Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как завоевать ее, если я ей пофиг.

Рекомендованные сообщения

Мужики помогите!!! Я влюбился в редкую стерву. Но ничего не могу поделать. Пожалуйста осильте мой пост. Помогите пожалуйста!!! Я люблю и приму ваши советы. Вы последняя инстанция и последняя надежда!!!!!!!

Короче втрескался в одну девку в институте. Она постоянно ловила на себе мои голодные глаза. Потом на лесничной площадке я к ней подкатил. Сказал типа собирался притянуть фотик, чтоб всех пофотать, включая ее. Она такая типа : "Я сегодня плохо выгляжу" А я :"Да ты всегда классно выглядишь и вообще классная девчонка" Она засмущалась. Ну и потом подошла ее подруга и я дальше пошел со словами увидимся. Потом я к ней еще разок подкатывал мы побазарили немного. Я сказал, что пишу музыку и могу дать послушать, но ей как я понял это пофиг и она не заинтересовалась. Потом попросил сесть ее со мной, но только она села нас разбила ее подруга сев по середине. Я такой туплю : "Блин, а я хотел с Олесей сесть"

До этого угощал всех конфетами, все взяли схавали сразу, ей тоже дал когда она пришла, но она локонично положила ее на парту и хавать не стала. (((

А после пары я спросил каакие у нее на сегодня планы. Она ответила не двусложно - много. А завтра спросил по своей наивности я, она ответила - не знаю и пошла.

Потом я еще раз предложил сесть со мной, но она прошла мимо.

Потом я прегласил ее на свою днюху. Она сказала, что не знает. Потом я еще подходил и спрашивал, она говорила что у нее могут в этот день быть планы. Потом говорила что возмет мой телефон и сама позвонит и скажет идет или нет. Потом я поймал ее на выходе, она такая : "давай свой телефон" записала и сказала, что отзвонит. Но так и не позвонила ((( Потом я после днюхи уже с ней в институте встретился она сидела одна, я подкатил - поговорил немного. Выяснил что у нее тоже днюха (кстати сегодня) сказал, что давай типа подарю тебе что-нить. Она говорит - как хочешь. Я говорю давай колье золотое. Она - мне хватает того, что я ношу. Я давай брослет, она - мне уже собираются дарить.

Короче не о чем поговорили.

Потом я решил стусоваться с ее корешом из группы (он ей кстати нравится не знаю как друг или больше), ну короче стусовался с ним и в этот же день пошли с ним в VIP зал хорошего кафе предварительно позвав ее с нами. Она узнав что идет этот чувак и что я проставляю согласилась.

Короче сконектились на этом кафе, там она сразу села поближе к тому чуваку, хотя я попросился к ней поближе, но потом меня закалебало что я с краю и я сел по середине между ней и теми двумя чуваками. Кстати нас было 3 девчонки и два пацана. Я всем проставлял.

Я старался поддерживать общение. Врподе даже не так и плохо. Но потом под конец когда уже подвыпил начал форсировать события и предложил ей съездить со мной отдохнуть зимой. И вообще всем существом выказывал ей то, что я хочу быть с ней, потом когда она уходить стала я проводил ее, поухаживал за ней, предложил сходить куда-нить. Она сказала , что у нее парень. А я спросил а что у него есть, того что нет у меня? Она сказала, что она ценит не деньги а отношения.

Короче под конец я сказал, что она к моей днюхе должна мне подарок, поцеловать меня, она заулыбалась сказала что нет. Я еще поуговаривал ее, а потом сказал, что если она не сделает этого я сам сделаю. И в итоге чмокнул ее в щеку.

А потом вечером позвонил и де факто признался в любви. Ну т.е. не на прямую но из всего что я говорил было это понятно. Сказал что она мне сердце разбивает. Говорю потом ну давай погуляем вместе сегодня, она я спать хочу. Я - а завтра? - У меня планы - А в Воскресенье? - Планы. А на след. недели? - Сейчас я просто хочу поспать.

Про то, что сердце она мне разбивает, я сказал после того, что она сказала, что может сходить когда-нибудь со мной толдько как с другом.

Закончили на том, что я сказал, что нам надо серьезно поговорить на след. недели где-нибудь в кафе. Она согласилась, но скорее всего чтобы отвязаться.

Короче, что делать???? В чем причина ее ко мне такого не расположения? Я вроде как не урод, хоть и не Бред Питт, а одеваюсь я лучше всех. Скоро иномарка будет (вернее уже есть, но в ремонте 600 мерс), всем уже растрындел про это. Деньги есть, и я тем что проставился на всех, доказал это.

На днюхе вообще на 450 у.е. гульнули тоже не упустил возможность похвастаться.

Вокруг все называют ее пустышкой и дурой. Сама она одевается и красится гламурно или даже скорее вульгарно. Короче я не знаю как к ней найти подход. Деньги есть, машина будет, одваюсь на 100... вотЪ...

P.S.

Те два чувака кстати похоже меня хотели на бабки развести, т.к. по их словам они добазарились с ней сходить еще раз вечером в кафе уже после моего к ней звонка. Я сказал Ок, а сам решил не разводится и не поехал прокинув их. Они сказали что чувиха эта с ними была, но потом психанула что я не приехал и ушла. Короче фиг знает была она там или нет. Но я на 100 уверен что как минимум один из этих двух моих новых "друзей" хотел меня на бабки развести, а моя чувиха была наживкой.

............

отношения после секса, тебе в соблазнение

Слишком много пафоса! Слишком много. Тебе ж русским языком сказали, что не деньги девушка ценит, а отношения. И вообще, за деньги езжай в клуб сосок снимай на одну ночь.

Если хочешь произвести впечатление на нее, то не тычь ей в нос деньгами, а пусти их в дело. Сделай ей классный сюрприз.. кришеснос.. пусть она почувствует, что она тебе небезразлична!

А твое хвастовство только мешает делу. Веди себя скромнее. Твоя основная ошибка в том, что ты не ценишь деньги.. Ты их не зарабатываешь. Научись ценить деньги. свою девушку, чувства!

Цитата: Она сказала , что у нее парень. А я спросил а что у него есть, того что нет у меня? Она сказала, что она ценит не деньги а отношения.

Ты ж сам ответил на свой вопрос :) просто думай.

осилил я твой пост.согласен с предыдущим, высказывающим свое мнение товарищем,много пафоса.не надо хвастаться своим состоянием.девушки это не любят.ты должен быть холодным и сдержанным.своим таким поведением,ты показал как минимум детский сад,а как максимум дурное воспитание.

я считаю,что ты зря теряешь время с данной ОЖП.возьми деньги,сгоняй в клуб на 600ом,сними пару телок,отжарь их и успокойся.а на будущее запомни,если хочешь ЛТР с серьезной ОЖП,никогда не кидайся своими деньгами!А эта ситуация тебе это доказала.Удачи.

Не знаю, но про нее все говорят, что она вообще пофигистка и вряд ли любит своего парня....

А как мне теперь исправить ситуацию??? Может выждать время, а потом сделать попытку №2???

А за это время покрутить с кем-нить из ее подруг(есть одна на примете, тоже красотка), съездить куда-нить отдохнуть, чтоб она потом рассказывала какой я классный, а та чувиха локти кусала.

А потом к примеру предложить подвести ее до дома, заехать куда-нить... Короче просто создать себе хорошую репутацию, чтобы она начала меня ценить. По тому что сейчас у меня репутация серой мыши, в плане популярности.

А обо мне у вас ребята не правельное впечатление сложилось. Я не считаю что всех можно купить, я просто хотел показать девушке, что со мной у нее будет масса позитива, за счет бабаок. Можно к примеру как я ей и предлогал сгонять куда-нить на море и т.д. Но мои чувства, если бы она их ценила, то я бы не пытался швырятся бабками.. Короче свою ошибку понял.

Но что мне делать конкретно теперь??????????? HELP!

поднять репутацию.. можно :) но не за счет ее подруги. И опять же. "съездить кудато, чтобы она потом говорила какой я классный"... Зачем куда-то ездить.. это, опять таки, пафосно. Забудь о подвезти до дома! Проведи ее до дома!

А теперь конкретно по полкам план действий...

1. Забудь на некоторое время на эту девушку. Но и остальными слишком не интересуйся.

2. Подучись жить скромно.. приди в универ пешком.. приедь на тролейбусе. Забудь об "одеваюсь лучше всех". Все это пафос. никому такое не нравится. особенно девушкам. Будь проще! не ограничивай круг общения некоторыми людьми, которые "достойны тебя".

3. Цени деньги. Бери с собой максимум 10 долларов. И старайся, чтобы к концу дня они у тебя остались!

4. Не старайся показывать девушке, что ты круче остальных. старайся быть таким же простым парнем.

Это все будет очень трудно. Но если ты постараешься..

А на самом деле подойди, отведи ее в сторонку и скажи:

"*имя*, я тебя люблю! Я все готов бросить ради тебя! Не могу уснуть ночью, не могу кушать нормально.. зачем ты со мной так?? пожалуйста, скажи, что мне сделать, чтобы мы были вместе???? Дай мне шанс!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...