Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

2 3накомства за 20 минут

Рекомендованные сообщения

Вся ситуация произошла летом месяца 3 назад.

Для меня это были первые, продуктивные подходы.

Главные лица:

Д1 - старая знакомая.

Д2 - новая знакомая.

И собственно - я.

Знакомство.

Все началось с приезда Д1 на каникулы и назначения встречи на нейтральной территории.

Встреча должна была состояться около 19:00. Сразу расчитывал на больше, чем встреча давних друзей. До встречи определился что пойдем играть в бильярд(хорошая игра особенно если пришел с девушкой которая совсем не умеет играть - советую - кинестетика обеспечена).

Выехал я как полагается заранее. Пришлось добираться на троллейбусе, и только в троллейбусе я просикаю что забыл часы, а на мобиле часы сбились. Подхожу к назначеному месту,стою жду.После того как прошло n-количество времени я спрашиваю у прохожих сколько времени(оставалось 15 мин).

Потом я увидел девушку которая остановилась в метрах 20 - ну дамаю может она, подошел смотрю что ошибся, девушка что то держала в руках и оглядывалась по сторонам. Думаю нужно как то скоротать время и начал.

- Девушка а вы тоже кого то ожидаете?

- Да подругу.

- Вы знаете, я сразу догадался что вы ждете подругу, т.к. не стал бы молодой человек опаздывать на встречу с такой девушкой. :)

- (Засмущалась) :)

- Меня ИМЯ зовут

- А меня ИМЯ

- я тоже жду знакомого, давайте когда будет свободное время я позвоню вам и мы договоримся встретиться с вами?

- (диктует телефон)Прощаемся.

Стою дальше жду, и тут выходит она (Д2) - брюнетка, длинные ноги, шикарная прическа - вообщем хоть сразу на подиум. У меня сразу промелькнуло в голове что у этой девушки стоит спросить который час. Направлялась она ко мне, как только растояние сократилось до разговора, я спрашиваю ее про время, говорит что 19:10. Поблагодарил ее. И понимаю что это уже слишком так опаздывать :( , и ждать тоже не хотелось, начал набирать телефон Д1:

- Привет!

- Привет!

- Ты долго еще будешь наряжаться?

- В смысле?

- Я стою жду тебя как договаривались!

- (молчание) Извини я совсем забыла про встречу, и я сейчас на открытой вечеринке в другом городе!

Тут я понимаю что надо что-то делать, план родился моментально :) . Догнать Д2 и попытаться с ней познакомиться.Ускоряю шаг в ее сторону, но продолжаю болтать с Д1. когда догнал Д2, говорю громким голосомв трубку Д1 чтобы услышала Д2.

- Ладно я прощу тебя если познакомлюсь спереди идущей девушкой?

Д2 оглянулась но не остановилась, сразу прощаюсь с Д1 и бегу знакомиться.

Подошел с шаблоном, все что первое всплыло:

- Не подскажите как познакомиться с такой красивой девушкой как вы? :)

- Ну не знаю!

- ну хотя бы имя ваше я могу узнать? :)

- ...

Вот такое вот знакомство, добавлю что она отзвонилась кому то и перенесла свои дела, и мы с ней проходили по городу где - то часа 4(причем она была на каблуках).

Сдается мне, что ты немного преувеличил)

дело твое - верить али нет, но было у меня ткое один раз и с самого начала.

Вот сейчас вернулся спустя 2 месяца в Россию и не могу втянуться!!!

- Ну не знаю!

- ...

Вот такое вот знакомство, добавлю что она отзвонилась кому то и перенесла свои дела, и мы с ней проходили по городу где - то часа 4(причем она была на каблуках).

Эээ...очень редко этот шаблон работает...везение брат.

Телефон та её взял?

Телефон та её взял?

Телефон взял, довел до подъезда, хотел попрощаться и специально не спросить номер(посмотреть на ее реакцию), но не стал рисковать.

Есть продолжение правда все закончилось не успевши и начаться(всего 2 свиданки).

- Ну не знаю!

- ...

Телефон та её взял?

да очень очень редко такое срабатывает, сразу возвысил ее на пьедестал, а должен был себя делать призом :)

видимо там была 5-6 ;)

молодец

ЗЫ: а вот та сучка жестко тебя продинамила, скорее не заинтересовал ты ее и вызванивать надо было по Садисто а не свидание назначать, ну это так на будущее B)

Телефон та её взял?

Я бы не сказал, что редко работает)

да очень очень редко такое срабатывает, сразу возвысил ее на пьедестал, а должен был себя делать призом :)

Тут в чем то согласен.Я например в похожей ситуации сказал немного подругому:

-Девушка а вы незнаете как познакомиться с таким классным парнем, как я?

-Всмысле???

-Да вот меня все девушки спрашивают...покоя не дают - а я незнаю, что ответить)

Дальше бла бла бла....главное говорить с улыбкой....ну и как и всегда если хорошая невербалика это в + ;)

Вот не знаю что сейчас с ней делать, как я писал мы с ней провели тока 2 свиданки. Потом я смотался на 1,5 месяца в европу. Приехал звоню ей на мобилу - не отвечает, звоню домой - поднимает трубку мама и сообщает мне - она уехала поступать в минск(4 часа от нас) и там осталась учиться(поболтали с ее мамой минут 5 и сказал что рад за нее).Да у мамы выяснил мобльный ее. Вот приезжает она через неделю, не знаю что делать. Вроде кажется время до хрена, а с другой стороны думать надо куда сводить.

Вот не знаю что сейчас с ней делать, как я писал мы с ней провели тока 2 свиданки. Потом я смотался на 1,5 месяца в европу. Приехал звоню ей на мобилу - не отвечает, звоню домой - поднимает трубку мама и сообщает мне - она уехала поступать в минск(4 часа от нас) и там осталась учиться(поболтали с ее мамой минут 5 и сказал что рад за нее).Да у мамы выяснил мобльный ее. Вот приезжает она через неделю, не знаю что делать. Вроде кажется время до хрена, а с другой стороны думать надо куда сводить.

Своди её к себе на хату и трахни. Это лучший совет. Если всё получится - с тебя пиво.

Своди её к себе на хату и трахни

Я больше гостить люблю :-)

Если всё получится - с тебя пиво

rumble_fish - хоть и живем с тобой в одном городе, но пиво я лучше ей налью.

Сдается мне, что ты немного преувеличил)

Помоему совершенно обычная ситуёвина, у меня такое часто бывает что взял телефон у одной прощаешься говоришь мол "Спешу, до встречи" и видишь как еще одна девочка рядом проходит, и что...? идешь за ней некоторое время (что б уйти из поля зрения первой) а потом знакомишься и со второй - стандарт, особенно в местах скопления большого кол-ва ОЖП...

Да и вообще я заметил такую закономерность, самые красивые девушки на глаза поподаются когда у тебя свидание или когда ты ожидаешь ОЖП которая должна вот вот прийти, вообщем когда очень палевно начинать с ней знакомиться :lol:

Да и вообще я заметил такую закономерность, самые красивые девушки на глаза поподаются когда у тебя свидание или когда ты ожидаешь ОЖП которая должна вот вот прийти, вообщем когда очень палевно начинать с ней знакомиться

Такое возникает когда видишь 7ку, а подруга которую ты ждешь рангом по ниже.

Не спорю такое случается.

Да и вообще я заметил такую закономерность, самые красивые девушки на глаза поподаются когда у тебя свидание или когда ты ожидаешь ОЖП которая должна вот вот прийти, вообщем когда очень палевно начинать с ней знакомиться

Такое возникает когда видишь 7ку, а подруга которую ты ждешь рангом по ниже.

Не спорю такое случается.

Нормаль склеилД2.просто Д1 решила от тебя потихоньку свинтить,а ты не растерялся как некоторые и прилепил к себе первую красавицу.Ништяк парниш B) !Так и надо ёпт.

ПИшу некое продолжение, правда думаю на этом стоит остановиться(и забить).

После выяснения ее номера, мы с ней переписывались. Приезжает каждые 2 недели на выходные. В первый раз догорились что я позвоню, когда приедет - но был занят(хотя мог просто позвонить поболтать). Второй раз договрились что как приедет позвонит когда освободиться т.к. накопились у нее какие то дела здесь. Звонка не последовало. Вот теперь когда она там, и приедет через 2 недельки не знаю писать/не писать , забить/или ...

Че думаем!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 737

Вот так они отнесутся в реальности

2. 1 737

3. 1 737

4. 1 737

• Создать...