Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Посоветуйте дальнейшие действия

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушкой, оказалось все не так сложно как казалось. Шел после ин.яз курсов домой в отличном настроении, и вдруг возможность. Решил - была не была - подошел с улыбкой, бла-бла-бла, проводил на остановку, взял телефон. Даже сама предложила домашний или сотовый, взял сотовый.

Знаю, что все это было на сайте (не отправляйте в поиск), но:

1) звонить надо на 2-3 день?

2) пригласить лучше в кино/театр/кофе/квн?

3) билеты покупать самому или предложить каждый за себя (билет - 300р и для калужского студента дороговато)?

Спасиб всем кто ответит по делу :)

Познакомился с девушкой, оказалось все не так сложно как казалось. Шел после ин.яз курсов домой в отличном настроении, и вдруг возможность. Решил - была не была - подошел с улыбкой, бла-бла-бла, проводил на остановку, взял телефон. Даже сама предложила домашний или сотовый, взял сотовый.

3) билеты покупать самому или предложить каждый за себя (билет - 300р и для калужского студента дороговато)?

Спасиб всем кто ответит по делу  :)

<{POST_SNAPBACK}>

1. звонить на 3-5, короче чтобы минимум 2 дня прошло

2. только не в кино, а в какое нибудь место где можно пообщаться, лучше всего в то место где ты себя уверенно чувствовать будешь ("твоя территория"), а для неё это будет необыкновенное место, ну или просто погулять уже хорошо

3. Пока ничего на неё не тратить

Если заинтересовал - звони через 4-5 дней. Никаких кино или КВНов. Там нет физического контакта. В парк или в кафеху, розочку из солфетки и тд. Главное - не тормози!

2 anchar

1. я бы на 2-ой позвонил, иначе забудет .

2. в ЗООПАРК !! артист млять :) LOL можно и прогуляться на улице не плохо.Лучше в кафешку, смотреть нужно по финансам !

3. За себя и за тебя пусть платит !!! иначе зачем её приглашать на свидание?!!

! :) прикинься бедным студентом :) У тебя все в порядке с головой ??? бабло копи, пикапёр :) ИМХО ! мне бы и 300 $ не жалко было бы ))))

Если она спросит что так долго не звонил, как объяснить ? Вариант что уезжал не прокатит, ведь сотовый. Да и если разрядился, то ведь за несколько дней можно найти время на подзарядку. Если только я уехал, а телефон - разрядился, а зарадку случайно забыл дома :) Есть еще какие-нибудь варианты? И вообще они это спрашивают?

Спасиб всем кто ответит по делу  :)

<{POST_SNAPBACK}>

1.Звони когда тебе захочеться,но по стату лучше через пару-тройку дней.

2.Кафе-первое свидание лучше провести именно там.

3.Каждый для себя,но есл не получиться,то тебе придеться платить :)

• 7 лет спустя...

Или можете в парке где нибудь погулять,естественно,если погода позволит)

А так и романтика,и возмлжность покинестетить,и никаких затрат финансовых)

Спасиб всем кто ответит по делу smile.gif

1. Звони через пару дней, этого достаточно.

2. Парк, если не позволяет погода, не обязательно идти сегодня, посмотри погоду, выбери более удачную.

3. Минимум затрат.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 442

Все хреново. Сильно мучает вина.

2. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 640

Замужняя

4. 17

Сорокалетний девственник

5. 178

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...