четверых впереди (идут две впереди, 2 сзади). Этим говорю что они медленно идут и пошёл быстрее к тем. Догоняю, слышу разговор что кому-то 18-ти ещё нет. Начинаю говорить про эту фразу, замечаю что одна как-то неочень реагирует, вторая в восторге. Знакомимся. Всё отлично, стоим перед входом, думаю сейчас зайдём и как раз возьму телефон чтобы не потеряться. И тут одну из подруг не пускают (документов с собой нет). Я всё же решился зайти без них. Стою возле гардероба, рядом стоят 2 ожп. И тут одна выдаёт мне что типа на неё смотрю так и она не будет знакомиться. Как-то утилизировал, подхожу на фэйс-контроль, там небольшая очередь. И тут опять эти две просят их пропустить передо мной. Говорю что меняю это на их телефон. Они пошли в другую очередь. Потом стою на втором этаже, они меня заметили и начали факи показывать (ну разве не детский сад). Вообще отвернулся от них, ушёл за пивом. Выпил пива, пробовал с другими пообщаться. В баре удалось с одной познакомиться, только похоже на динамо, всё просила её угостить выпить. Я потом просто сказал что деньги у друга оставил, а друг потерялся. Звоню на свой второй сотовый (который дома оставил), там автоответчик. Делаю лицо кирпичом типа что за ерунда, куда он мог смыться.Потом снова стою на втором этаже, танцуют 3 ожп. Обращаю внимание на одну, тут она что-то показывает. Я как-то не въезжаю, подхожу, она что-то говорит не понятное. Достаю телефон, пишу смс. Она даже читать не стала и отправила меня на 3 буквы. Утилизировал тем же, сказал что она из деревни приехала.Потом вышел из клуба, потрепался ещё с некоторыми. Так как были 4-5, телефоны не взял.Напоследок решил доехать на трамвае (неохота было в метро спускаться), трамвая нет, сел на троллейбус. А он не туда поехал, ну ладно, там пересяду на трамвай другой.Сидят 2 ожп рядом. Подсаживаюсь к ним сзади, спрашиваю про клуб, они ответили что испугались.Спрашиваю:- я такой страшный?- да нет, просто неожиданно как-то.потом поговорили про клуб, парк, вышли на одной остановке и я взял телефон (реальный).2 телефона маловато конечно для вечера. хотелось бы побольше.мне кажется косяк был в самом начале. надо было ещё при входе с теми постоять, тем более одна была заинтересована.начало прошлой субботы тут http://forum.pickup.ru/t43692.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Подошол бы к той парочке пафосных ссучек:- Чо ссуки пошли ко мне я вам настоящий покажу(йух в смысле)Глядишь и номера бы их взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alumin 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2007 Подошол бы к той парочке пафосных ссучек:- Чо ссуки пошли ко мне я вам настоящий покажу(йух в смысле)Глядишь и номера бы их взял.Там класная была девка которая перед входом заинтересована была, но как-то со входом не очень получилось. Хотя в троллейбусе тоже неплохие, скоро буду вызванивать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 1 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 хм...тут дело наверно в твоем ВС. кстати старайся в клубах работать на увоз из клуба ( кафе, дом), а там уже если не фаст бери телефон.че за клуб? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guy_in_a_village 0 Опубликовано: 31 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2007 Я один раз сказал пафосным сук*м : Вы даже и не думайте я вас угощать не буду! Но всё-таки ради экспы я пообщался и вызвал К+2 Автор вызванивай. И пиши репорт о соблазнении что б было красиво... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
$HitcH$ 58 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 Не совсем понял смысл темы)Если это вопрос то какой, если репорт - средний...ВОбщем то для начала было норм)Просто автор запомни - клуб это такое место где не существует слов....там нет прав и законов....закон там лишь один - веселье.И этот закон правит всем.В клубе очень громкая мызука(почти всегда) и поэтому говорить чтото будет бессмыслено.В следующий раз действуй лишь одной невербаликой.В клубе только она сможет тебе помочь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Willy 0 Опубликовано: 1 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2007 А ещё грязные танцы и жёсткое кИно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alumin 0 Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2007 Не совсем понял смысл темы)Если это вопрос то какой, если репорт - средний...ВОбщем то для начала было норм)Это был репорт. А вопрос только в чём косяк. В предыдущем походе в клуб я как раз заходил туда с теми ОЖП, с которыми познакомился, возможно могли на меня другие обратить внимание, а возможно просто ВС стало такое.Насчёт увоза из клуба учту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alumin 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 хм...тут дело наверно в твоем ВС. кстати старайся в клубах работать на увоз из клуба ( кафе, дом), а там уже если не фаст бери телефон.Да, ВС оказалось много значит. Вчера купил шмоток и снова в клуб.Иду к клубу, по пути ни одной ОЖП, захожу один, смотрю какие-то ОЖП возле гардероба, а я смотрю на них так как-будто мне пофиг, так как пришёл больше потанцевать, послушать музыку и попить пиво.Когда был на танцполе меня ждал небольшой сюрприз: подошла та самая с которой в прошлый раз в баре познакомился. Этим наверняка привлёк внимание других. В итоге заметил круг из 6 ОЖП, подошёл открыл вначале 4-ку, потом вторую 5,5-6, взял телефон чтобы не потеряться; потом при выходе из клуба их встретил.В клубе ещё знакомился, но началась ломка с телефоном. Говорит удиви меня вначале, только чтоб без прикосновений, хотя кинестетики немного было. Чем её ещё удивить можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяныч 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 В клубе ещё знакомился, но началась ломка с телефоном. Говорит удиви меня вначале, только чтоб без прикосновений, хотя кинестетики немного было. Чем её ещё удивить можно?Держи в рукаве неско ржачных расказов+невербалика=её удивление => её тел. у тя в контактах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alumin 0 Опубликовано: 7 ноября 2007 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2007 Держи в рукаве неско ржачных расказов+невербалика=её удивление => её тел. у тя в контактахда, видимо нужна ржачная история из жизни, так как просто шутки я ей успел рассказать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.