Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что такое личностный рость для тебя?

Joaquin

Рекомендованные сообщения

На каждом пикаперском форуме есть раздел "Личностный рост", но каждый человек понимает его по разному. А что для вас означает личностный рост? И как вы выросли за последние годы? Пишем

Для меня личностный рост:

1) изменение морали и убеждений, изменения взглядов на жизнь...Принимаю то, что помогает радоваться жизни, переживать падения....

2) изменения поведения, стал более уверенным в себе....пародоксально но раньше боялся даже по телефону позвонить...теперь смеюсь над своими бывшими страхами....поборол кучу комплексов, стал более жизнерадостным и общительным. Внимание: Люди стали со мной больше общаться, ды и я стал более общительным....Стараюсь общаться со всеми, хоть и мимоходными знакомыми...от водителей маршрутки и продавщиц в ночном, до девушек в группе, даже самых затрапезных...

3) Развитие воли....Учусь принимать трудные для себя решения....Более менее научился твердо говорить НЕТ....

4) Забиваю на виртуальное общение....сократил список до 3-5 человек с которыми цель только общение и поддержание нужных профессиональных отношений

5) Постоянно ищу возможности зарабатывать....Работаю, занимаюсь бизнесом, собственная небольшая фирма

6) Развиваю и выробатываю пикаперские навыки, все по стадиям.....началось все год назад....Маленькими шагами, ломаю себя периодически...но все таки делаю.....За год пообщался и попытался трахнуть такое кол-во баб, с которым не был знаком за всю жизнь...Боялся раньше даже за ручку девочку взять....Жуть....Теперь на любую ОЖП смотрю как на возможность отработки каких либо навыков от БД до кинестики, создания альфовости...

7) Личностный рост - развитие Т100Б, купил множество вещей, которые хотелось с детства и раньше были недоступны.....научился более-менее стильно одеваться - заметили все те, с кем я общаюсь.....научился водить машину, подучил иностранный язык....

Короче - один из принципов делать, хоть что-нибудь....только, чтобы был хоть какой-нибудь результат или опыт, который поможет в будущем и изменит твое ВС в сторону альфовости....Делать позможности все для преодоления комплексов и страхов....сложно да, делаю может быть не так как самому хотелось бы....но по крайней мере не сижу тупо )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Помогите, пожалуйста, понять поведение девушки.

2. 195

Как не стать очередным ТФНом и соблазнить девушку?

3. 45

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

4. 2 124

Вот так они отнесутся в реальности

5. 427

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...