Перейти к публикации
пикап.Форум

что нравиться девушкам в нашей одежде

begin

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

некрасивые бывают конечно но все завиасит от того, как себя вести, если все время говорить про о своих комплексах, проблемах,неудачах, то этого по-моему никакой человек не выдержит :ph34r: к тому же сейчас практически все можно исправить: зубы отбелить, мышцы накачать, волосы разгладить, стиль сменить и т.д.)))))

Опубликовано:
Только столько никакой грузчик не выпьет.

<{POST_SNAPBACK}>

а что вы так на внешности зациклены?! а как же богатый внутренний мир!? ;)

вот когда мы говорим, что все при нем, только рожицей не вышел, вы нас, девушек, осуждаете за поверхностность?!... :D меркальтильными называете! :D ...откуда этам двойная мораль?! :lol:

Опубликовано:

вот когда  мы говорим, что все при нем, только рожицей не вышел, вы нас, девушек, осуждаете за поверхностность?!... :D меркальтильными называете! :D ...откуда этам двойная мораль?! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сама ответила себе на вопрос, почему мы зациклены на внешности. Лично мне наплевать на ее "внутренний мир", лишь бы не была стервой или пафосной. Меркантильными мы называем ценящих в мужчине деньги, а не внешность. Меркантильной наплевать на нешность мужчины, главное кошелек.

Никогда не осуждал тех, кто говорит "рожей не вышел". Может потому, что постоянно говорю это девушкам.

З.Ы. На мой взгляд в Питере симпатичная (7 и выше) одна из 100, еще 10 из 100 - 6ки, нечто среднее. Остальные уууууу.... Столько я точно не выпью.

Опубликовано:

я думаю внутренний мир связан с внешностью...например:

ботаник-носит рубашку, которая обязательно заправлена в штаны, которые редко вобще достают до пола :lol: ( я имею в виду тех, кто реально целый день зубрит уроки)

Опубликовано:

вот когда  мы говорим, что все при нем, только рожицей не вышел, вы нас, девушек, осуждаете за поверхностность?!... :D меркальтильными называете! :D ...откуда этам двойная мораль?! :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ты сама ответила себе на вопрос, почему мы зациклены на внешности. Лично мне наплевать на ее "внутренний мир", лишь бы не была стервой или пафосной. Меркантильными мы называем ценящих в мужчине деньги, а не внешность. Меркантильной наплевать на нешность мужчины, главное кошелек.

Никогда не осуждал тех, кто говорит "рожей не вышел". Может потому, что постоянно говорю это девушкам.

З.Ы. На мой взгляд в Питере симпатичная (7 и выше) одна из 100, еще 10 из 100 - 6ки, нечто среднее. Остальные уууууу.... Столько я точно не выпью.

<{POST_SNAPBACK}>

Опубликовано:
Меркантильными мы называем ценящих в мужчине деньги, а не внешность. Меркантильной наплевать на нешность мужчины, главное кошелек.

да знаю я что такое "меркантильность"!...я в целом говорила, мы, девушки, по вашему мнению, то поверхностные, то меркантильные... А вы просто-напросто пикаперы...

Опубликовано:
да знаю я что такое "меркантильность"!...я в целом говорила, мы, девушки, по вашему мнению, то поверхностные, то меркантильные... А вы просто-напросто пикаперы...

<{POST_SNAPBACK}>

На вашу поверхностность нам наплевать - как и на ваш "женский разум".

Опубликовано:

СТИЛЬ И ВЫДЕРЖКА, ОПРЯТность и чистота, и манеры, хороши фирменые веши, но не тыкать же им чеком и доказывать что-ты в нормальной одежде а ктото с барахолки взял

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

На вашу поверхностность нам наплевать - как и на ваш "женский разум".

<{POST_SNAPBACK}>

ОЙ! я Вас умоляю...не нужно обобщать!...может Вам и наплевать, но не нужно причилсять себя к большинству...судя по топикам - это не так...

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Как вы относитесь к полугейскому стилю

голубенькая маечка с коротеньким руковом

голубенькие или просто светлые джинсы,можно брюки приталенные

светлые кроссовки

В обтяжку светлый свитер

торчащий ремешок

кофты тонкие с длинным руковом

и тд. ...

Если б ты так оделся хот раз - на тебя бы нормальные девушки может смотреть стали...

Полугейский стиль - это СТИЛЬ а спорт костюм с кожанными ботинками -ГопСтайл....

Обтягиваться не надо ни в коем случае - это либо гопота делает,либо геи -правильно было сказано- одежда как бы нивзначай должна подчеркивать достоинства... (Я не о... хотя если у кого можно четко подчеркнуть - думаю это круто)

Опубликовано:

Я одеваюсь ярко, чтобы на меня смотрели девушки и улыбались, я показываю, что моя жизнь полна ярких красок и я всегда мою зубы, каждый день принимаю душ и пользуюсь парфюмом. Тоже чищу одежду, мою ботики каждый день. Ненавижу черный, серый цвет... таких тысячи. Надо выделить себя из толпы.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Блин. Я вот не знаю...

На мне

- Светлые синие джинсы (с таким приколом, что типа выцвели по центру, ну т.е. светлее чем по краям)

- тонкая черная кофта (ну, я не знаю как это назвать) с длинными руковами, на груди вышито белыми нитками Puma... но это не важно, т.к. см. дальше

- поверх этого светлый свитер. Ну, или почти - по центру типа полоса чёрная идет и немного узоров. причем свитер немного расстегнут, видно эту черную кофту (см.выше)

- и пуховик. год назад брал, довольно дешевый... этот год уже дохожу, хотя если деньги будут, куплю что то поярче. хотя в основном все что классно смотриться очень холодное... Да, пуховик расстегнут, т.к. если он застегнут, то получаеться полный отстой.

- И без шапки. Шапку одеваю если уж очень холодно.

Как вы думаете, нормально? может посоветуете что - я не знаю, может мне че то яркое еще добавить, типа прикольного шарфа, или еще чего то...

А вобще, ИМХО, главное чтобы было удобно.

Опубликовано:

Мне нра:

1)Футболки с коротким рукавом, максимально повторяющие контуры тела (но не обтягивающая до посинения).

2)Джинсы, подчеркивающие все, что выше колен :)

3)Небалахонистые свитера.

4)Максимально однотонные цвета.

И фигура соответствующая, хоть пару часиков в неделю проводящая в качалке.

Хотя...Уилл Смит умопомрачительно смотрится в костюмах. Так что и такой стиль нравится на подходящем типе фигуры.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

В общем предпочитаю я спортивный стиль,но когда иду куда нить по говоду в свободное время или гулять,то одеваюсь уже совсем по другому...Просто у меня по 9 тренировок в неделю(волейбол,баскетбол,боулинг)и поэтому при беготне с одной тренировки на другую это легче делать в спортивном костюме...

З.Ы.Мастерки органически не перевариваю,по этому нашу спортивные джемперы !

Опубликовано:

Тяжелый случай. Меркантильность, видимо, не является качеством характера чел-а? "Стерв" и "пафосных" вы, очевидно, определяете исключительно по внешнему виду (не по поведнию, а именно виду)? Дествительно, отвечаешь своему нику.

2 Матерящиеся

Люди, вы нарушаете правила форума. Здесь вообще админ или модер бывают? Хочу открыть вам тайну: Есть такая вещь - с двух сторон толстая, а посередине множество тонкой бумаги - называется книгой; и в их числе(в числе книг) есть книга, носящая название "Словарь русского мата". Так, блин, купите же ее(или скачайте)! Ваши сообщения читать невозможно: мало того, что материтесь, так еще и неграмотно. О пунктуации молчу(у самого не очень), но хоть "как писать слова" знайте.

Стиль... Когда целью выделения из мэйн-стрима является влияние на этот самый мэйн-стрим(т.е. на

толпу, погрязшую в музыке "сопли с сахаром" и т.д. и т.п.), то тут стоит выбирать из ярких цветов (вообще, лучше обратить внимание на психологию).

Опубликовано:

гм... а как вам майо?

тёмная футболка с надписью (в основном названия музыкальных груп)

тёмные джинсы либо кожа

"армейские боты" либо тувли

кожанная куртка либо плащ... B)

Опубликовано:

Х.з мне лично нравятся кофты, что бы полностью расстегивалась с высоким стоящим воротником, куртки про спорт :) джинсы, и абсолютно наплевать на чьё-то мнение, мне это нравится, мне в этом удобно...

Как фотки цеплять не знаю...

Опубликовано:

А вот что у меня:

1.Чёрная кожаная куртка, ИМХО довольно качественная :)

2. Чёрная кофта с высоким воротником на молнии с оранж. швами :)

3. Тёмно-синие джинсы

4. ботинки :)

5. чёрная шапка

хочу купить оранж. шарф :)

как такое? смотриться ИМХО вместе неплохо :)

Опубликовано:

А я лучше всего себя чувствую бЭз одежды.. На пляже например.. Правда..

А вааще торчу от броских футболок (я имею в виду не с надписью ХУЙ ,а стильных и ярких) и коротких (до пояса) пиджаков.. Длинные мне не идут - жопа оттопыривается.. :lol:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...