История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
511
В отношениях не хватает секса и общения.
А тебя довольно быстро зажимает. )) обосрался бы ты, если бы не добавил ДОД. Да, в принципе, у тебя и так ничего не изменится с ней. Чему ты радуешься?- Свободная личность ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
511
Да. Я интроверт, у нас такое свойство. Мышам стать ежиками не предлагать. И говорю не особо красноречиво, пишу лучше. Во всяком случае, не сегодня. Я несколько дней хреново сплю, надо поспать хоть раз. Хорошо удовлетворительно говорю если как-то в струю попал, хз отчего зависит. На бабах видно, одно свидание сливаю, на другом я вдруг веселый и позитивный, как фишка ляжет. Стоит ли сказать, что я рассматривал идею мульти-СО? Дабы прочувствовала всю глубину наших глубин. С другой стороны, её может триггернуть. Она следит за половым здоровьем и ей такой расклад не особо понравится, или затребует презики, а я их ненавижу.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
511
Такие вопросы лучше решать при встрече (лично мое мнение). А что оратор из тебя плохой? Чувствуешь неувеность в себе при важном разговоре? -
511
Нет, обалдел. С одной стороны мне льстит, но с другой я в непонятках, что делать. В душе настроился на некст, хотя в эмоциях, конечно, еще не отпустил. Ну за битого двух небитых дают. За сообщения отыгрываться не стала. Просто, вероятно, ей нужно периодически делать инъекцию токсичной маскулинности или еще как осаживать. А это не моё, я привык мило и по-хорошему, а негатив коплю и он у меня под котелком вскипает. Сам хотел понять, какие выходы есть из этой жопы. Те, что я накидал, мне не нравились, тех, что нравятся, я не видел. Вот такой проект у меня и вертится в голове. Пойти в кафешку или еще куда, поговорить вживую и высказать свои нужды, обозначить минимум, на который согласен. Да-да, нет-нет. Тереть с ней это в максе не очень продуктивно, она не писатель. Правда, переписка это моё поле, я там сильней чем в беседе.- ivansidorenko ответил в тему пользователя ivansidorenko в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
511
Наверное подпрыгнул от радости Рано радуешься, она еще отыграеться на тебе в будущем. Тогда из скулежем придешь сюда опьять. А сам то чего хотел что тему создал? Предлагай ей на каких условия готов начать сначала. Если принимает твои условия - милости просим, если нет - идешь дальше.
-