Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

расстояние...

Рекомендованные сообщения

Всем привет

Сначала опишу свою ситуацию, свои отношения.

3 месяца назад я познакомился с очень классной, во всех отношениях, девушкой, Удалось влюбить её в себя на все 110% в первый же день, тут и Т100Б и крышесносы помогли.

Но она оказалась из другого города. В первое время, нас это не останавливало, хоть и встречались только по выходным, всётаки занятые люди и найти 3 часа на дорогу в другой город является проблемой.

Всё было идеально, но вот недавно отпраздновали "месявщину" - 3 месяца вместе )) и я её начал терять. Глаза потухшие, улыбки натянутые и зажатые позы. Я неделю выпытывал, чтоже случилось, и вот вчера, после крышесносной прогулки, она чуть оттаяла и начала изливать душу.

Она начала замечать расстояние, ломки из-за того что не может меня каждый день пощупать - усиливаются в геометрической прогрессии. Призналась что ей не хватает мужского внимания, и типа до меня у неё была совсем другая жизнь: каждый вечер одноразовые мачо, море поклонников и тонны подарков. А теперь она зажата, хоть я ей и разрешаю не спрашивая моего разрешения тусоваться с друзьями, ездить кудато отдыхать, она от всего этого отказывается, так как я для неё очень много значу и она не хочет сделать мне больно.

Набравшись смелости, она заговорила про свободные отношения, мол у неё есть подруга у которой есть парень, он тоже живёт в другом городе, но они ведут совершенно свободный образ жизни оставаясь парой. Спросила что я думаю по этому поводу.

Я ответил что понимаю её и проблему расстояния, но я категорически против того чтобы она имела с кемто близость кроме меня. Почувствовав что может назреть конфликт, я предложил компромис - разрешил ей принемать подарки, возможно даже сходить в ресторан с кемто, тоесть только БРАТЬ, но НЕ ДАВАТЬ. И оставаться для других недосягаемой мечтой. На это она задумалась, сказала что будет трудно не отвечать на знаки внимания, да и вообще не переживёт если увидит меня в компании с другой девушкой, также мирно сидящих в ресторане. Потом она ещё подумала и сказала что так она не сможет и поэтому лучше оставим всё по прежнему и попросила чтобы я забыл об этом разговоре и не переживал.

С её слов я тот идеал, с кем хотелабы прожить жизнь, тоесть во мне её всё устраивает но до меня далеко............ :unsure:

Чувствую ещё на месяц она забудет о расстоянии, а вот в дальнейшем я не уверен.

Собственно вопрос.... что мне делать? как быть? ведь она для меня уже не пустое место, всётаки я ещё нискем не был так долго.

• Советник

Абсолютно все темы об удержании отношений на расстоянии напоминают диалог с глухим. Что-то вроде этого:

Отвечающие- Отношения на расстоянии удержать невозможно

Автор- Вы знаете. Странная вещь. У меня не получается удержать отношения на расстоянии.

Отвечающие- Женщине нужен ресурс не раз в месяц или два, а постоянно.

Автор- Ей почему-то не хватает нашей переписки и редких встречь.

Отвечающие- Женщина всегда находит кого-то рядом, который готов этот ресурс предоставить

Автор- Она говорит, что ее часто куда-то приглашают и она не может удержаться

Отвечающие- Рано или поздно она этот ресурс возьмет, а тебя сольет

Автор- Я боюсь что она найдет кого-то, если ей писать больше по аське это поможет?

Ну и так далее..... До самого слива.

Автор. А в твоем городе женщин нет? Или ты живешь на необитаемом острове?

Женьщин много, и полно поклонниц. Но эта, меня зацепила.

Например когда я попал в больницу и она каждый день по 2 часа у моей постели проводила - меня это так тронуло, что из головы вылетели все прежние похождения и образ жизни пикапера. Я впервые влюбился.

Хотя... если заглянуть на несколько месяцев или даже лет в перёд я не могу с уверенностью сказать что она будет мне нравиться по прежнему.... да и она как и я думает что замуж выходить надо не раньше 30... а 8-10 лет продержаться вместе это както заоблачно...

Такчто наверно придётся согласиться на свободные отношения и не зацикливаться на ней одной и идти дальше.

Эээх... ответ лежал на поверхности... зато высказался.... и сэкономил на психологе ;)

ЗЫ в больницу угораздило попасть в её городе, в 20 минутах хотьбы от её дома )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...