Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Прогулка в дождь

Casper

Рекомендованные сообщения

Всем привет. В субботу будет первое свидание с новой девочкой, 8 баллов. Погоду обещают не самую идеальную, возможно, дождь. Так вот по этому поводу родился у меня в голове крышеснос. Следующая ситуация: я даю ей какой-нибудь свой свитер или кофту, чтобы тепло было, обнимаю ее и мы гуляем по городу под дождем. В руке у меня естественно раскрытый зонт. Потихоньку кинестетим, типа грею ей ручки и т.д. А потом заходим в какой-нибудь подъезд и целуемся. Выглядит , на мой взгляд, неплохо, но естественно есть и минусы. Те, которые я заметил:

1) Во время дождя часто бывает холодно (для этого беру кофту)

2) Я росто 198 см., поэтому вдвоем под зонтом будет возможно идти не очень удобно (надеюсь, что это ерунда, если у кого-то высокого есть похожий опыт - поделитесь пож.)

3) Одной рукой придется кинестетить - другой держу зонт.

А еще есть те которые я и не заметил. Может, вы заметили? И вообще, как вам моя идея?

Как вариант:

Если вдруг она не захочет гулять под дождём, в холод, то скажи ей, что знаешь уютное тёплое место и что ей должно там понравиться! Вот. Ну и позаботься о том, чтобы до этого места было не менее 20 минут ходу.

;)

Как вариант:

Если вдруг она не захочет гулять под дождём, в холод, то скажи ей, что знаешь уютное тёплое место и что ей должно там понравиться! Вот. Ну и позаботься о том, чтобы до этого места было не менее 20 минут ходу.

;)

<{POST_SNAPBACK}>

А мне вот друган сказал, что прогулка в дождь неприятно: грязь, холод, машины обливают. Что вы думаете по этому поподу?

Ну я подкинул идею на тот случай, если прогулка всё-таки состоится.

Ведь любая нормальная девушка в дождливую и мерзкую погоду захочет побыть в тепле и уюте.

Если ты действительно хочешь отработать вариант "прогулка под дождём", то твой козырь в том, что до этого самого тепла и уюта нужно дойти, а это совсем рядом.

Короче, с ситуацией определился. Встречаю возле универа. До метро 10 минут ходьбы, и с этим ничего не поделаешь. На метро едем в паб. Если идет сильный дождь - идем в паб. Если слабенький дождик - можно и погулять. Если дождя нет - в это самое время будет закат, полюбуемся, поцелуемся(вот начет этого не уверен,Ю что получится) - и в паб. Ну как?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...