Перейти к публикации
пикап.Форум

Нравится , но привела на курсы своего парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

SOOOOOS!!!!!

Можете посоветовать как мне решить проблему? Недавно я познокомился с очень красивой девушкой. Поначалу я не обращал на нее внимания! (Я хожу с ней на курсы иностранного языка). Так вот, она недавно завязала со мной разговор. :rolleyes: Говорит, что помнить меня, как мы учились в одной школе! У меня был там хороший авторитет, и почти многие знали меня на лицо. Но я ее не помню. Ну вот, как только я начал действовать(сел за одну парту, разговаривал на разные темы), на следующии урок она пришла со своим парнем и теперь он тоже будет с нами ходить на курсы. :angry: Парень на вид не очень, честно говоря меня разочаровал ее вкус. <_< Так вот, я не знаю теперь что делать? Она мне нравится, я хотел бы заполучить ее сердце, но как?

Опубликовано:

Забить на парня и делать своё дело... Будет мешать - нейтрализовать. Только всё делать нужно постепенно, спокойно, но в тоже время оперативно.

Опубликовано:
Самое интересное что всегда у красивых девачек парни мяго говоря жуть)))

<{POST_SNAPBACK}>

У красивых девушек есть выбор, поэтому они выбирают себе достойнейшего, а внешность мало значения имеет. А у уродов жуть.

Опубликовано:

Автору: читать правила раздела! Не удаляю топик только по причине , что новичок. Первый и последний раз!

Опубликовано:

Автору: Откалибруй отношения ее к парню, заеть его сильные и слабые стороны. Отиграй на контрасте. с девочкой общайся весело и непринужденно, пригласи на свидание

Д: -Но у меня есть Ваня.

П: -Я знаю, вот поэтому я не позволю тебе ко мне приставать! но думаю пару приятных часов общния пойдут тебе и мне на пользу :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...