Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я незнаю, чего хочу

Рекомендованные сообщения

Вобщем начну с того, что со своей ЛТР я уже как полгода, с ней прошел окончание ее школы, все лето, поступление в инст...старше я ее на полтора года. Про себя - обеспечен, машинки, активный образ жизни.. вобщем не слоняюсь по городу с бутылкой пива от безделия. В последнее время стал работать на двух работах, ну и говорю своей ЛТР что работаю до поздна,но на самом деле это не так.. потом объясню почему. Как познакомились, она взяла инциативу, написала, напомнила о себе...стали гулять, было весело, все лето прошло на позитиве..ну и секс. Немного о ней - 18 лет, очень симпотная, но вот в дуще реально ребенок, ДЕВОЧКА, домашняя такая, не курит не пьет, матом не ругается ;) да, именно такие девочки мне и нравятся, с ними все как то натурально. Вобщем то во всем она меня устраивала, пока не стала напрягать, сначала сказала что не хочет чтобы я виделся с друзьями вечером, думал шутит, а нет ) ну да ладно..долго мы тогда на эту тему разговаривали, и разговоры ни к чему не приводили, я говорил что ченить придумаю. Ну и стал ей вскоре врать, пример - она звонит, и спрашивает, идем ли мы сегодня гулять или нет, а я говорю что на работе до поздна и ничего не получится, а сам с друзьями.. ну и тем самым пытался скоращать наши встречи до минимума, до 4ех в неделю. В начале отношений девочка за мной бегала и все такое, было приятно, да и щас впринципе я как был, так и остаюсь ведущим в отношениях..тоесть как я сказал так и будет, пусть через обиды, терки, но мое слово решающее. В октябре уезжал на юга, на неделю, ее не ревную, не в чем не ограничиваю, и она это знает, говорила много раз что ей не приятно, ну тык на юга она мне смсила .. переписывались, потом я приехал, была страсть, секс и все остальное..даже говорили друг другу что отвыкли немнога, и можно сказать узнавали себя заново. Как обстоят дела сейчас - виделись с ней после этих югов аж 3 дня подряд, и каждый день был секс =) На четветрый день она мне звонит и спрашивает пойдем ли мы гулять? На что я ответил что нет, посижу дома, т.к предкам надо помочь (я живу в своем доме, так что помощь действительно нужна). На это она обиделась, поняла это так, или хотела так понять, что я просто не хочу ее видеть ...ну, если чесно, в какой то мере я хотел избежать встречи, т.к ресурс не у всех безграничен ;) да и устал просто.. на эту тему ругались.. чего я хочу добиться этим душевным переживанием, которое написал сейчас - хочу чтобы было как раньше, я с друзьями, и мне никто ничего не говорит, и втоже время переживает, где я, с кем, в сколько буду дома, а не как сейчас - без нее никуда не на шаг..если шагну - обида. И самая главная проблема - я понял что этот человек пуст, с ним не о чем поговорить, перемалываем бытовуху, я над ней постоянно стебусь, хотя у нее это вызывает положительные эмоции, вобщем, люди, у меня просто пропал интерес =( Каждая встреча для меня как поход на работу, меня это напрягает, даже секс не радует. Я реально позитивный человек, и возможно мне нужны очень динамичные отношения.

Кто че думает, может как то преподнести что я был на дискаче, бла бла, с друзьями..после работы, или на ДР у кого нить. Мне еще это трудно будет сказать, т.к она много раз отказывалась из-за встреч со мной от ДР своих подруг. Получается я эгоистом буду =) Кстати, когда я уехал на юг, на след. день она пошла на дискотеку с подругами, потом, через неделю после этого мне друг предложил пойти, и взять с собой ее, она не захотела, я сказал ладно, в след. раз как нить схожу. Она - ээто в какой еще след. раз, никаких дискотек и в том же духе. Сейчас я чувствую что у меня пропали чувства, а может их и не было..хз че делать. Просто, боюсь, если чейчас ее брошу, то потом пойму каким был дураком...или что то в этом роде...отпишитесь.

просто у вас слишком разные взгляды на жизнь и образ жизни.поэтому она не разрешает тебе гулять с друзьями и прочее.да,это тупо.но ей кажется это нормальным.если она домашняя тихая девочка,то в ее представлении,отличные ЛТР,это ,когда ты всегда с ней,такой добрый ласковый с кучей внимания и полной открытостью.а тут она видит совсем другое и перестает понимать что вообще происходит,ей кажется что ее тупо пытаются использовать.может даже думает,что у тебя кто-то есть,но боится сказать.тут выходов особых мало.только мозг себе вскроешь.найди себе более тусовую девочку и расслабся.

Да Fantom495, в чем то ты прав, но я решил не бросать ее..пусть будет как будет, я никогда не брал на себя инциативу расставания, хотя мог, просто у меня пропал интерес =(

Любовь прошла...

Не согласен. Прошла влюбленность...

У всех такое бывает. Просто когда один динамично развивается, а другой остается консерватором, то лучше обоим от этого точно не будет. Выход вижу только один: либо она начинает расширять свой мир познания(возможно при помощи автора), либо автор идет искать другую ОЖП у которой больше интересов в жизни.

Удачи.

У меня была аналогичная ситуация. Жили 1,5 года вместе. Поначалу мне не нужно было друзей и гулянок. Но со временем начинаешь понимать что жизнь не может сводиться только к тому чтобы все свое свободное время проводить с одним и тем же человеком. Нужно общаться, встречаться и знакомиться и с другими людьми.

И я ,как как и автор, начал потихоньку гулять :) , говоря, что задерживаюсь на работе.

Итог всего этого: теперь я один и могу встречаться с кем угодно и когда угодно.

Мораль сей басни такова: вам необходимо завести общих друзей, общий круг интересов. Тогда, возможно, станет и полегче.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...