Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Встречаюсь с девушкой полгода, милая, нежная, добрая, умная, преданная... я её очень люблю. Сейчас она в учится в универе, сильно загружена, усталая... встречаемся раз в неделю. Мне этого мало... я всячески даю ей понять, что мне её не хватае. Последнюю неделю вообще не писала, ведёт себя по-другому, т.е. другими словами она для себя занизила мою значимость. Теперь я как идиот кручусь и так и этак как уж. Тут она мне вдруг написала, что мол последнее время у неё в голове много страшных мыслей. Мол, я тебя наверно обижаю... что редко видимся, может не будем друг-друга мучать? Я не знаю что делать, я её люблю! Она меня я думаю тоже. Что делать не знаю...

Опубликовано:

Не мучай человека, у нее правда много дело. Я тоже в институте учусь, мой парень работает, поэтому видимся не очень часто (по моему мнению). Но при этом мы оба понимаем, что всеже есть и дела. И любим проводить вместе то время которое находим друг на друга.

Опубликовано:

Да разумеется по ней крышеснос плачет.

Встреть её до/после/в универе. Ты с ней уже полгода. Должен знать её слабые и сильные стороны. Играй на этом.

Вообще не правильно себя поставил. Она должна стремиться к такому клевому парню, как ты. Должна звонить, договариваться о встрече.

зы. А вообще не завела она себе кого нить в инсте? Понизь её значимость.

Опубликовано:
Не мучай человека, у нее правда много дело. Я тоже в институте учусь, мой парень работает, поэтому видимся не очень часто (по моему мнению). Но при этом мы оба понимаем, что всеже есть и дела. И любим проводить вместе то время которое находим друг на друга.

<{POST_SNAPBACK}>

Все вы девушки такие... и что ты мне предлагаешь под фразой "не мучай человека", прекратить встречатсья потому что мы редко видимся из-за учебы? Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, ПУСТАЙ ХОТЬ И РАЗ В НЕДЕЛЮ. Мне просто не нравится, что у неё творится в голове. Она наверное думает, что мало мне времени удиляет и мучает меня и себя этим! Что за бред! Может, боиться, что потом я сам уйду из-за этого, видимо боится типо что потом больно будет, может лучше сейчас сразу расстаться. Каша в голове с сомнениями в перемешку!

Девченка охладела. БД + Крышеснос.

<{POST_SNAPBACK}>

Встреть её до/после/в универе. Ты с ней уже полгода. Должен знать её слабые и сильные стороны. Играй на этом.

Вообще не правильно себя поставил. Она должна стремиться к такому клевому парню, как ты. Должна звонить, договариваться о встрече.

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен

<{POST_SNAPBACK}>

Парни, я вижу, вы дело говорите. Я новичек в этих методиках. Понятно, что ближе дальше. Пожалуйста, кому не сложно опишите как, не надо отправлять меня читать форум. Как правильно сделать ближе дальше и крушеснос. Объясните на каком-нибудь примере. Просто тут нет места ошибке, я могу сделать это не так. Затянуть БД и вообще как например сделать крышеснос? Как-то удивить или что? Извините может быть за банальные вопросы. Посоветуйте, рябята.

Опубликовано:
Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, ПУСТАЙ ХОТЬ И РАЗ В НЕДЕЛЮ

Именно все это фуфло и нытье, парень, делает тебя слабым. Ты думаешь, она этого не чувствует? Еще как чувствует. А девочки не любят слабаков. Быть слабой - это прерогатива девочек, а ты должен быть сильным. Они так считают, и они правы. Это у них в крови. Если ты потерял ее УВАЖЕНИЕ, то ты потерял ее. А чтобы снова завоевать УВАЖЕНИЕ девочки, надо приложить куда больше усилий. Поэтому тебе надо перестать пускать слюни и сопли, а взять себя в руки и самому начать читать сайт Пикап.ру. Там как раз умные дяди для таких ребят, как я и ты, сделали самоучитель, как вести себя с девочкой. Все разжевали, осталось лишь в рот положить. А для начала тебе надо пропасть на пару недель, не звонить, не писать, не приезжать (это называется Дальше). А после этого встретиться с ней и устроить романтику по высшему разряду (это называется Ближе + Крышеснос). Это вкратце. При этом ты уже должен быть другим, уверенным в себе и сильным парнем. Вот такая игра контрастов освежает все твои хорошие качества в глазах девушки и смывает как волной твоих возможных конкурентов. И ты добиваешься УВАЖЕНИЯ и, разумеется, ЛЮБВИ. А за эти две недели у тебя есть прекрасная возможность узнать здесь, что же такое девочки и с чем их едят :) Удачи!

Опубликовано:

<{POST_SNAPBACK}>

Все вы девушки такие... и что ты мне предлагаешь под фразой "не мучай человека", прекратить встречатсья потому что мы редко видимся из-за учебы? Я ЕЁ ЛЮБЛЮ И ХОЧУ БЫТЬ С НЕЙ, ПУСТАЙ ХОТЬ И РАЗ В НЕДЕЛЮ. Мне просто не нравится, что у неё творится в голове. Она наверное думает, что мало мне времени удиляет и мучает меня и себя этим! Что за бред! Может, боиться, что потом я сам уйду из-за этого, видимо боится типо что потом больно будет, может лучше сейчас сразу расстаться. Каша в голове с сомнениями в перемешку!

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

<{POST_SNAPBACK}>

Согласен

<{POST_SNAPBACK}>

не надо отправлять меня читать форум.

<{POST_SNAPBACK}>

надо Федя, надо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...