Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

последний пост ребята и я ухожу отсюда

ИРТЫШ

Рекомендованные сообщения

Ну что я могу сказать.....Всем спасибо ребят было интересно читать ваши рассказы....Все было супер...О себе какие изменения да никаких....Как жил неудачником так и живу признаюсь честно и врать не собираюсь,и на тренинг тоже не пойду,потому что мне так кажется что эта пустая трата денег и свободного времени....Я ошибаюсь-это для вас,Я ошибаюсь,А для себя мне все равно....Спасибо всем тем кто давал нормальные,умные советы....И так ничего я не довел до постели......НЕ получилось ВСЕ!!!!!!!Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!

Судя по регистрации ника в августе я понял на какой стадии ты сейчас находишься.

Напиши в личку, расскажу суть дела.

я написал..........

хех, человек на форуме пару месяцев и захотел чтобы все изминилось в корне.. я только через пол года понял что начинаю менятся, года через полтора - я реально польностью изменился, автор просто захотел все и сразу....

Ну что я могу сказать.....Всем спасибо ребят было интересно читать ваши рассказы....Все было супер...О себе какие изменения да никаких....Как жил неудачником так и живу признаюсь честно и врать не собираюсь,и на тренинг тоже не пойду,потому что мне так кажется что эта пустая трата денег и свободного времени....Я ошибаюсь-это для вас,Я ошибаюсь,А для себя мне все равно....Спасибо всем тем кто давал нормальные,умные советы....И так ничего я не довел до постели......НЕ получилось ВСЕ!!!!!!!Всем спасибо за внимание!!!!!!!!!!!

Русские не сдаются!

Отговаривать тебя и переубеждать, что все будет хорошо - это глупость, ну покрайней мере, я этого делать не собираюсь. Ты сам сделал это выбор ;) .

Люди знакомятся и женятся без пикапа, так что не переживай, все будет хорошо ;)

С таким настроем забудь про пикап.

ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ ПО ЖИЗНИ! :)

Люди знакомятся и женятся без пикапа....

мало того они же (люди) и соблозняют и целуют и трахают девушек тоже без пикапа и таких подавляющее большинство и чувствуют себя замечательно даже ни разу не слышав что такое пикап...

И они счастливы.

Пикап не для всех, ох не для всех!!! Пикап никогда не позволит тебе насладиться на долго той которая рядом, ты во всех понравившихся девушках будешь видеть цель. Надо ли тебе такое!?

Поверь любой ТНФ-ник которому девочка 5-ка дала себя поцеловать и разрешила чуть-чуть подержаться за сиську, после долгих уговоров, на 6-м свидании ---- намного более счастлив, чем пикап-гуру который трахает третью за неделю 8-ку и уже думает о крышесносе для четвертой!!! ©

Поверь любой ТНФ-ник которому девочка 5-ка дала себя поцеловать и разрешила чуть-чуть подержаться за сиську, после долгих уговоров, на 6-м свидании ---- намного более счастлив, чем пикап-гуру который трахает третью за неделю 8-ку и уже думает о крышесносе для четвертой!!!

Красава. Так и есть :)

автор, соберись! ты должен быть сильным самцом!

Поверь любой ТНФ-ник которому девочка 5-ка дала себя поцеловать и разрешила чуть-чуть подержаться за сиську, после долгих уговоров, на 6-м свидании ---- намного более счастлив, чем пикап-гуру который трахает третью за неделю 8-ку и уже думает о крышесносе для четвертой!!! ©

жжешь :D

Автор, у тебя ничего не плучилось?! Ути бедненький.... И никогда у тебя ничего не получится ! Потому что ты в суть не въехал.

285711699 стукнись, кое что объясню.

пинка для скорости? :) )
Ключевые слова. Полюби себя ёпть. Да ты лошара (с) НАША РАША
Счастливого пути!))))

Реально можно быть немного помягче <_< . Ведь не все люди после жесткого посыла, после унижения и других неприятных вещей могут найти в себе силу и доказать всем и самим себе, что они не муд*ки! Что они могут это сделать! Бывают такие кто после оскарблений и т.д. ещё больше теряют интерес ко всему и зажимаются в свой угол! Это всеравно, что, еслы ты сделал какую-то тяжелую работу(тяжелое задание) и тебя даже не поблагодарили, то становится неприятно и ничего больше не охото делать!

пинка для скорости? :) )
Ключевые слова. Полюби себя ёпть. Да ты лошара (с) НАША РАША
Счастливого пути!))))

Реально можно быть немного помягче <_< . Ведь не все люди после жесткого посыла, после унижения и других неприятных вещей могут найти в себе силу и доказать всем и самим себе, что они не муд*ки! Что они могут это сделать! Бывают такие кто после оскарблений и т.д. ещё больше теряют интерес ко всему и зажимаются в свой угол! Это всеравно, что, еслы ты сделал какую-то тяжелую работу(тяжелое задание) и тебя даже не поблагодарили, то становится неприятно и ничего больше не охото делать!

а что сказать-то? не покидай нас? не уходи, прошу тебя, ни надо! начал развиватся, сталкнулся с трудностями, сел на жопу и сдался. себя только жалеет, ещё и форум пусть пожалеет. поплачь авторша! может полегчает. споткнулся? встал и пошёл в поле работать. нефик ныть и жаловатся. есть же форум, ты сам на форуме. спрашивай если возникли трудности, проблеммы. кто-то паржот, а кто-то подскажет и поможет. а так, если в реальности так здашся, растопчат и не вспомнят. пинка бы тебе под сраку. возьми себя в руки и начни уже что-то делать. всё по доброте душевной :)

Можешь уйти на пол-пути и дальше дрочить и эпизодически пое*ывать всяких неухоженных коров, если у них жалостливо попросишь, оно надо???

А можешь еще поработать над собой и будет тебе счастье...

Из Люберец??? Чтобы в пт вечером был в центре Мск в клубе, понял бл* ???

Ты написал чтобы тебя переубедили, пожалели...

Мне не жалко тебя. Твоя воля слаба, а решительности нехватает. Ты не нашел здесь волшебной таблетки в виде готового шаблона и не найдешь. И здесь нет попытки тебя обидеть или унизить. Я констатирую сухие факты, спокойно и прямо. Мне нечего скрывать от тебя, так оно есть и ты сам это знаешь. Пишу не для тебя, а для тех, у кого есть шанс изменится.

Запомните, друзья!

!!! Слабый не должен участвовать в процессе размножения!

Помойму очень глупое решение - остаться неудачником - даже не попытаться что-то с тобой сделать, вот мой совет человеку, работает 100%

1) Отправляйся в самый не гламурный клуб

2) Выпей чего покрепче, но немного, рюмку водки и кружку пива

3) И начинай тренироваться, начиная с менее симпатичных девушек и кончая более симпатичными

4) Проделай такие мироприятия 3 - 4 раза, с промежудками - около недели

5) После 3 - 4 ночных пати в клубе, попробуй проделать всё тоже самое только без алкоголя, либо ограничся пивом

6) Начинай выбирать более симпатичных девушек, найди себе планку (барьер по 10 бальной шкале)

7) после того как ты встанешь у этой планки приходи сюда за советами

Пока ты сам не начнёшь, никто тебе не поможет, что бы они не советывали, если совсем неможешь перестать быть неудачником, походи в клуб с уверенным в себе другом, и поверь ты машинально будишь учится.

Способ перечислен выше работает в 7 случаях из 10, т.е КПД 70% что достаточно не мало, главное начинай с чего попроще, если сразу будишь начинать с 7 бальных девушек и выше, то только разочаруешься в себе, начинай с чего попроще, каждая победа будет всилять в тебя поразительное чувство увернности в себе!!!

P.S: Алкоголь помогает, но главное не перебрать и иметь при себе как минимум жвачку...

Всеравно вернется ))) Я тоже уходил с форума(потому-что терял надежду) потом всетаки ситуация потребовала помощи и я заново зарегился и теперь я тут

Это всеравно, что, еслы ты сделал какую-то тяжелую работу(тяжелое задание) и тебя даже не поблагодарили, то становится неприятно и ничего больше не охото делать!

"Я падаю, поднимаюсь и иду дальше". (с) На любой работе пригодится.

Сольдарна с _о.О.

ДА БЛИН !

На жалость штоль решил надавить ?

Знаешь, отговаривать, как другие не буду.

Ты быстро сдался. У меня все было даже может хуже, но тем такого рода я не создавал !

Черт, мне чтоли такое создать? Глядишь личка переполнится письмами.))))

На самом деле парню остро необходим саппорт. Его элементарно некому жестко пнуть. А сам себя он не может естественно. Он же московский. Кто там рядом, пните его. Недельки хватит. А вообще, тут тренинг поможет.

Он же московский. Кто там рядом, пните его. Недельки хватит. А вообще, тут тренинг поможет.

Сделаем :)

А я бы и сам на тренинг сходил, только $ нет. Буду ждать какую-нибудь премию или отпускные.

На самом деле, чтобы измениться - нужно хотеть измениться, причем хотеть каждый день - чтоб по чуть-чуть, по немногу, но меняться. Я уже забыл, когда впервые столкнулся с пикапом, а меняться начал только некоторое время назад (ощущение классные, надо сказать). Вообще, у англичан есть отличная поговорка: "Игра продолжается, пока судья не дал финальный свисток". Я бы не уходил с поля, иначе - техническое поражение =)

• 2 недели спустя...

тю йоб, у мя тут вообще городочег, про пикап знают только человек 5-7 на 300к!!! и то мы между собой не знакомы, а узнаю пикаперов по зацепкам которые оставляют, и НЕ НОЮ!!! и посоветыватся могу только с 1им другом, которй только в общих понятиях о пикапе знает.... и я не ною.... я практикуюсь на всех, даже на дорогих людях(7-8балок по моей шкале) и не ною... Я вот жру эти конченые молочные продукты и делаю физ. упражнения для того чтоб набрать массу, и не ною.... я каждое утро делаю разгонку психики, чтоб была жизненная сила и не ною... может и меня пнете? потому что чтото я торможу, все идет както медленно и неефективно, вчера по телефону я назначал свиданку, рассказал заученый шаблон а мне отказали и теперь не знаю как вести себя ие ною...

Вопрос: ПОЧЕМУ НОЕШ ТЫ??!!!

Не, кому он гонит что уйдет от сюда. Если столкнулся с пикапом один раз то ты его уже не забудешь это точно! У меня тоже такая фигня была. Забил я на пикап. Думаю, ан ну его это пикап. И наступила жизнь ТФН, но расскованная жизнь. Потом меня это задолбало и я опять вернулся в пикап наэтот форум.

Чувак еще вернется и может даже уже читает форум.

Куда он уйдёт. Не хватает воли чтобы себя пнуть, и уйти отсюда не хватит тоже, к тому же тут двери не запираються. Если пинками его не разогнать, то просто будет "висеть" на форуме и плакаться. ИРТЫШ, ждём филдов в разделе Знакомство о вспаханом поле ! ready, steady, go.

Ты написал чтобы тебя переубедили, пожалели...

Мне не жалко тебя. Твоя воля слаба, а решительности нехватает. Ты не нашел здесь волшебной таблетки в виде готового шаблона и не найдешь. И здесь нет попытки тебя обидеть или унизить. Я констатирую сухие факты, спокойно и прямо. Мне нечего скрывать от тебя, так оно есть и ты сам это знаешь. Пишу не для тебя, а для тех, у кого есть шанс изменится.

солидарен на всю 1000 процентов. Ты мужик или кто? Забей, брось, сломайся...нах тебе это праально - иди и поиграй в игрушку на компе, поеба*ь там монстров...ого уже мне 30, а я еще неуверенный рохля, отступающий перед трудностями..пройедт время (даже если у тебя не будет семьи) появитсся момент когда тебе придется помогать или защищать того кто тебе дорого...НО ТЫ оставаясь слабаком не сможешь ЭТОГО сделать даже если сильно захочешь - потому что всю жизнь убегал и ломался как тростинка...и в один момент не защитив того кто тебе действительно дорог, не отстояв то что тебе близко ты поймешь что прожил жизнь труса и НЕУДАЧНИКА...НО ТЫ НЕ БАБА, тебя родили парнем и тут вопрос не стока пикапа а как взгляда на жизнь...а твой взгляд ГОВЕНН*ЫЙ - взгляд лузера и рохли...я пока учусь многим фищкам в пикапе - но такие вопросы "за жизнь" я на своей шкуре прохавал в свое время и был один против всех и много всего...и прошел и знаю что как заманчиво сломаться и отступить в темноту...только твои мысли определяют суть и то что вокруг тебя, вот поэтому я учусь ща искусству соблазнения (да я считаю это своего рода искусством кторое надо постичь как и любое другое) потому что хочу стать сильнее и развитие в этом плане...

У каждого своя стязя - кто-то рождается сильным лидером. кто-то от рождения (начиная уже в люльке медсестер соблазняет), а кто-то к этому идет своим трудом...и все различие между успешным человеком и лузером в том что успешный не согнул колен перед трудностями а неудачник сдался после первой неудачи...и суть человека определяется не теми высотами кторый он достиг ( и люди по большей части смотрят не на это) а тем как насколько быстро этот человек поднялся после падения с такой выстоты...

Канючь иди дальше...запрись в комнате и смотри через окно на тех кто из ничего сделал себя и достиг всего...и задавайся извечным вопросом почему бог не справедлив...или возьми ся жижу в руки и иди вперед - чтобы прожить эту жизнь как человек, а не как "серое пятно" коих тысячи ходят на улице...

Все сказанное не способ оскорбить аффтара...это то что есть и то что было...и если так и оставишь все это - то это то что будет...если че пиши в личку

Запомните, друзья!

!!! Слабый не должен участвовать в процессе размножения!

Здесь наверное больше к пикапу, но суть как нельзя точно отражает...рЭспЭкТ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 35

Знакомства онлайн

2. 35

Знакомства онлайн

3. 1 710

Замужняя

4. 95

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

5. 16

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

• Создать...