Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как его заинтересовать снова?очень нужна ваша помощь!

Рекомендованные сообщения

Привет всем!!я на форуме новенькая.пикапом интересуюсь давно. на практике не применяла никогда.но думаю,час пробил...пора начать активные действия!=)

История такая:примерно месяц назад познакомилась с парнем.он старше на 7 лет(мне-19,ему-25),поэтому для меня довольно взрослый.опыта в отношениях у меня слишком большого нет.очень самостоятельный и независимый.военное образование.очень сложный человек.я его заинтересовала!сам потом позвонил,предложил встретиться.озвучил свою симпатию.и сначала все вроде было замечательно!!я летала от счастья!!)но виделись мы очень редко(раз,два в неделю),т.к. либо он допоздна на работе(это не его отмазка-действительно так),либо были 2 раза Д.Р. у близких друзей.но каждый день звонил,писал,все рассказывал,говорил хочет увидеть.так мы прообщались еще 2 недели.

но вот неделю назад мы встретились.потом он перестал звонить вообще!я сначала была в шоке,очень обидно стало!!мне кажется моя ошибка в том,что я слишком много показывала ему свои чувства!!прямо растаяла перед ним!и он,думаю,решил что “вот она,вся моя!!бери-не хочу!!зачем теперь париться-не интересно уже чего-то добиваться!!“

Сначала было обидно до слёз!!но потом решила что не могу все так оставить!! и даже если у нас ничего не будет дальше,но я покажу ему что не девочка-ромашка и что меня ещё ой как надо добиваться и ценить!!!

В общем не знаю как мне хватило смелости,но я позвонила ему в пятницу сама и предложила встретиться на выходных!!(через 5 дней его молчания) Включила дурочку.Насочиняла что у меня был сломан телефон(и вроде как я не знаю,что он мне все это время не звонил!!)сделала вид ,что все абсолютно нормально!!не думаю,что он в это поверил,но тоже сделал вид что так оно и было:D!И предложил встретиться в тот же вечер.я сказала что занята,увидимся на выходных.он не был уверен,что сможет на выходных.но сказал позвонит,когда все выяснится.вечером позвонил-сказал,что по семейным делам надо уехать за город(долго вам объяснять в чем там дело,но говорил очень правдоподобно!)сегодня позвонил-поболтали.он знает что я уезжаю в понедельник в Москву.сказал обязательно еще созвонимся(но как-то это прозвучало без особого интузиазма!!) и встретимся после моего приезда.

Я еще ему не говорила,но планирую приехать из Москвы и через пару дней уехать на Д.Р. сестры в другой город(т.е. это еще дня на 4).

Хм,вот и не знаю что мне дальше делать?как вести себя?но увидеться с ним мне необходимо.написать ли ему первой когда вернусь из Москвы или не стоит?хотя вообще-то звонить опять первой мне оч.не хочецца!

может приехать из Москвы,увидеться с ним,и почти сразу уехать к сестре на пару дней.

я так понимаю, ему гораздо интереснее когда девушку надо добиваться!

Как вести себя чтоб снова заинтересовать его по-настоящему??Как казаться более халодной,независимой??или как вообще себя надо вести,чтоб заинтриговать?!!

и еще,наверно эт важно:секса у нас не было.был только петтинг и лейк.

.............

секса не было. тебе в соблазнение.

ты показалась ему слишком недоступной, чтобы тебя добиться, поэтому он и потерял интерес. это происходит очень часто. больше всего отталкивает недоступность и только после этого доступность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...