Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я в шоке сам с себя.

DjWind

Рекомендованные сообщения

Всем привет!,прочитайте до конца пишу по настрению пока есть желание выговориться, а вы скажите что вы об этм думаете.

мне реальн кажеться что у меня проблемы.. я незнаю что со мной.

я сильно выделяюсь из общей массы людей... не внешностью, хотя и ей тоже. меня не понимают люди, я чуствую себя одиноким. когбудто бы я один в всем мире. Девушки лживы, друзья корысны.если поразмышлять. Те кто меня знают близко считают что я особенный челвек. У меня свои понятия, свои принципы, я плевать хотел на любые авторитеты. Каждый мой знакомый человек думает бо мне по разному, с одним я один, с другим другой. меня могут считать лицемером, или сволочью. Но на самом деле я добрый. Я никогда в жизни не обижал слабый.слово даю. я бы никогда не смог бы мучить животных. Презираю тех кто мучает животных. Но я могу мучеть людей. читай дальше. я могу влюбить в себя невинную девушку... я могу разбивать сердца.

Я егоист.

я бываю злой, бываю добрый, бываю безразличный. Я могу если надо уничтожить жизнь врага. Я не шучу.

я живу сегодняшним днем. Меня никто не может понять.

также я левша...я сочиняю музыку, я занимаюсь спортом, увлекаюсь психологией, НЛП, пикапом.

Но я сам не знаю чего хочу от жизни... Я раз**здяй (извените за мат)...

те кто меня не знает, думает бо мне либо очень хорошо, либ очень плохо.

кстати Я лидер в компаниях. Я никогда не был неудачником. в меня влюблялись десятки всяких девушек, не имеющих шансов на взаимность.

почему я здесь? - я хочу развиваться. и я уверен что время пройдет, и я обязательно стану великим..

да я амбициозен. иногда я чувствую себя дьяволом.иногда ангелом.Я сам иногда думаю может я псих.

однажды в школе я решил изменить жизнь, и постепенно я начял рости.и расту до сих пор. мне 17...

вот чтовы думаете? хочу увидеть ваши коментарии.

Захотелось поговорить о себе. Понимаю. Заведи дневник. Или набирай тексты в ворде. И там же их оставляй. Не восприми за грубость. Мы все особенные. Все мы уникальны:)

Смешно до блевоты %))), но меня тоже никто не понимает, я послал нах за последний месяц всех своих "лучших друйзей" и еще пол десятка знакомых.

... и еще я левша, сочиняю музыку и занимаюсь фрисби (эт спорт такой) :)))

.. мы клоны начт?)

я начял рости.и расту до сих пор. мне 17...

Порадовало :)

Я в семнадцать тоже рос...

А это не ты ли недавно говорил что все тебе по силам?

А теперь "чувствуешь себя одиноким".

Попускает? :)

Всем привет!,прочитайте до конца пишу по настрению пока есть желание выговориться, а вы скажите что вы об этм думаете.

Конечно у тебя проблемы и ещё какие

Извини, но по-моему здесь уже реально развивается мания величия - я... я... я...я могу то, я могу это...

Налицо Маниакально-депрессивный психоз, может ко врачу, главное избежать потыток суицида.

я сильно выделяюсь из общей массы людей... не внешностью, хотя и ей тоже. меня не понимают люди, я чуствую себя одиноким. когбудто бы я один в всем мире.я уверен что время пройдет, и я обязательно стану великим..

да я амбициозен. иногда я чувствую себя дьяволом.иногда ангелом.

Хотя нет скорее это Парафренный синдром - сочетание фантастического бреда величия с бредом преследования, когда преобладают идеи величия, мирового могущества. Больные убеждены в своем высоком предназначении, особой миссии. Они объявляют себя властителями земли, обладают "гениальными способностями"; никаких препятствий для реализации их идей не существует.

я бываю злой, бываю добрый, бываю безразличный. я бы никогда не смог бы мучить животных. Презираю тех кто мучает животных. Но я могу мучеть людей...

И опять же нет. Может это психопатия - стойкие врожденные особенности склада личности, препятствующие полноценной адаптации к среде. Психопатов отличает не только дисгармония характера, но и значительно большая ранимость, так трепетно относиться к животным и так мучить людей.

Не мучай людей зря, оставь что-нибудь для эволюции.

P.S. адекватно не воспринимать! у меня бредовый синдром! :)

я сильно выделяюсь из общей массы людей... не внешностью, хотя и ей тоже. меня не понимают люди, я чуствую себя одиноким. когбудто бы я один в всем мире. Девушки лживы, друзья корысны.если поразмышлять. Те кто меня знают близко считают что я особенный челвек. У меня свои понятия, свои принципы, я плевать хотел на любые авторитеты. Каждый мой знакомый человек думает бо мне по разному, с одним я один, с другим другой. меня могут считать лицемером, или сволочью. Но на самом деле я добрый. Я никогда в жизни не обижал слабый.слово даю. я бы никогда не смог бы мучить животных. Презираю тех кто мучает животных. Но я могу мучеть людей. читай дальше. я могу влюбить в себя невинную девушку... я могу разбивать сердца.

Я егоист.

я бываю злой, бываю добрый, бываю безразличный. Я могу если надо уничтожить жизнь врага. Я не шучу.

также я левша...я сочиняю музыку, я занимаюсь спортом, увлекаюсь психологией, НЛП, пикапом.

кстати Я лидер в компаниях. Я никогда не был неудачником. в меня влюблялись десятки всяких девушек, не имеющих шансов на взаимность.

почему я здесь? - я хочу развиваться. и я уверен что время пройдет, и я обязательно стану великим..

да я амбициозен. иногда я чувствую себя дьяволом.иногда ангелом.Я сам иногда думаю может я псих.

однажды в школе я решил изменить жизнь, и постепенно я начял рости.и расту до сих пор. мне 17...

Это явление называется - НИГИЛИСТ.

Отцы и дети читал ? А вот я только-что дочитал, как раз там такой глвный герой.

Писал по наитию, от души. Поэтому решила пост накатать. Молодец! С собой надо быть честным! :)

Растешь, развиваешься, перестраиваешься. Это нормально.

я сильно выделяюсь из общей массы людей... не внешностью, хотя и ей тоже.

Индивидуальность - это хорошо.

Дальше перестраиваем систему мышления:

меня не понимают люди, я чуствую себя одиноким.

Я приятен людям. Они Любят и поддерживают меня.

когбудто бы я один в всем мире.

Я замечательный, красивый , умный. Мне приятно общаться с людьми и я получаю от этого удовольствие. И они платят мне тем же - массой положительный эмоций.

Девушки лживы,

Я люблю немного стервозных женщин.

друзья корысны.

Мои друзья готовы поддерджать меня в любой момент.

если поразмышлять

"Я мыслю, следовательно, я существую".

.

Те кто меня знают близко считают что я особенный челвек.

И это здорово!!!

У меня свои понятия, свои принципы, я плевать хотел на любые авторитеты

У меня есть свое мнение и я готов поделиться им с окружающими.

И далее в том же ключе. Уверенна ты сам сможешь, если потренироваться. У тебя это получиться!!!

P.S.: почитай Луизу Хей "Программа здорового образа жизни". Название коробит немного, знаю )))

Он не знает что такое ИНДИГО, а ты ему про НИГИЛИЗМ... :blink:

InLay

Какая ты умничка, даже мне полегчало!!!

Чисто для информации

Нигилизм - мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов.

Носителем Нигилизма часто выступает молодёжь, неадекватно реагирующая на общественные изменения. Личность подростка испытывает сильные потрясения, сталкиваясь с миром взрослых, который не всегда соответствует детским представлениям о нём. Молодые люди с помощью Нигилизма стремятся защититься от реальной жизни с её негативными чертами. Иногда Нигилизм просто объясняется желанием выглядеть оригинально в глазах других людей, но существует опасность, что нигилистические взгляды станут превалирующими в нравственном поведении. В своём крайнем выражении Нигилизм переходит в цинизм и аморализм.

Нигилизм - мировоззренческая позиция, выражающаяся в отрицании осмысленности человеческого существования, значимости общепринятых нравственных и культурных ценностей; непризнание любых авторитетов.

... опасность, что нигилистические взгляды станут превалирующими в нравственном поведении. В своём крайнем выражении Нигилизм переходит в цинизм и аморализм.

:blink: Вот залечила-то неподецки.

Жди. Время пройдет. психика успокоицца, все решишь, и кто ты и на сколько уникален, и чего тебе нада от жизни. Развивайся.

Автор. я помню твои предыдущие посты. в одном ты не мог трахать всех подряд, потому что тебя совесть мучала. В другом ты кидал слабых, и пи**дил толпой неформалов.....

теперь ещё "НОВЫЕ ВЕРСИИ"........

МОЖЕТ ХВАТИТ НАМ МОЗГ ТРАХАТЬ??????????????

Вообще ко мне нагрянуло раздвоение личности!

Думаю чего это я накинулась на парня, он от всей души нам душу открыл, а я ...

Да всё будет хорошо, и у меня бывает такое состояние, но главное чтоб оно не затянулось надолго.

Люди! Так и хочется крикнуть в сердцах: ДА ЧИТАЙТЕ ВЫ ПОБОЛЬШЕ! <_<

Это же ужас какой-то просто....

Странник, ну ты-то чего? Чем тебе "цинизм" и "аморализм" сложными показались?

Unik, я в шоке, я уже и забыла, когда впервые ознакомилась с Тургеневым, лет 12 мне, наверное, было, но провести параллель между автором и Базаровым - это жестоко :ph34r:.

Незнакомка, полностью солидарна с тобой:)

Да и ладно, у Автора аккурат в его 17 юношеский максимализм, поиск смысла жизни и всего вытекающего оттуда. В самом разгаре. Пройдёт.

Странник, ну ты-то чего? Чем тебе "цинизм" и "аморализм" сложными показались?
:) Ничем, просто я их выделил жирным как "заумные" слова, т.е. не очень часто встречающиеся в повседневой жизни
Автор. я помню твои предыдущие посты. в одном ты не мог трахать всех подряд, потому что тебя совесть мучала. В другом ты кидал слабых, и пи**дил толпой неформалов.....

+1

У автора просто переходный возраст. Скоро пройдет.

просто я писал так, потому что у меня было такое настрение. в принципе я ожидал шквал негативных отзывов.

кстати читаю я много, и знаю что такое нигилист. просто у меня есть тяга к саморазвитию.

спасибо за то что вы понажимали клавиши на клавиатуре, что бы написать комментарий. :) .

Отвечаю по порядку:

да может у меня юнешеский максимализм. может и завышеная самооценка. я же и писал в своей теме что я самоуверенный егоист ;) . но то что я написал, это то что я думаю о себе.

Разве плохо задумываться об своей жизни. Скажите мне? разве плохо заниматься самопознанием?

Да я самоуверенный, я этого и добивался! я из лоха стал Человеком. и я хочу быть лучше.

в человеке не может быть одна личность, человек многогранен. Я бываю разным, б этом я и писал.

Разве плохо иметь амбиции?да я хочу стать кем-то!

Тут писали пр психоз, и всякое остальное. Манию величия. Манию преследования.

Вот скажите лучше думать о себе что ты чмо какое-то???как большинство. я не хочу быть серой массой.

вот ты скажешь "максимализм". Я отвечу: это лучше чем постоянный сон. чем жизнь с закрытыми глазами. человек должен понимать что жизнь одна. у меня был момент когда я уже попрощался с жизнью. из вас кто то был на волосок от смерти? вот тогда ты понимаешь что такое время...

ну ладно у меня же переходной возраст.

Я егоист.

А можно с тобой сфотографироваться?

просто я писал так, потому что у меня было такое настрение. в принципе я ожидал шквал негативных отзывов.

кстати читаю я много, и знаю что такое нигилист. просто у меня есть тяга к саморазвитию.

спасибо за то что вы понажимали клавиши на клавиатуре, что бы написать комментарий. :) .

Отвечаю по порядку:

да может у меня юнешеский максимализм. может и завышеная самооценка. я же и писал в своей теме что я самоуверенный егоист ;) . но то что я написал, это то что я думаю о себе.

Разве плохо задумываться об своей жизни. Скажите мне? разве плохо заниматься самопознанием?

Да я самоуверенный, я этого и добивался! я из лоха стал Человеком. и я хочу быть лучше.

в человеке не может быть одна личность, человек многогранен. Я бываю разным, б этом я и писал.

Разве плохо иметь амбиции?да я хочу стать кем-то!

Тут писали пр психоз, и всякое остальное. Манию величия. Манию преследования.

Вот скажите лучше думать о себе что ты чмо какое-то???как большинство. я не хочу быть серой массой.

вот ты скажешь "максимализм". Я отвечу: это лучше чем постоянный сон. чем жизнь с закрытыми глазами. человек должен понимать что жизнь одна. у меня был момент когда я уже попрощался с жизнью. из вас кто то был на волосок от смерти? вот тогда ты понимаешь что такое время...

ну ладно у меня же переходной возраст.

Нет!

ты не самоуверенный, десяток критический постов и ты уже оправдываешься.

Тебе свойственна инфантильность, а внести ее во взрослую жизнь "имеет право" только женцина, так, что собирайся в "кучу" и научись САМ управлять настроением, а не наоборот.

у меня был момент когда я уже попрощался с жизнью.

Ну я же говорю склонность к суициду ... :o

человек должен понимать что жизнь одна.

да ты что! :blink: а что до этого момента ты разве не знал, что жизнь одна и прожить её нужно так, чтоб потом не было мучительно больно...ладно шутка :)

Развивайся, это очень здорово, ты в самом начале пути, только сколько раз ты ещё поменяешь своё мнение на всё происходящее в твоей жизни! ;)

И всё-таки вывод один - депрессия, случается у многих, это нормально! :D

+1. Было еще огромное кол-во всевозможных версий.

Автор инфантилен. Пора определяться в жизни. Школа-то закончилась.

З.Ы: верните мне мои "17", я б такого натворил!!! у нас тогда и интернета-то не было.))))

А можно с тобой сфотографироваться?
- конечно, может даже дам автограф :D .
скоро шок пройдет повзрослеешь
-да стану таким взрослым как вы :D ,буду пикапм заниматься.а может я не хочу чтобы шок проходил.
Цитата

у меня был момент когда я уже попрощался с жизнью.

Ну я же говорю склонность к суициду ...

:D да что ты вообще можешь понимать- женщина...

у меня нет склонности к суициду. я лучше убью своих врагов чем сам себя.

У автора просто переходный возраст. Скоро пройдет.
+1 ечно переходной возраст, зато вы уже все взрослые. Посмотрите на себя вам по 25лет а вы занимаетесь пикапом.

А то что я написал это ПРАВДА, я действительно такой. у меня мания величия, у меня раздвоение личности? депресия? нет...

ВЫ! не поймете.... стадо

Может ты индиго?
индиго не сделает 3 ошибки в одном слове...

парень сам обозначился: рас3,14Zдяй...

пока тебе 17... но лет в 30 все примет необратимые последствия... пора браться за голову

из вас кто то был на волосок от смерти? вот тогда ты понимаешь что такое время...

а скоро, тебе это будет казаться ерундой.....

когда поймёшь, что иногда жить намного труднее, чем умереть..... а может и не поймешь.......

Прошу прощения за флуд. Читаю очередную тему, и в очередной раз приходит в голову мысль, что это ветка для наркоманов...

все нормально, в каждом возрасте свои заморочки. слушай рок и находи в текстах отклик на свои мысли, так ты поймешь, что совсем не одинок в своих ощущениях ("i look at the world and see no understanding...")

Девушки лживы, друзья корысны.

ты ожидаешь от людей слишком многого. для того чтобы кто-то поставил твои нужды выше своих нужно это заслужить самому, что есть не простая задача.

Но я могу мучеть людей. читай дальше. я могу влюбить в себя невинную девушку... я могу разбивать сердца.

не нужно питать иллюзии насчет того, что ты стал значительной фигурой в чьей-то жизни. все эти влюбленности- часть обучения взрослой жизни, скоро о них будут вспоминать с улыбкой.

Я егоист.

значит ты совсем не особенный, ты как все.

zmey: +1

зы: тем кто писал здесь про психические заболевания- ради блага человечества я надеюсь, что вы сами медицину не практикуете.

+1 ечно переходной возраст, зато вы уже все взрослые. Посмотрите на себя вам по 25лет а вы занимаетесь пикапом.

А то что я написал это ПРАВДА, я действительно такой. у меня мания величия, у меня раздвоение личности? депресия? нет...

ВЫ! не поймете.... стадо

:lol:

ВЫ! не поймете.... стадо

О великий!

Прекращай ты со стадом общатся!

Тупеешь на глазах! (извини)

Не перестанешь, не станешь Цезарем! :)

Смешной ты парень

ты наверное тоже:). всегда пжалуства, я так рад что тебе развесилил...чтобы поднять настроение,заходи так паржать.

Цитата

Может ты индиго?

индиго не сделает 3 ошибки в одном слове...

парень сам обозначился: рас3,14Zдяй...

пока тебе 17... но лет в 30 все примет необратимые последствия... пора браться за голову

ну а если тебе 22, тогда почему же ты здесь ты ж взрослый? какая разница скока я делаю ашибак??? да я раз***яй. ну и шо?

когда поймёшь, что иногда жить намного труднее, чем умереть..... а может и не поймешь.......

ты счас бред сказал какойто :D надо понимать что мы все умрем...и жить мгновеннием.

Прошу прощения за флуд. Читаю очередную тему, и в очередной раз приходит в голову мысль, что это ветка для наркоманов...

наверно со стороны я реально наркомана напоминаю.

Dangerousis посмейся, может чето умное в голову придет.

Цитата(DjWind @ Oct 29 2007, 8:36)

ВЫ! не поймете.... стадо

О великий!

Прекращай ты со стадом общатся!

Тупеешь на глазах! (извини)

Не перестанешь, не станешь Цезарем!

стадо это не прос вас, это вообще про всех. а что разве не стадо.

а у меня получилсь настроить против себя весь форум? :ph34r:

ладно...

я центр этого гребаного мира........

а у меня получилсь настроить против себя весь форум? :ph34r:

Нее...

Не получилось...

Просто когда мы еще с Тамерлана поржем!... :)

ты счас бред сказал какойто :D надо понимать что мы все умрем...и жить мгновеннием.

я тебя старше на целых 10 лет и могу с уверенностью сказать, что zmey прав на 100%- жить совсем не легко, перестать жить- легкий выход для слабаков.

но в 17 жизнь еще вполне может казаться легкой, поэтому не надо на нее жаловаться, лучше наслаждаться пока можно.

я тебя старше на целых 10 лет и могу с уверенностью сказать, что zmey прав на 100%- жить совсем не легко, перестать жить- легкий выход для слабаков.

но в 17 жизнь еще вполне может казаться легкой, поэтому не надо на нее жаловаться, лучше наслаждаться пока можно.

а помоему любой человек обобщая скажет что 10 лет назад жилось легче... если он конечно не напенсии на гаваях

я не ЖАЛУЮСЬ!! даже ни пытался я наоборот говорю что жизнь надо ценить и осознвать то, что она кончаеться с каждй секундой. ты наверно меня не правильно поняла...

я не ЖАЛУЮСЬ!! даже ни пытался я наоборот говорю что жизнь надо ценить и осознвать то, что она кончаеться с каждй секундой. ты наверно меня не правильно поняла...

правильно она тебя поняла. ты прост и предсказуем.

когда твой стимул будет не проиграть, а выиграть(бороться), то ценить и осознавать придётся несколько другие вещи)

вы че сговорились? я же в начале писал, что у меня свои понятия. Твоё мнение ни есть истиной.эт тве мнение, также как и моё. Я думаю по своему... как и писал.

а помоему любой человек обобщая скажет что 10 лет назад жилось легче... если он конечно не напенсии на гаваях

Как-то ты странно фразу понял...

вы че сговорились? я же в начале писал, что у меня свои понятия. Твоё мнение ни есть истиной.эт тве мнение, также как и моё. Я думаю по своему... как и писал.

а смысл всего топика???? ты хочешь писать, "у меня свои понятия", и отвечать на нападки "в 17 лет мозгов нет", тем что ты особенный а остальные стадо.???? ........ а подумать, и сделать шаг вперёд не хочешь???

Ну вот тебе говорят что ты такой как все, а ты обижаешся, прям как все...

Отнекиваться давай, так предсказуемо...

А говорил особенный... :)

А помоему у автора просто мания величия. 95%, если не все 100 из описанных им "проблем" есть у большего большенства. Тока они об этом не толдонят.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 20

Знакомства онлайн

2. 96

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

3. 476

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 96

5. 96

• Создать...