Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР на грани фола!

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Вынужден обращаться к вам за советом!

Есть ЛТР, ей 19, мне 23. Продолжительность отношений - 3,5 месяца.

Первые два месяца идеальны: регулярный секс, никаких ссор, упреков сцен ревности, сплошной позитив. Затем 2 ссоры с недельной периодичностью. Она разрулила их сама, первой идя на переговоры, после второго примирения сказала, что не собирается постоянно сама разруливать наши конфликты, попросила, чтобы я тоже шел на уступки. После указанных двух месяцев к ней приезжает из другого города ее двоюродная сестра. Поскольку моя ЛТР снимает однокомнатную квартиру, она поселила ее у себя. Количество встреч с сексом начало уменьшаться, много времени приходилось проводить втроем.

Из-за недопонимания у нас получилась третья ссора, я не выходил на связь 4 дня. Потом решил позвонить, разговор вышел из-под контроля, началось выяснение отношений, я бросил трубку. Еще через пару дней написал СМС (звонок был невозможен по техническим причинам) со временем и местом встречи! Она ответила «НЕТ». В тот же день появилась возможность позвонить, звоню с предложением встретиться и поговорить, она отвечает, что нам уже не о чем разговаривать, типа отношений больше нет. Пришлось сделать сильное «ближе».

Я не откладывая приехал к ней. Во время разговора, в котором я начал извиняться, оправдываться, уговаривать...(накосячил тогда крепко этим ближе), она сказала что за 3 месяца настоящая любовь возникнуть не может и относиться к таким отношениям надо трепетно, не то что я! Ну фиг с ним! Помирились! Мы друг другу постоянно говорили, что любим. (Из ее теории это была влебленность) Я после ссоры какое-то время продолжал говорить, что люблю, а она перестала. В ответ говорила что-то другое приятное, но не "люблю". Налицо явный дисбаланс значимости с перевесом в ее сторону. Через время я тоже перестал говорить, что люблю, более того, уменьшил количество приятных слов и моих чувств в ее адрес. Она стала общаться сухо, стала раздражительной, первая практически не звонит, разговор превращается в обычный обмен информацией без чувственной окраски. Цветок отношений вянет на глазах! Естественно, это никуда не годится, поэтому, ребят, я прошу Вас дать совет, чтобы вернуть отношениям чувства и направить их в нормальное русло.

Пришлось сделать сильное «ближе».

помню еще по предыдущей теме, что сначало, был конфликт пустяковый, ты упёрся, мол значимость завышу и т.п. бовёл до серьёзного конфликта, испугался, и сделал "ближе" и соответственно получаем:

она сказала что за 3 месяца настоящая любовь возникнуть не может и относиться к таким отношениям надо трепетно, не то что я!

МС: я пальчиком поманила, а ты уже как тряпка в ногах валяешься.

приколько она ещё слово подобрала "трепетно")))) суть в том, что ты перекосил БЗ. Ты в неё влюблён, а ей пох....

совет стандартный в этом случае: чтобы не прибегать к радикальным мерам(Т10Д), начини с СП. (если её сестра не уехала, с сестрой пофлиртуй) и почаще в Д уходи. (не жди, что это будет првокация её Б, значимость слишком сместилаь для этого.... просто в Д.... потом сухо и холодно... вызвон (дёрнул за крючок) - Б, и снова в Д.

Она разруливала конфликты, а должен был ты. Рули.

Сестра сексу не помеха! Рули.

ИМХО: Встреча, Рули, Прими свои косяки и расскажи ей, что понял, проп*здон ей за ее косяки, Рули, Б, Рули...

zmey , да это именно та ситуация, ты правильно помнишь! Дело в том что я сейчас так и делаю "просто в Д.... потом сухо и холодно... вызвон (дёрнул за крючок) - Б, и снова в Д", а оно усугубляется еще больше! В этом то и вся срань положения! Я думаю, что это все держится на том, что она должна мне денег!

:blink:

Она разруливала конфликты, а должен был ты. Рули.

Сестра сексу не помеха! Рули.

ИМХО: Встреча, Рули, Прими свои косяки и расскажи ей, что понял, проп*здон ей за ее косяки, Рули, Б, Рули...

Я просто похоже уже "нарулил". свои косяки принял! Она холодна и безинициативна, блин, и главное - я не могу с этим ничего поделать! ;)

BILLY1984, если в отношения врываются деньги - это архиплохо. У самого была такая ситуация. С деньгами можешь попрощаться. За них не говори ничего, все равно не вернешь, а чтобы вернуть девочку надо чтоб она с сестрой меньше общалась. Сестра на долго приехала?

Emiel, я помню твою тему о деньгах. Нет, дело не в этом, я за деньги даже не переживаю, девочка архипорядочная, отдаст, просто неисключено, что после того как она их отдаст ей легче будет разговаривать о возможном прекращении отношений.

Сестра приехала работать, но сегодня уезжает обратно в свой город.

Может встретится и поговорить с ней об этом? Быть готовым к разрыву?

Ребят, не молчите, плиз, реально нужна помощь!

Может встретится и поговорить с ней об этом? Быть готовым к разрыву?

Ребят, не молчите, плиз, реально нужна помощь!

имхо у тебя один выход: восстановить душевную радость и покой самостоятельно, без ее помощи, сколько бы времени это не заняло.

только после этого она (возможно) к тебе потянется.

а пока ты страдаешь без ресурса, который она не может дать.

имхо у тебя один выход: восстановить душевную радость и покой самостоятельно, без ее помощи, сколько бы времени это не заняло.

Уна, каким образом восстановить душевную радость и покой самостоятельно, без ее помощи?

И каким будет формат нашего с ней общения во время этого "востановления"???

Согласен....А формат отношений-игнор на данный момент..Ты сбил маятник БД...Не выдержал своё Д и ближанул,хотя должен был дождаться её Б..Думаю в данном случае любое твоё ближе будет играть против тебя..Она сейчас сестрой,у неё есть поддержка,этим она и отвелекается от тебя...Так вот Уна советует тебе сделать то же самое...Сейчас девочка останется одна,и я более чем уверен,если ты выдержишь паузу,то она сама пойдёт на контакт...Вот тогда ты и воспользуешься своим БЛИЖЕ..

Быть готовым к разрыву?

К этому ты должен быть готов всегда...Заметь,балланс значимости сильно сместился,и ты запаниковал..А этого нужно избегать,как тяжело бы это ни было..Уж поверь,я с этим сталкивался...

Вот моя скромная ИМХа...

Уна, каким образом восстановить душевную радость и покой самостоятельно, без ее помощи?

не знаю, многим помогает Т10Д, мне в таких случаях достаточно было почитать хорошую книжку, особенно смешную. у всех по разному. весь трюк в том, чтобы искренне поверить, что ты это МОЖЕШЬ.

И каким будет формат нашего с ней общения во время этого "востановления"???

никаким, ты пока не в состоянии с ней общаться без жалобного выпрашивания ресурса (притворство не поможет, имхо).

Получается, единственный самый логически обоснованный вариант, который прекращает присовывание в мозг - это расстаться? :blink:

Получается, единственный самый логически обоснованный вариант, который прекращает присовывание в мозг - это расстаться?

А разве этого уже не произошло?.. В прошлой теме еще.

Получается, единственный самый логически обоснованный вариант, который прекращает присовывание в мозг - это расстаться?

Смотря что ты понимаешь под этим..Если твоя мысль в том,что нужно встретиться,повыяснять отношения,и расставить все точки над Ё,то нет...Ты просто резко пропадаешь из её поля зрения,становишься занятым и недоступным до определённого момента,а сам занимаешься собой,проводишь время с друзьями,ну и конечно Т10Д (хоть прямо,хоть косвенно) для вправки мозга на место...А с этой девочкой скорей всего ничего ещё не кончилось..Просто сейчас не самое удачное время для разруливания этих отношений..Отвлекись пока от неё..

А разве этого уже не произошло?.. В прошлой теме еще.

Не произошло! Вернее произошло, но мы ведь "помирились". Отношения продолжаются, в том числе и секс, но с каждым днем становятся все холоднее и холоднее. да, и вопрос наверное уже надо ставить не как вернуть отношения былую страсть, а как вообще их спасти!

Сколько крышесносов было за отчетный период? (после примирения)

Или вы занимались только тем, что делали Д на Д другого?

Сколько крышесносов было за отчетный период? (после примирения)

Или вы занимались только тем, что делали Д на Д другого?

Я подарил ей медвежонка мягкого на наши 3 месяца! Она была на 7 небе от счастья! И сейчас не расстается с ним, дала ему имя и все такое..! :)

Ну а теперь постоянно Д на Д ;)

Ну раз крышеснос какой-то бракованный - не дал эффекта положительного для отношений, остается отлезть на недельку, сестра уедет и пусть одна побудет. Потом за крючок дергать на предмет интереса к себе. Но что-то по моим ощущениям мрачноватый прогноз. Надежда, что сестра мозги парила насчет тебя, а по отъезду может быть поправится, слабая.

остается отлезть на недельку, сестра уедет и пусть одна побудет. Потом за крючок дергать на предмет интереса к себе.

Она подумает, что я сдался, забил на все и решил не продолжать отношения. Тем более пока я буду висеть в этой неопределенности, от моего мозга не останется ни одной цельной клеточки!

Есть вариант поговорить с ней, но не на уровне: "Шо за дела, до каких пор это все будет!?" а на уровне: "Что тебя беспокоит?!". Потом сделать вывод...

хз...

Тоже любишь определенность, а неопределенность в любом количестве выводит из себя? :) Тогда будь готов расстаться и услышать сожалительное мяуканье: "того, что было раньше, больше нет".

Я тебя понимаю, я бы тоже не стала тянуть, но пикап советует не рубить концы, а возить их соплями как можно дольше. :) В общем ДОД ей объяви. Потом выйдешь, если захочешь. Но твои то чувства тоже подостыли, не те, что раньше...

Она подумает, что я сдался, забил на все и решил не продолжать отношения.

да, и это хорошо.

Тем более пока я буду висеть в этой неопределенности, от моего мозга не останется ни одной цельной клеточки!

попытайся следовать моему совету.

Есть вариант поговорить с ней, но не на уровне: "Шо за дела, до каких пор это все будет!?" а на уровне: "Что тебя беспокоит?!". Потом сделать вывод...

хз...

опять попытка вымолить у нее заветную реакцию, которая починит твою растерянную душу. не надо этого делать.

Тогда будь готов расстаться и услышать сожалительное мяуканье: "того, что было раньше, больше нет".

Я тебя понимаю, я бы тоже не стала тянуть, но пикап советует не рубить концы, а возить их соплями как можно дольше. :) В общем ДОД ей объяви. Потом выйдешь, если захочешь. Но твои то чувства тоже подостыли, не те, что раньше...

Я готов услышать и принять то что будет, вечного не бывает ничего. Возить соплями не в моем стиле.

Она подумает, что я сдался, забил на все и решил не продолжать отношения.

да, и это хорошо.

Чем, скажи?

попытайся следовать моему совету.

окей

хз...

опять попытка вымолить у нее заветную реакцию, которая починит твою растерянную душу. не надо этого делать.

Переговоры всеравно нужны, пусть не в этом фрейме, но на эту же тему.

Чем, скажи?

она поймет что теряет тебя, что ты не принадлежишь ей на любых условиях.

Переговоры всеравно нужны, пусть не в этом фрейме, но на эту же тему.

только если она их начнет. а пока она не делает этого, все попытки сделают только хуже.

только если она их начнет. а пока она не делает этого, все попытки сделают только хуже.

Да, это так, я согласен! Но умалчивание и игнор - это очень каверзные вещи в ЛТР, они разрывают раппорт!!!

Неизвестно что хуже!

Да, это так, я согласен! Но умалчивание и игнор - это очень каверзные вещи в ЛТР, они разрывают раппорт!!!

Неизвестно что хуже!

Тебе необходимо понять, что вторая сторона - живой человек.

Ей ничего не нужно объяснять.

А твое состояние во много запрограммировано ее поведением.

Остановись и подожди, пока она развернеться в твою сторону.

А так чем ты быстрее будешь бежать к ней, тем быстрее она будет убегать от тебя.

(Почитай ФАКи)

Но умалчивание и игнор - это очень каверзные вещи в ЛТР, они разрывают раппорт!!!

Неизвестно что хуже!

От отношений зависит и от людей в отношениях. Для тебя видимо игнор хуже, т.к. несет неопределенность и сомнения. Быстро сейчас можно только закончить отношения, оставив за собой последнее слово. Долго играться в БД и ждать ее инициатив - есть некоторые шансы на продолжение банкета... со всеми вытекающими второй-третьей серии.

...или в очередной раз скажет, что хочет расстаться...(что наиболее вероятно при

таких раскладах)

Тебе необходимо понять, что вторая сторона - живой человек.

Ей ничего не нужно объяснять.

Сам факт, что она или я живой человек, еще не значит что обьяснения не нужны. Живые способны мыслить, а также совершать ошибки!

А твое состояние во много запрограммировано ее поведением.

Не спорю. ;)

Я жду уже пол месяца. этого не достаточно?

А так чем ты быстрее будешь бежать к ней, тем быстрее она будет убегать от тебя.

(Почитай ФАКи)

Тоже согласен, но я не бегу к ней, я скорее пытаюсь расставить все точки над Ё!

От отношений зависит и от людей в отношениях. Для тебя видимо игнор хуже, т.к. несет неопределенность и сомнения. Быстро сейчас можно только закончить отношения, оставив за собой последнее слово. Долго играться в БД и ждать ее инициатив - есть некоторые шансы на продолжение банкета... со всеми вытекающими второй-третьей серии.

Я просто не представляю как себя можно вести "ожидая ее инициативы". Звонить, не звонить, как общаться? Как можно играть в БД, если у нее постоянно Д и лишь на мое Б прослеживается тоже едва заметное Б. Это называется продолжение присовывания в моск с надежной что все изменится? Аэш, обьясни, плиз, я правда этого не могу понять!

Как можно играть в БД, если у нее постоянно Д и лишь на мое Б прослеживается тоже едва заметное Б. Это называется продолжение присовывания в моск с надежной что все изменится?

Теория предполагает, что ты за время своего Д повышаешь СП, ВВ и прочие штуки. Ты растешь, меняешься и когда появляешься весь в белом с некоторым кол-ва Б, то в ответ получаешь не еле заметное, а бОльшее Б. Но для этого нужен ресурс. Сейчас выходит, что ресурс дает она, и соответственно она успешнее играется в БД, убирая от тебя ресурс, а ты вот стонешь на форуме и не только на нем. Тебе уже правильно заметили, что нужен другой собственный источник ресурса. Что это будет, Т10Д или смешная книжка, решать исключительно тебе.

Теория предполагает, что ты за время своего Д повышаешь СП, ВВ и прочие штуки.

Я так понимаю что в этом контексте под "Д" подразумевается банальный игнор?

Вообще не звонить, не писать, не встречаться?

Если у вас нет общих мест встреч, то видимо да. Но в твоем случае чую, это скорее будет разрыв, чем Д...

А само по себе Д может быть и очень тонко - один непосланный взгляд, одна пауза. Всяко может быть. Не только игнор, которым тут всех пользуют. :)

Если у вас нет общих мест встреч, то видимо да. Но в твоем случае чую, это скорее будет разрыв, чем Д...

Хех, ну вот мы и вернулись к тому, с чего начали! ;)

По принципу: "хоть круть верть, хоть верть круть!" или "Как не крутите не вертите, вам далеко до Нифертити"

Уравнение с двумя переменными...

А само по себе Д может быть и очень тонко - один непосланный взгляд, одна пауза. Всяко может быть. Не только игнор, которым тут всех пользуют. :)

Таких "Д" у меня навалом, они уже не помогают нихрена.

• Советник
Теория предполагает, что ты за время своего Д повышаешь СП, ВВ и прочие штуки. Ты растешь, меняешься и когда появляешься весь в белом с некоторым кол-ва Б, то в ответ получаешь не еле заметное, а бОльшее Б. Но для этого нужен ресурс.

Теория работает на любом человеке. Причем даже неважно знает он эту теорию или нет. Сужу по себе. Была ситуация, когда я просто слил ЛТР. У меня были свои причины, сейчас это неважно. Она никак не могла смириться, постоянно названивала и т.д. Но полный игнор помог. И вот через пару месяцев я ее случайно встретил в клубе. Она была в отличном ресурсе, прекрасно выглядела и рядом с ней был довольно симпатичный парень. Мы очень позитивно пообщались. И она сделала небольшое ближе. И хоть я в свое время решил окончательно, что между нами ничего не может быть, все равно не мог удержаться и позвонил ей потом, ответив большим Б на Б. И даже в какой-то момент было ощущение что все можно восстановить. Вот что делает ВВП, СП и ВВ :)

Она правда не воспользовалась сходу этим Б и мое желание быстро пропало. Из этого я делаю для себя вывод, что тайминг работы этой теории тоже очень важен. Нужно чувствовать, когда и сколько игнорить, когда появится и когда ответить на Ближе. Может быть или слишком рано или слишком поздно.

Da_V, насколько я понял из твоего поста, в моей ситуации имеют место быть два последних слова:

слишком поздно

Так?

• Советник

На отношения в 3.5 года, 1.5 месяца разрушения - может быть и не смертельно

На отношения в 3.5 месяца, 1.5 месяца разрушения - обычно смертельно

Вот и закончилась эта история!

Тихо накрапывал холодный осенний дождь. Он стоял и молча наблюдал то за струйками распыляющегося фонтана, то за проходящими мимо людьми. На часах было около половины седьмого вечера. И вот показалась она...! Знакомая до боли походка начала волновать его еще больше. В груди затарахтело сердечко. Она непринужденно шагала к нему на встречу. Ее милое личико сегодня казалось особенно очаровательным. "Это наверное последняя встреча" - постоянно крутилось у него в голове. Она подошла слегка улыбаясь сказала: "Привет!" -, он ответил тем же, натягивая улыбку.

Они легонько половались в губы.

- Как ты? - поинтересовался он

- Да, врочем, как обычно, - сказала она!

Они подошли к ближайшей скамеечке. Они стояли друг напротив друга, смотря друг другу в глаза. Перекинувшись еще парой банальных фраз, они замолчали. Он призадумался, подбирая в голове нужные слова.

- Ты что то хочешь сказать? - спросила она

- Та, так, просто немного призадумался... - уверенным голосом произнес он, вместо того чтоб сказать то, что хотел.

Она слегка отвернула голову, лицо ее тоже приобрело задумчивый образ...

- Я хочу расстаться! - неожиданно сказала она.

"Опередила!" - подумал он.

Да, я тоже собирался тебе это сказать! - снова уверенном голосом произнес он! Его лицо немного расслабилось. А на ее лице показалась небольное удивление. Скорее всего она ждала немного другую реакцию.....

Все, ребят, неосудите, дальше писать больно... :(

Посмотрим ....

Я наверное почти один такой максималист.

Я не упущу ни единой возможности, если чего хочу.

Я бы вытащил ситуацию даже из худшего положения.

Каждый решает сам.

Только что пришло от нее "Перезвоните мне, пожалуйста".

Звоню:

Чего тебе не спиться? - говорю

Вначале типа не расслышала

Я сплю! - говорит!

Говорю: "Мне с твоего номера пришло "Перезвоните мне, пожалуйста"!

- Странно! говорит, - Я вообще то сплю!

Прощаюсь.

Бывают ли чудеса? (ее бывшего парня зовут как и меня, может ошиблась?) ;)

Салют! ;) Понимаю, что это тяжело и больно... но надо быть мужиком. Как никогда!

В чем вижу особенность - твоей 19 всего, она за тебя не держится - тебе необходимо измениться, чтобы привлечь ее с новой силой! А пока - отпусти ее, а главное - свои мысли о ней. (Да и так ли она хороша, чтобы страдать и лезть из кожи вон?)

Все, ребят, неосудите, дальше писать больно... :(

Надеюсь, последнее слово за собой оставил. Поэтому и СМС написала. Но это не чудо, а микроБ, проверка-крючок, не ведись.

Помимо общих вещей, таких как СП, ревность, выделю то, что тебе уже написали.

+1. Установка: она не нужна тебе, ты нужен ей.

Она была в отличном ресурсе, прекрасно выглядела и рядом с ней был довольно симпатичный парень. Мы очень позитивно пообщались. И она сделала небольшое ближе. И хоть я в свое время решил окончательно, что между нами ничего не может быть, все равно не мог удержаться и позвонил ей потом, ответив большим Б на Б... Вот что делает ВВП, СП и ВВ :)

+1. Тебе пример для подражания.

Надо восстановиться, ВВП или хотя бы книжку почитать :-)), измениться. Ее пока в игнор. Мое скромное мнение.

Знаешь автор, отдых тебе и ей не повредит. Займись любимым делом, отвлекись. А потом просто позвони ей и сделай крышеснос качественный. И всё будет хорошо

Выражается благодарность всем высказавшимся:

Аэша, уна, бес сна - трем девченышам за высказывание женской позиции! Ценю и прислушиваюсь!

Sage4 - мэн, ты всегда вселяешь спокойствие! Люблю твои посты!

crossover - за "скромную ИМХа"

Da_V - мистер ЛТР-Мудрость, постоянный пример для подражания!

Emiel - твой личный пример насчет денег я помню, тогда многое для себя подчеркнул!

Jaguar__D - полосатенький, аля респект за поддержку!

zmey - был самым первым и как всегда самым строгим, уважуха, ити его мать!

Rains - твои 5 копеек пройдут по хорошему курсу!

ioncorpse - теперь будем стараться рулить везде и всегда.

Лечение: ВВП, СЛДНД, Т10Д, активный отдых, разгрузка, воздушные ванны, денс, саморазвитие!

расписание будет составлено, терапия начата!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...