Перейти к публикации
пикап.Форум

что нравиться девушкам в нашей одежде

begin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хочу спросить девушек. Скажите, чтобы вам понравился парень, как он должен быть одет? опишите его одежду

Опубликовано:

Хм.... легче сказать, что не нравится... когда по улицам шляются в спортивных штанах...не-на-ви-жу!... это для занятий спортом, это удобная одежда для дома, но не по улицам же медленно гулять! не на свидания же!

когда пятна на одежде...

Опубликовано:
хочу спросить девушек. Скажите, чтобы вам понравился парень, как он должен быть одет? опишите его одежду

Хорошо сидеть, и быть опрятной, грязную обувь они на дух не переносят.

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Важно чтоб рубашка была аккуратная, проглаженная.

А штаны хорошо сидели и подчеркивами прелести фигуры :)

Опубликовано:
Хм.... легче сказать, что не нравится... когда по улицам шляются в спортивных штанах...не-на-ви-жу!... это для занятий спортом, это удобная одежда для дома, но не по улицам же медленно гулять! не на свидания же!

когда пятна на одежде...

<{POST_SNAPBACK}>

ага а еще когда под спортивные штаны кожаные черные ботинки одевают. Не понимаю я этого((...

Опубликовано:

вывешивай свою фотку и тебе всё скажут! Я знаю человека, который ходит в спортивных штанах и они ему очень идут! Тут всё субъективно

Опубликовано:
вывешивай свою фотку и тебе всё скажут! Я знаю человека, который ходит в спортивных штанах и они ему очень идут! Тут всё субъективно

<{POST_SNAPBACK}>

Мы вам одно рассказываем, а вы НЕТ! спорт штаны и все тут!!! ЗАчем спрашивать, если все равно свою линию гнете?!... хотя, наверное , есть девушки, которые в жутком восторге от таких прикидов...

Опубликовано:

не путать напяливание адидаса и стиля хард-кор. хотя он тоже не всем нравится :( . вобщем нада разделять понятия когда одеваешся как хочеш и когда хочеш произвести впечатление(благоприятное)

Опубликовано:
Мы вам одно рассказываем, а вы НЕТ! спорт штаны и все тут!!! ЗАчем спрашивать, если все равно свою линию гнете?!... хотя, наверное , есть девушки, которые в жутком восторге от таких прикидов...

<{POST_SNAPBACK}>

:) Реперы спортивные штаны носят. У реперов ведь тоже есть девушки :o

Гость Анна Герман
Опубликовано:

Да, ладно вам, дамы. Чистая рубашка... Можно подумать, ничего лучше вы в жизни не видели.

Чтобы нравится девушкам одежда должна быть

1. Стильной

2. Сексапильной

Стильной - понятно. Все сочетается по цвету, фасону, с легким намеком на элегантность

Сексапильность в мужском варианте: слегка обтягиваем то что можно обтягивать: попа, бицепсы, грудные мышцы. Плюс этакая брутальность: подчеркнутая мужественность фасонов и материалов: всякие там кожанные кортки аля байкер.

Неплохой вариант сексапильной одежды для э.... юношей :Жестокие игры 1.

Опубликовано:

У меня подавляющая часть одежды черного цвета. Я думаю он мне идет больше всего по сравнению с другими цветами.

А как вы считаете, нормально ли что человек всегда ходит в одежде одного и того цвета. Одежда может быть уже новая, а вот цвет всегда один и тот же.

Что вы об этом думаете?

Опубликовано:
У меня подавляющая часть одежды черного цвета. Я думаю он мне идет больше всего по сравнению с другими цветами.

А как вы считаете, нормально ли что человек всегда ходит в одежде одного и того цвета. Одежда может быть уже новая, а вот цвет всегда один и тот же.

Что вы об этом думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

подберай аксессуары ярких цветов к своей одежде, не скатывайся к полному нейтралу..

тем более если еще брюнет с тёмным цветом глаз.

Опубликовано:

На pickup.ru есть статья про одежду-это основное. У всех девушек, парней разные вкусы. Ты, как я понял, хочешь одеваться так, чтобы нравиться девушкам. Но вдруг появится такая девушка, у которой совсем другой вкус (ей нравится, когда парни одеваются подругому) и ты тогда будешь подругому одеваться? Одевайся так, как написано в статье (выше читай), и одевайся так, как нравится тебе!

Я одеваюсь чаще всего строго (в 16 лет), иногда по-настроению могу рас3,14здяйски одеться. Мне так нравится и всё. Вот я иду, например по городу, у меня абсолютно чистые туфли (если я одел замшевые, они ОЧЕНЬ марикие, они у меня всё-равно чистые!), джинсы ((более похожие на брюки (знаете мож Climber джинсы есть, почти как брюки)), свитер, воротник рубашки из свитера выпущен. Всё чистое, свежее, проглаженое, от меня хорошо пахнет, вот я иду и на меня все смотрят. Потому что я отличаюсь от толпы, от кого потом прёт, кто ваще не по-цветовой гамме оделся, а иду, не сутулюсь. Можно одеваться как угодно, придерживаясь некоторых норм, и это всем будет нравиться, но главное, чтобы тебе нравилось! Автор подбери себе какой-нибудь стиль (или два...) и следи за собой, не ленись, можешь девушку взять со вкусом и ходи покупай одежду с ней, она скажет, что хорошо, что плохо. И побольше уверенности в себе!

Мне сёдня девчнка в школе говорит: чё-то у тебя Боря причёска какя-то в стиле 80-х (обычная причёска, молодежная, стригусь каждые три недели), и туфли чё-то слишком чистые (офигенно чистые) , и вообще чё ты в рубашках ходишь (прглаженных, чистых)? чё делать нечего? (метасообщение: все рас3,14здяи, а ты вот какой, ну это я так понял =))

я её утилизировал, потом ещё засмущал... и главное, я знаю, что я-читай мою подпись!

Опубликовано:
любят такие, чтобы попа, плечи, руки, грудь, спина выделялись..

А как может спина выделяться? Это горбун какой-то получается! ;)

Опубликовано:

Гмм.. У всех вкусы разные.. Мне очень приятно смотреть на человека одетого в длинный кожаный плащ и в казаках. Смотрится стильно и гармонично. В целом парень должен выглядеть опрятно, имхо.

Опубликовано:
Важно чтоб  рубашка была аккуратная, проглаженная.

А штаны хорошо сидели и подчеркивами прелести фигуры  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мои основные джинсы (светлые) слегка обтягивают ляжки (они у меня мясистые и подкаченные - футбол люблю, хуле... :) ) - самому нравится! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Тирамису, я тебе уже предлагал албанский выучить....

Могу самодрочитель прислать (за предоплату).

ТЫ увидела в посту Димана то что искала (Словосочетание "спортивные штаны") и накинулась...

ПрочЕтай есчё раз!

Опубликовано:

Ну незнаю, я очень люблю спортивные штаны типо Adidasa но не дешевый, а реально хорушю вещь, онейл, ребок, джинсы тоже люблю тоскать но допустим т.к я очень много времени провожу на байке, мне реально неудобно ходить в джинсах, да и кофты люблю спортивные, ну нравится мне такой стиль и все тут... Рубашки терпеть немогу просто...

Дело вкуса <_<

Гость Анна Герман
Опубликовано:
Гмм.. У всех вкусы разные.. Мне очень приятно смотреть на человека одетого в длинный кожаный плащ и в казаках. Смотрится стильно и гармонично. В целом парень должен выглядеть опрятно, имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно. Вот я бы с состраданием смотрела на такого клоуна :):):)

Опубликовано:
любят такие, чтобы попа, плечи, руки, грудь, спина выделялись..

А как может спина выделяться? Это горбун какой-то получается! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

треугольник такой, знаешь, да? что бы там было реально за что взяца, в той спине ))

Опубликовано:

:)

Ну незнаю, я очень люблю спортивные штаны типо Adidasa но не дешевый, а реально хорушю вещь, онейл, ребок, джинсы тоже люблю тоскать но допустим т.к я очень много времени провожу на байке, мне реально неудобно ходить в джинсах, да и кофты люблю спортивные, ну нравится мне такой стиль и все тут... Рубашки терпеть немогу просто...

Дело вкуса <_<

<{POST_SNAPBACK}>

ваще всем не угодишь((( Хотя лично для меня главное требование-это чистая и аккуратная одежда ,хорошо сочетающаяся

1) по стилю

2)по цветам

А потом можно и немного гламура добавить :)

Опубликовано:
треугольник такой, знаешь, да? что бы там было реально за что взяца, в той спине ))

Наверно под треугольноком ты подруземеваешь широчайшие мышцы? А, вообще, да они неплохо смотрться особенно когда в обтягевающей футболочке ))

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Тирамису, я тебе уже предлагал албанский выучить....

Могу самодрочитель прислать (за предоплату).

ТЫ увидела в посту Димана то что искала (Словосочетание "спортивные штаны") и накинулась...

ПрочЕтай есчё раз!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты удивишься, если я скажу что говорю бегло на албанском!? :) Да не накинулась я...не нужно видеть агрессию там, где ее нет....И не надо так по буквам!... ОК?...

Опубликовано:

Наверно под треугольноком ты подруземеваешь широчайшие мышцы? А, вообще, да они неплохо смотрться особенно когда в обтягевающей футболочке ))

<{POST_SNAPBACK}>

Когда оочень обтягивающие футболки, даже на красивых формах - тоже не в кайф...отдает "голубизной", причем вычурной, поскольку геи, зачастую, стльный народ...пусть немного стереотипно...но факт...

Опубликовано:

Ya pokupayu odejdy tolko ty ot kotoroy deystvitelno torchy. Kogda ya ee odevayu ya polychayu ogromnoe ydovolstvie - a v sledstvii chego ya stayu namnogo yverenney v sebe. daje samaya shukarnaya odejda esle hot nemnogo mne ne nravitsa otbrasuvaetsa.

Опубликовано:
на ностаящим маче нидалжно быть некокой адешды

одивайся ф стили торзана, фсе деффки тваи

Хех, сначала нужно такое тело иметь как у торзана. А потом на себя примерять этот стиль. А такого добится не так легко )))

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Мне нравятся ребята в спортивных кистюмах, но когда котюм хорошо сидит, а не висит. Нравятся джинсы прямые и всякие там модные с карманами... Хотя некоторым оч идут брюки... Предпочтительнее куртка, а не пальто. Кепки люблю. Обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО вычищена. Ботинки больше замшевые нравятся...

Мне нравится спортивный, современный стиль больше чем классика...

Что поразительно, мой МЧ одевается исключительно в классику.........

Опубликовано:

Как вы относитесь к полугейскому стилю

голубенькая маечка с коротеньким руковом

голубенькие или просто светлые джинсы,можно брюки приталенные

светлые кроссовки

В обтяжку светлый свитер

торчащий ремешок

кофты тонкие с длинным руковом

и тд. ...

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Прежде всего он должен иметь красивое телосложение, врятли какой-нибудь замухрышка будет выглядеть лучше в смокинге от Версаче :D , дальше уже зависит от внешности, нравится когда облик говорит, что я такой уверенный и свободный ( ну что-то типа), например, деловой костюм, который не застегнут, без галстука, и с открытой рубашкой ;) , мне не нравится, когда парень одевает ветровку, это смотрится ужасно <_< , прикольно когда парень сам экспериментирует в одежде, спортивные штаны не смотрятся на НЕ накаченных... :rolleyes:

Опубликовано:

Mouse-Jerry ты не права...

Костюм от Версаче он на то и костюм от версаче,что смотреться на всех будет очень хорошо. Конечно замухрышка останется замухрышкой,но он станет самым правельной замухрышкой из всех замухрышек) Интересно,что такого ужасного ты на в ветровке?)

и расставляй точки,ибо читать твоё сообщение просто не возможно :)

Опубликовано:
пальто по колено?

есть разные, одно ниже колен, одно по колено. сегодня вот френч кожаный напялил, он как раз по колено.

Опубликовано:

Летом хожу в светлых спортивных штанах или бриджах из тонкой ткани, и в разноцветных майках и рубашках, при этом ещё никто не сказал что это плохо, ну и соответственно костюмы, просто чёрные брюки, джинсы и.т.д. Но именно летом спортивная одежда самое анрил, не навижу спортивные костюмы, предпочитаю одеть брюки и куртку из разных коллекций... ;) Кроссовки я одеваю и под костюм и не вижу ничего плохого в этом, выглядит очень даже стильно...

И меня нереально бесят эти трэйд-марки Версачи, Диор... нах*й оно надо? Из оригинальных вещеё я покупаю лишь парфьюм и обувь(особенно спортивную)! И мода - понятие переменчивое, за ней нельзя гоняться, её надо строить самому, тогда и вещи будут по тебе и выглядить ты будешь как надо, да чувствовать себя хорошо!

"Костюм от версачи" - да если ты плуг, то тебе и пальто от Дольче Габанна не поможет выглядить хорошо! А фигура тоже какая кому дана, люди разные и нельзя всех под одно грести! :angry:

Опубликовано:

лично меня привлекает незатейливость и элегантность.Мне кажеца, чтобы стильно выглядеть необязательно иметь костюм от версаче))))главное иметь чувство стиля и меры)))

Опубликовано:
Как вы относитесь к полугейскому стилю

голубенькая маечка с коротеньким руковом

голубенькие или просто светлые джинсы,можно брюки приталенные

светлые кроссовки

В обтяжку светлый свитер

торчащий ремешок

кофты тонкие с длинным руковом

и тд. ...

<{POST_SNAPBACK}>

Если на тебе это смотриться здорово, то лично я хорошо к этому отнесусь. :)

Что мне равиться в мужской одежде.......................ёлки..........трудно сказать........Просто, например, я недавно видела мужчину в брюках - ему безумно шло. Очень еротично смотрелось :P Также, допустим, видела молодого человека: обычные классические голубые джинсы, белая футболка, черная коженая куртка, рюкзак, кросы и сигарета во рту............ПИПЕЦ, я упала.

Можно много перечислять, главное чтобы одежда отражала твой внутренний мир, дополняла его. Тогда все будет. ок.

Хотя я больше предпочитаю джинсы, свитера, кеды ну и др. и все в таком духе.

Опубликовано:

а мне нравиться такая одеждп в которой люди чувствуют себя удобно..комфортно и хорошо.... бывает вот есть у парня майка такая старенькая заношеная, а любимая и ничего Ты с этим не сделаешь вот нравиться она ему и все-тут.. как снимет, так сразу словно кожу с него содрали себя ощущает...

Мне в принципе самой очень нравяться натуральные материялы, чтобы одежда была приятной на ощупь. Не люблю попсовые базарные варианты (типа клечатые рубашки, которые одно время были у всех себяуважающих парней того времени).... люблю эксклюзивные вещи..или в какими нибудь фишками... не могу терперь тех, кто придерживает лейблоной мании - это сакс...

Опубликовано:
лично меня привлекает незатейливость и элегантность.Мне кажеца, чтобы стильно выглядеть необязательно иметь костюм от версаче))))главное иметь чувство стиля и меры)))

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :D маладца! ;)

Опубликовано:
врятли какой-нибудь замухрышка будет выглядеть лучше в смокинге от Версаче

тот, кто носит смокинг от Версаче, никогда не будет замухрышкой :)

Опубликовано:

С самой красивой девушкой я познакомился когда был на работе, одетый в грязную спецовку, каску и сапоги, правда для знакомства пришлось ее перенести через огромную лужу, но в результате был вознагражден ее телефоном :) Так что главное ваши действия и позитивный настрой на общение с девушками, а не ваша одежда, тем более взгляды у на стиль у каждого свои, главное выглядеть опрятно и чистенько, ботинки действительно должна блестеть, это радует взгляд и свидетельствуе об аккуратности ее хозяина. Так же можно модно одеться, но если вы при этом горбитесь, кусаете ногти, шмыгаете носом и т.п., то никакого эффекта вы не достигнете.

Опубликовано:
врятли какой-нибудь замухрышка будет выглядеть лучше в смокинге от Версаче

тот, кто носит смокинг от Версаче, никогда не будет замухрышкой :)

<{POST_SNAPBACK}>

Оч хороший пост.

Тут мы говорим о стиле, моде и т.п. , а про элементарную чистоту и опрятность никто до тебя и не заикнулся :)

Опубликовано:
Mouse-Jerry ты не права...

Костюм от Версаче он на то и костюм от версаче,что смотреться на всех будет очень хорошо. Конечно замухрышка останется замухрышкой,но он станет самым правельной замухрышкой из всех замухрышек) Интересно,что такого ужасного ты на в ветровке?)

и расставляй точки,ибо читать твоё сообщение просто не возможно :)

<{POST_SNAPBACK}>

насчет точек, без проблем. А насчет Версаче....покажите мне замухрышку, которому это помогло.

Опубликовано:
А насчет Версаче....покажите мне замухрышку, которому это помогло.

<{POST_SNAPBACK}>

показать не смогу, но просто поверь на слово...даже замухрышек Версаче- Армани и Ко. преображает...ведь "главное чтобы костюмчик сидел"...есть ну такое прстецкое лицо...ну до крика! ...а приодень его прилично и ...жених! :) в хорошем смысле слова...В принципе то же , что и с женщинами - некрасивых не бывает...есть неудачно намакияжены, неправильно одеты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...