Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что нравиться девушкам в нашей одежде

begin

Рекомендованные сообщения

Хм.... легче сказать, что не нравится... когда по улицам шляются в спортивных штанах...не-на-ви-жу!... это для занятий спортом, это удобная одежда для дома, но не по улицам же медленно гулять! не на свидания же!

когда пятна на одежде...

хочу спросить девушек. Скажите, чтобы вам понравился парень, как он должен быть одет? опишите его одежду

Хорошо сидеть, и быть опрятной, грязную обувь они на дух не переносят.

хочу спросить девушек. Скажите, чтобы вам понравился парень, как он должен быть одет? опишите его одежду

<{POST_SNAPBACK}>

Важно чтоб рубашка была аккуратная, проглаженная.

А штаны хорошо сидели и подчеркивами прелести фигуры :)

Хм.... легче сказать, что не нравится... когда по улицам шляются в спортивных штанах...не-на-ви-жу!... это для занятий спортом, это удобная одежда для дома, но не по улицам же медленно гулять! не на свидания же!

когда пятна на одежде...

<{POST_SNAPBACK}>

ага а еще когда под спортивные штаны кожаные черные ботинки одевают. Не понимаю я этого((...

вывешивай свою фотку и тебе всё скажут! Я знаю человека, который ходит в спортивных штанах и они ему очень идут! Тут всё субъективно

вывешивай свою фотку и тебе всё скажут! Я знаю человека, который ходит в спортивных штанах и они ему очень идут! Тут всё субъективно

<{POST_SNAPBACK}>

Мы вам одно рассказываем, а вы НЕТ! спорт штаны и все тут!!! ЗАчем спрашивать, если все равно свою линию гнете?!... хотя, наверное , есть девушки, которые в жутком восторге от таких прикидов...

не путать напяливание адидаса и стиля хард-кор. хотя он тоже не всем нравится :( . вобщем нада разделять понятия когда одеваешся как хочеш и когда хочеш произвести впечатление(благоприятное)

Мы вам одно рассказываем, а вы НЕТ! спорт штаны и все тут!!! ЗАчем спрашивать, если все равно свою линию гнете?!... хотя, наверное , есть девушки, которые в жутком восторге от таких прикидов...

<{POST_SNAPBACK}>

:) Реперы спортивные штаны носят. У реперов ведь тоже есть девушки :o

Гость Анна Герман

Да, ладно вам, дамы. Чистая рубашка... Можно подумать, ничего лучше вы в жизни не видели.

Чтобы нравится девушкам одежда должна быть

1. Стильной

2. Сексапильной

Стильной - понятно. Все сочетается по цвету, фасону, с легким намеком на элегантность

Сексапильность в мужском варианте: слегка обтягиваем то что можно обтягивать: попа, бицепсы, грудные мышцы. Плюс этакая брутальность: подчеркнутая мужественность фасонов и материалов: всякие там кожанные кортки аля байкер.

Неплохой вариант сексапильной одежды для э.... юношей :Жестокие игры 1.

У меня подавляющая часть одежды черного цвета. Я думаю он мне идет больше всего по сравнению с другими цветами.

А как вы считаете, нормально ли что человек всегда ходит в одежде одного и того цвета. Одежда может быть уже новая, а вот цвет всегда один и тот же.

Что вы об этом думаете?

У меня подавляющая часть одежды черного цвета. Я думаю он мне идет больше всего по сравнению с другими цветами.

А как вы считаете, нормально ли что человек всегда ходит в одежде одного и того цвета. Одежда может быть уже новая, а вот цвет всегда один и тот же.

Что вы об этом думаете?

<{POST_SNAPBACK}>

подберай аксессуары ярких цветов к своей одежде, не скатывайся к полному нейтралу..

тем более если еще брюнет с тёмным цветом глаз.

На pickup.ru есть статья про одежду-это основное. У всех девушек, парней разные вкусы. Ты, как я понял, хочешь одеваться так, чтобы нравиться девушкам. Но вдруг появится такая девушка, у которой совсем другой вкус (ей нравится, когда парни одеваются подругому) и ты тогда будешь подругому одеваться? Одевайся так, как написано в статье (выше читай), и одевайся так, как нравится тебе!

Я одеваюсь чаще всего строго (в 16 лет), иногда по-настроению могу рас3,14здяйски одеться. Мне так нравится и всё. Вот я иду, например по городу, у меня абсолютно чистые туфли (если я одел замшевые, они ОЧЕНЬ марикие, они у меня всё-равно чистые!), джинсы ((более похожие на брюки (знаете мож Climber джинсы есть, почти как брюки)), свитер, воротник рубашки из свитера выпущен. Всё чистое, свежее, проглаженое, от меня хорошо пахнет, вот я иду и на меня все смотрят. Потому что я отличаюсь от толпы, от кого потом прёт, кто ваще не по-цветовой гамме оделся, а иду, не сутулюсь. Можно одеваться как угодно, придерживаясь некоторых норм, и это всем будет нравиться, но главное, чтобы тебе нравилось! Автор подбери себе какой-нибудь стиль (или два...) и следи за собой, не ленись, можешь девушку взять со вкусом и ходи покупай одежду с ней, она скажет, что хорошо, что плохо. И побольше уверенности в себе!

Мне сёдня девчнка в школе говорит: чё-то у тебя Боря причёска какя-то в стиле 80-х (обычная причёска, молодежная, стригусь каждые три недели), и туфли чё-то слишком чистые (офигенно чистые) , и вообще чё ты в рубашках ходишь (прглаженных, чистых)? чё делать нечего? (метасообщение: все рас3,14здяи, а ты вот какой, ну это я так понял =))

я её утилизировал, потом ещё засмущал... и главное, я знаю, что я-читай мою подпись!

Гмм.. У всех вкусы разные.. Мне очень приятно смотреть на человека одетого в длинный кожаный плащ и в казаках. Смотрится стильно и гармонично. В целом парень должен выглядеть опрятно, имхо.

Важно чтоб  рубашка была аккуратная, проглаженная.

А штаны хорошо сидели и подчеркивами прелести фигуры  :)

<{POST_SNAPBACK}>

Мои основные джинсы (светлые) слегка обтягивают ляжки (они у меня мясистые и подкаченные - футбол люблю, хуле... :) ) - самому нравится! :D

<{POST_SNAPBACK}>

Тирамису, я тебе уже предлагал албанский выучить....

Могу самодрочитель прислать (за предоплату).

ТЫ увидела в посту Димана то что искала (Словосочетание "спортивные штаны") и накинулась...

ПрочЕтай есчё раз!

любят такие, чтобы попа, плечи, руки, грудь, спина выделялись..

А как может спина выделяться? Это горбун какой-то получается! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:P наверное горбун

Ну незнаю, я очень люблю спортивные штаны типо Adidasa но не дешевый, а реально хорушю вещь, онейл, ребок, джинсы тоже люблю тоскать но допустим т.к я очень много времени провожу на байке, мне реально неудобно ходить в джинсах, да и кофты люблю спортивные, ну нравится мне такой стиль и все тут... Рубашки терпеть немогу просто...

Дело вкуса <_<

Гость Анна Герман
Гмм.. У всех вкусы разные.. Мне очень приятно смотреть на человека одетого в длинный кожаный плащ и в казаках. Смотрится стильно и гармонично. В целом парень должен выглядеть опрятно, имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

Точно. Вот я бы с состраданием смотрела на такого клоуна :):):)

любят такие, чтобы попа, плечи, руки, грудь, спина выделялись..

А как может спина выделяться? Это горбун какой-то получается! ;)

<{POST_SNAPBACK}>

треугольник такой, знаешь, да? что бы там было реально за что взяца, в той спине ))

:)

Ну незнаю, я очень люблю спортивные штаны типо Adidasa но не дешевый, а реально хорушю вещь, онейл, ребок, джинсы тоже люблю тоскать но допустим т.к я очень много времени провожу на байке, мне реально неудобно ходить в джинсах, да и кофты люблю спортивные, ну нравится мне такой стиль и все тут... Рубашки терпеть немогу просто...

Дело вкуса <_<

<{POST_SNAPBACK}>

ваще всем не угодишь((( Хотя лично для меня главное требование-это чистая и аккуратная одежда ,хорошо сочетающаяся

1) по стилю

2)по цветам

А потом можно и немного гламура добавить :)

треугольник такой, знаешь, да? что бы там было реально за что взяца, в той спине ))

Наверно под треугольноком ты подруземеваешь широчайшие мышцы? А, вообще, да они неплохо смотрться особенно когда в обтягевающей футболочке ))

<{POST_SNAPBACK}>

Тирамису, я тебе уже предлагал албанский выучить....

Могу самодрочитель прислать (за предоплату).

ТЫ увидела в посту Димана то что искала (Словосочетание "спортивные штаны") и накинулась...

ПрочЕтай есчё раз!

<{POST_SNAPBACK}>

Ты удивишься, если я скажу что говорю бегло на албанском!? :) Да не накинулась я...не нужно видеть агрессию там, где ее нет....И не надо так по буквам!... ОК?...

Наверно под треугольноком ты подруземеваешь широчайшие мышцы? А, вообще, да они неплохо смотрться особенно когда в обтягевающей футболочке ))

<{POST_SNAPBACK}>

Когда оочень обтягивающие футболки, даже на красивых формах - тоже не в кайф...отдает "голубизной", причем вычурной, поскольку геи, зачастую, стльный народ...пусть немного стереотипно...но факт...

Ya pokupayu odejdy tolko ty ot kotoroy deystvitelno torchy. Kogda ya ee odevayu ya polychayu ogromnoe ydovolstvie - a v sledstvii chego ya stayu namnogo yverenney v sebe. daje samaya shukarnaya odejda esle hot nemnogo mne ne nravitsa otbrasuvaetsa.

на ностаящим маче нидалжно быть некокой адешды

одивайся ф стили торзана, фсе деффки тваи

Хех, сначала нужно такое тело иметь как у торзана. А потом на себя примерять этот стиль. А такого добится не так легко )))

• 3 недели спустя...

Мне нравятся ребята в спортивных кистюмах, но когда котюм хорошо сидит, а не висит. Нравятся джинсы прямые и всякие там модные с карманами... Хотя некоторым оч идут брюки... Предпочтительнее куртка, а не пальто. Кепки люблю. Обувь ОБЯЗАТЕЛЬНО вычищена. Ботинки больше замшевые нравятся...

Мне нравится спортивный, современный стиль больше чем классика...

Что поразительно, мой МЧ одевается исключительно в классику.........

Как вы относитесь к полугейскому стилю

голубенькая маечка с коротеньким руковом

голубенькие или просто светлые джинсы,можно брюки приталенные

светлые кроссовки

В обтяжку светлый свитер

торчащий ремешок

кофты тонкие с длинным руковом

и тд. ...

<{POST_SNAPBACK}>

Прежде всего он должен иметь красивое телосложение, врятли какой-нибудь замухрышка будет выглядеть лучше в смокинге от Версаче :D , дальше уже зависит от внешности, нравится когда облик говорит, что я такой уверенный и свободный ( ну что-то типа), например, деловой костюм, который не застегнут, без галстука, и с открытой рубашкой ;) , мне не нравится, когда парень одевает ветровку, это смотрится ужасно <_< , прикольно когда парень сам экспериментирует в одежде, спортивные штаны не смотрятся на НЕ накаченных... :rolleyes:

Mouse-Jerry ты не права...

Костюм от Версаче он на то и костюм от версаче,что смотреться на всех будет очень хорошо. Конечно замухрышка останется замухрышкой,но он станет самым правельной замухрышкой из всех замухрышек) Интересно,что такого ужасного ты на в ветровке?)

и расставляй точки,ибо читать твоё сообщение просто не возможно :)

Летом хожу в светлых спортивных штанах или бриджах из тонкой ткани, и в разноцветных майках и рубашках, при этом ещё никто не сказал что это плохо, ну и соответственно костюмы, просто чёрные брюки, джинсы и.т.д. Но именно летом спортивная одежда самое анрил, не навижу спортивные костюмы, предпочитаю одеть брюки и куртку из разных коллекций... ;) Кроссовки я одеваю и под костюм и не вижу ничего плохого в этом, выглядит очень даже стильно...

И меня нереально бесят эти трэйд-марки Версачи, Диор... нах*й оно надо? Из оригинальных вещеё я покупаю лишь парфьюм и обувь(особенно спортивную)! И мода - понятие переменчивое, за ней нельзя гоняться, её надо строить самому, тогда и вещи будут по тебе и выглядить ты будешь как надо, да чувствовать себя хорошо!

"Костюм от версачи" - да если ты плуг, то тебе и пальто от Дольче Габанна не поможет выглядить хорошо! А фигура тоже какая кому дана, люди разные и нельзя всех под одно грести! :angry:

лично меня привлекает незатейливость и элегантность.Мне кажеца, чтобы стильно выглядеть необязательно иметь костюм от версаче))))главное иметь чувство стиля и меры)))

Как вы относитесь к полугейскому стилю

голубенькая маечка с коротеньким руковом

голубенькие или просто светлые джинсы,можно брюки приталенные

светлые кроссовки

В обтяжку светлый свитер

торчащий ремешок

кофты тонкие с длинным руковом

и тд. ...

<{POST_SNAPBACK}>

Если на тебе это смотриться здорово, то лично я хорошо к этому отнесусь. :)

Что мне равиться в мужской одежде.......................ёлки..........трудно сказать........Просто, например, я недавно видела мужчину в брюках - ему безумно шло. Очень еротично смотрелось :P Также, допустим, видела молодого человека: обычные классические голубые джинсы, белая футболка, черная коженая куртка, рюкзак, кросы и сигарета во рту............ПИПЕЦ, я упала.

Можно много перечислять, главное чтобы одежда отражала твой внутренний мир, дополняла его. Тогда все будет. ок.

Хотя я больше предпочитаю джинсы, свитера, кеды ну и др. и все в таком духе.

а мне нравиться такая одеждп в которой люди чувствуют себя удобно..комфортно и хорошо.... бывает вот есть у парня майка такая старенькая заношеная, а любимая и ничего Ты с этим не сделаешь вот нравиться она ему и все-тут.. как снимет, так сразу словно кожу с него содрали себя ощущает...

Мне в принципе самой очень нравяться натуральные материялы, чтобы одежда была приятной на ощупь. Не люблю попсовые базарные варианты (типа клечатые рубашки, которые одно время были у всех себяуважающих парней того времени).... люблю эксклюзивные вещи..или в какими нибудь фишками... не могу терперь тех, кто придерживает лейблоной мании - это сакс...

лично меня привлекает незатейливость и элегантность.Мне кажеца, чтобы стильно выглядеть необязательно иметь костюм от версаче))))главное иметь чувство стиля и меры)))

<{POST_SNAPBACK}>

+1 :D маладца! ;)

врятли какой-нибудь замухрышка будет выглядеть лучше в смокинге от Версаче

тот, кто носит смокинг от Версаче, никогда не будет замухрышкой :)

С самой красивой девушкой я познакомился когда был на работе, одетый в грязную спецовку, каску и сапоги, правда для знакомства пришлось ее перенести через огромную лужу, но в результате был вознагражден ее телефоном :) Так что главное ваши действия и позитивный настрой на общение с девушками, а не ваша одежда, тем более взгляды у на стиль у каждого свои, главное выглядеть опрятно и чистенько, ботинки действительно должна блестеть, это радует взгляд и свидетельствуе об аккуратности ее хозяина. Так же можно модно одеться, но если вы при этом горбитесь, кусаете ногти, шмыгаете носом и т.п., то никакого эффекта вы не достигнете.

врятли какой-нибудь замухрышка будет выглядеть лучше в смокинге от Версаче

тот, кто носит смокинг от Версаче, никогда не будет замухрышкой :)

<{POST_SNAPBACK}>

Оч хороший пост.

Тут мы говорим о стиле, моде и т.п. , а про элементарную чистоту и опрятность никто до тебя и не заикнулся :)

Mouse-Jerry ты не права...

Костюм от Версаче он на то и костюм от версаче,что смотреться на всех будет очень хорошо. Конечно замухрышка останется замухрышкой,но он станет самым правельной замухрышкой из всех замухрышек) Интересно,что такого ужасного ты на в ветровке?)

и расставляй точки,ибо читать твоё сообщение просто не возможно :)

<{POST_SNAPBACK}>

насчет точек, без проблем. А насчет Версаче....покажите мне замухрышку, которому это помогло.

А насчет Версаче....покажите мне замухрышку, которому это помогло.

<{POST_SNAPBACK}>

показать не смогу, но просто поверь на слово...даже замухрышек Версаче- Армани и Ко. преображает...ведь "главное чтобы костюмчик сидел"...есть ну такое прстецкое лицо...ну до крика! ...а приодень его прилично и ...жених! :) в хорошем смысле слова...В принципе то же , что и с женщинами - некрасивых не бывает...есть неудачно намакияжены, неправильно одеты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...