Перейти к публикации
пикап.Форум

покупка одежды за границей

KefirSbulkai

Рекомендованные сообщения

Как я понял , у нас в магазинах наценка на фирменую одежду чуть ли не в 10 раз. Для тех у кого был опыт покупки одежды за границей у меня несколько вопросов. Куда лучше ехать? Сколько денег брать, чтоб это было действительно выгодно ?( с учетом цены билета, проживания ,оформления документов и вообще всех мелочей) , в какое время года ехать? Пожалйста подскажите.

Я все лучшие шмотки, что у меня есть покупал в Европе, чаще всего в Германии. Что могу сказать ты прав! Наценка особенно на "топовые" вещи солидных брендов начинается со 100% и резко устремляется вверх(Москвичи богатые, они всеравно купят). А еще мне очень нравиться европейская система ценаобразования :) Идея в том что шмотки дешевеют со временем причем в десятки раз... Тоесть скажем свитер за 50 ойро вполне реально можно будет купить за 5, месяца так через 2-3. Причем в дорогущих бутиках тоже самое, я купил себе пальто НВ за 320 ойро начальная цена(когда оно висело на витрине как новинка) которо была порядка 1000.

Покупать лучше всего во время рождественских распродаж (хотя я на них не разу не был).

На счет стоимости проезда билет из МСК туда и обратно обойдется те порядка 200 евро (на автобусе естественно) можно стопом или на электичках-это дешевле но стремней и язык нужен. виза в Шенген - точно не помню (это легко найти в нете) я ездил по студенческой за 0.5 евро /день. Проживание, тож не знаю - жил бесплатно...

Кароч обратись в какуюнить тур фирму с вопросом: шоп-тур в Европу и тебе скажут цифру.

Имхо. если есть порядка штуки евро - можно попробовать, если меньше - даже и не заморачивайся, не окупишь! Хотя...

Если кто еще покупает одежду в Европе, отпишитесь пожалста

я сам живу в Европе, но покупаю исключительно через интернет.

советую кстати посмотреть вот этот сайт : http://www.yesstyle.com

Броок а когда зимняя в Италии ? Я еду на новый год в Милан просто :)

• 2 года спустя...

Уважаемые пользователи, наш клуб предлагает вам покупку одежды и разнообразных товаров во Франции, мы являемся посредниками и поможем вам в доставке вещей в Россию. Вы можете совершать покупки в любом французском интернет-магазине. Особенно интересны закрытые распродажи, на которых можно купить известные бренды с 50 либо 70-процентной скидкой. У нас самые низкие тарифы на посреднические услуги. Приглашаем Вас посетить наш сайт http://amisfrance.ucoz.ru С уважением, команда LES AMIS DE FRANCE

• 2 года спустя...

Дорогие форумчане, если вы хотите делать покупки за границей , предлагаем свои услуги - тарифы минимальны, скидки постоянным клиентам, отправляем оперативно.

Вы что себе контейнер собираетесь покупать на 5 лет ? ))

По моему ехать не выгодно, разве что ради того чтобы попутешествовать.

И чем не нравятся интернет магазины ?

Вы что себе контейнер собираетесь покупать на 5 лет ? ))

По моему ехать не выгодно, разве что ради того чтобы попутешествовать.

И чем не нравятся интернет магазины ?

В магазине померил, заказал через инет и вся любовь.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...