Перейти к публикации
пикап.Форум

Запутался в женщинах и потерял любимую

Рекомендованные сообщения

Итак по порядку:

Мне 30,занимаюсь бизнесом,женат 2 года

Женился честно говоря по глупости..в то время,я был ботаником в отношениях с женщинами,и здесь сыграл роль широкоизвестный довод " это твой последний шанс" :)))..да,блин..Вообщем о любви к жене с моей стороны говорить не приходится,а вот она меня любит очень.

Первая любовница появилась у меня через 2 месяца после свадьбы,с тех пор их наличие постоянно.Я просто не могу остановиться.

сейчас у меня этакий гаремчик из жены и еще 3-х любовниц. Проблема еще и в том,что ОНИ НЕ ЗНАЮТ ЧТО Я ЖЕНАТ. меня немного выручает что бизнес в Москве,а живу я с женой в области.

2 из трех существуют просто для секса,периодических недолгих встреч,и с их стороны нет претензий,а вот именно с 3-й проблемы:

Она разведенка,с ребенком,сильна занята на работе.Мы с ней знакомы давно,около 3-х лет,именно это сыграло свою роль что я относительно быстро,за пару часов при случайной встрече на вечеринке,затащил ее в постель.Цель честно говря была банальной-просто переспать с ней.Но вот потом,на следующий день,она не выходила у меня из головы...я понял что мне хочется увидеть ее,еще и еще раз.

дело было зимой,и мне стоило не малых трудов привязать ее к себе.Ближе к весне отношения между нами потеплели настолько что я всерьез стал подумывать о разводе с женой,но вот от моей любимой я конкретики добиться не мог,все мои намеки игнорировались,но и косвенно не опровергались (к примеру я ей говорил такие слова,мол через 10 лет ты вспомнишь меня и этот случай..и т.д.,на что она отвечала я бы не хотела вспоминать тебя в прошедшем времени через 10 лет).

Вы представляете как тяжело выкроить время "женатику" на всякие встречи..и вдвойне тяжело ,когда приходится заниматься двойной конспирацией.Если зимой мне еще как-то удавалось,то летом,с отъездом ее ребенка с бабушкой на дачу,и фактически,когда она осталась одна в квартире,начались сложности.

Моему вранью позавидовал бы сам барон Мюнхаузен :)),ведь кроме того у меня были еще 2 девочки для встреч.

Она стала жаловаться,что я мало уделяю ей внимания,приезжаю на выходном лишь на пару часов и т.д. Причем я реально видел,что она рада мне.Жена стала меня подозревать,потому что мне иногда в отрытую приходилось не приезжать домой,говоря что я где то там напился,телефон разрядился..и т.д. Я шел на реальные многодневные конфликты дома,только из за того чтобы провести с ней день

В сексе у нас есть определенные проблемы,честно говоря она в к сексу относится ровно,и часто когда мне с трудом удавалось сделать так .чтобы остаться ночевать у нее,она просто говорила что я очень устала извини(это действительно так и было,видно что она валится с ног). Я сначала очень обескуражен был этим,но потом даже привык,тем более для того чтобы голод утолить ,были и другие девочки.Короче секс у нас иногда был 5 раз в неделю,но чаще 3 раза в месяц в лучшем случае.

В последние 2 недели отношения изменились: она практически перестала звонить сама,предлагать встретиться,говорить что соскучилась,стала более холодной.

однажды мне сказала,что,мол,знаешь,я думала,что повстречав мужчину,моя жизнь перемениться,станет другой,а она такой же и остается.Я в ответ ей сказал,а может это от того,что ты не любишь? Она просто промолчала.Я честно говоря решил,уйти на время из ее жизни,пусть мол сравнит как было до и после.

Когда я начал ей об этом заявлять,она мне сказала,что я мол такая дура,но я не смогу тебе дать многого,что мне хорошо с тобой,страшно тебя потерять,но нет какого-то огонька и т.д.

Т.е. она не отказывалась от расставания..Блин я все затормозил,сказал,что пока не будем спешить.Испугался

спустя неделю:

Итак в понедельник я предпринял попытку погулять ,пообщаться,расслабить ее после работы.Позвонил утром,поинтриговал(не говорил,куда-что и т.д.) Потом она перезванивает-говорит работы шеф подкинул на вечер(это действительно бывает)..Хорошо,говорю,давай завтра..На следующий день сама мне звонит,говорит,должны быть переговоры у них в офисе,мол не знаю смогу ли? Я говорю-все равно заеду,хоть на минуту,не волнуйся не подставлю...Заехал,она вышла на минуту,подарил букет роз,фрукты,говорю..давай я тут покручусь рядом,надо несколько звонков сделать людям по работе,если освобождаешься-звони. Присылает смс-извини,никак не могу,давай в другой раз?

На что я ответил-ок. Она прислала,мол не обижайся.Я в ответ-ничего

На следующий день позвонил сам,узнать как самочувствие(она приболела немного),говорит получше,у меня сейчас люди-я перезвоню. Не перезвонила :( Я тоже не стал звонить.

На следующий день я пришел домой открыл почту и увидел от нее письмо без темы. Еще не читая,я уже занал примерно его содержание.

Написала,что ничего не может с собой поделать,что не хочет мучить себя и т.д.

Далее я был в состоянии шока.Я,человек занимавшийся на тренингах у Лесли,читавший и очень уважающий Богачева. Я,которого год назад бросила женщина которую я очень любил,бросила жестко,но через 3 месяца я ее уже трахал снова у себя в офисе...я сидящий на пикаперских форумах..я....блин,я поступил как чмо...

Я позвонил,начил требовать объяснений,начал говорить,мол давай не будем спешить и т.д.В итоге классическое-нет,нет,нет..

Говорит,что вроде я есть,а чувствует что сердце ее свободно,что нет чувств,что и ей хочется любить самой,что нужен мужчина,который первернет ее жизнь

Жена вернулась с работы,начала спрашивать,у меня все валится из рук,хочется выть,а не могу

На следующий день снова звонок ей,мол давай спокойно,говорю..ты классный человек,с которым приятно поговорить,давай общаться,встречаться периодически,без выяснений отношений,я тебе мол гарантирую.Она говорит мол,да,давай,но главное чтобы тебе не было больно. УЖАС!я САМ ПРЕДЛОЖИЛ ЕЙ ДРУЖБУ(ТОЛЬКО ЧТО СЛОВА ЭТОГО НЕ ГОВОРИЛ)

Я честно говоря не мог представить себя без общения с ней,и поэтому думал,что встречами могу постепенно привить привычку что я необходим.

не звонил и не общался с ней неделю.Потом не выдержал,позвонил.Узнав,что она дома с приболевшим ребенком,сказал,что нахожусь рядом,и заеду к ним.Она сказала,мол,ну давай,приезжай..

Дома отношений не выяснял,пили вино,я играл с ребенком,говорил,что у меня все ок и в жизни и в бизнесе и т.д.

Она мне сказала,что мол начала немного выпивать,мол погода действует и т.д.

спустя неделю..У нее ДР...сделал ей крышеснос (до сих пор сомневаюсь надо ли было его делать)

Приехал с дедом-гармонистом к ней на работу и спел песенку про день рождения.далее поздравил,развернулся и ушел.

Вечером она отмечала с подружкой ДР,позвонила мне,я проспустил звонок,потом снова позвонила минут через 15...Сказала,что ей было очень приятно,что весь день было хорошее настроение,что я редкий мужчина и она меня очень ценит. Я промолчал,потом сказал,что мол,спасибо,очень приятно.Поговорили минут 15 очень весело.

Далее 2 дня молчания,я уезжал в командировку(сам себя командировал :)) ),позвонил ей с перона (не выдержал)...она не много напряглась,мол,а зачем тебе,а к кому,а почему на выходной и т.д.поговорили минут 5 без всяких разборок,про текущие дела.

Приехал в понедельник (от нее звонка нет,ну и ладно..за 3 недели я успел взять себя в руки)

Во вторник,неожиданно,позвонила сама..

мол,ну как ты съездил,я очень весело рассказал,что съездил отлично,что не вылазил из гостей,что можно было и не бронировать гостинницу...

Всячески прикалывался,сказал,что решил продать вторую квартиру и купить дом,мол мне так захотелось (это ее розовая мечта-свой дом). Про ее дела не спрашивал,сама стала рассказывать..в целом ничего интересного..Говорили минут 10 позитивно и весело. Единственное она первая завершила разговор(а нужно было мне)

Во время всех последних разговоров не выяснял отношения вообще.

сейчас 5-й день игнор и с ее и с моей стороны.

несмотря на то,что я более менее взял себя в руки,все равно считаю,что эту женщину упускать нельзя.

как мне вести себя дальше? (у меня в принципе есть повод,это мое желание съездить хорошо развельчься с ней и ребенком,на которое она была в принципе согласна,но оно было отложено без даты,из-за того что она простыла(это все было уже после ДОДа)

Спасибо всем,кто одолел мой пост! попытался рассказать максимально подробно!

• Советник

По-моему все достаточно очевидно.

Девушка явно выраженная интуитка. Отношения и чувства ею воспринимаются в динамике развития. Момент, когда нужно было наращивать свое присутствие в ее жизни ты упустил (ну это и понятно, ты-же женат и не мог иначе). И все. Настоящий момент и секс был не так важен, перспективы тоже нет. Все это субъективные ощущения, которые отражаются на чувствах. Поэтому она и стала отдалятся, а ты ей еще помог в этом. А сейчас ей эта перспектива от тебя уже не нужна. Не тот момент.

И вообщем-то непонятна твоя цель. Развестись с женой и жениться на ней или удержать ее в качестве любовницы? Если второе, то я думаю что легче забить, это удержание очень маловероятно. Да и первое тоже совсем нелегко.

И вообщем-то непонятна твоя цель. Развестись с женой и жениться на ней или удержать ее в качестве любовницы? Если второе, то я думаю что легче забить, это удержание очень маловероятно. Да и первое тоже совсем нелегко.

если первое,то как сделать лучше?

я сначала хочу вернуть ее..не очень охота у разбитого корыта остаться

• Советник

Сделай БД типа маятника. Начни с большой амплитуды, постепенно сокращая количество Дальше. Как-бы демонстрируя вначале небольшую заинтересованность и постепенно наращивая количество своего присутствия в ее жизни.

Гарантии что сработает конечно нет, так как нужный момент ты уже упустил.

Сделай БД типа маятника. Начни с большой амплитуды, постепенно сокращая количество Дальше. Как-бы демонстрируя вначале небольшую заинтересованность и постепенно наращивая количество своего присутствия в ее жизни.

Гарантии что сработает конечно нет, так как нужный момент ты уже упустил.

вообще,это у нее хронически :)..я повторил в общих чертах историю ее предыдущего МЧ

Она неоднократно посылала его в ДОД,но несколько раз он ее "возвращал" с помощью такой банальности как букет роз,и всяких унижений и "я тебя люблю"..Когда я ее (свою будущую "бывшую" спрашивал,мол,а почему ты осталась с ним..она пожимала плечами..да мол,он мне нужен для постели иногда)

Вообщем-то были у него косяки,которых честно говоря за собой не помню..собственно ДОд он получил как и я в прошлом году в сентябре..и до Нового года все пытался вернуть ее...Причем он хотел чтобы она вышла замуж за него и т.д.(даже сказал ей однажды мол ты не в том возрасте и положении чтобы выбирать,видимо пытался воздействовать на ее здравый смысл :) )

А девушка реально ищет "принца",причем желательно с деньгами...Это мне поведала одна из подруг давно еще..она сама такой же хренью занимается

Я единственное не понимаю причин поворота на 180 градусов...

Она охладела ко мне буквально за неделю.Просто как отрезало (я тоже сразу подумал про другого,но не вижу я его в упор пока..телефон она не выключала,всегда доступна,никуда не выходила говорить и т.д.)..Далее месяц,который я провел на измене,наблюдая ухудшение ситуации..

Как можно было сделать крышеснос или разнообразить ее день,если она с утра в садик,с работы в садик,на работе плотно занята и т.д.?(в выходные единственный вариант,это "ролевые" игры с ребенком,которая практически не дает нам общаться наедине,и то мне в силу "женатости" трудно было вырваться)..

Вообщем на ее Д я отвечал своим,и как оказалось зря,а когда попытался сделать Б,она мне и сказала,мол не хочу чтобы зря напрягался..

Во время свиданок что сделать с кинестетикой,показывать равнодушие?

"наращивая количество своего присутствия в ее жизни" - тяжеловато это сделать при наличии жены и не желания лицезреть разбитое корыто.

• 2 недели спустя...

Элементарно, она могла узнать, о том, что ты женат и перспективы в отношених нет, вот и остыла.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 34

Развитие, удержание после 10 лет отношений

2. 29

Как соблазнить тренера девушку в спорт-зале?

3. 34

4. 34

5. 34

• Создать...