Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Бывший парень

Рекомендованные сообщения

Ситуация такая, больше 2 месяцев встречаюсь с девушкой Ольгой ей 18, до того как я с ней познакомился она больше двух лет встречалась с другим парнем, который вобщем-то сделал её девушкой( по её словам с ним у неё секс был только 3 раза и больше ни с кем до меня). С ним у неё получилось так, что он её бросил. Просто первый сексуальный опыт был для неё очень болезненым, а последующие были без желания с её стороны, просто он поставил перед фактом либо секс, либо иди нах. После этого он её бросил и стал встречаться с другой девушкой, при этом совершенно не скрывая этого от Ольги, потом сказал, что они расстались окончательно.

Через неделю он снова предложил Ольге встретится, она конечно же согласилась, надеялась восстановить отношения, но когда она пришла на место встречи он был со своей новой девушкой и так без смущения предложил погулять втроём, Оля походила с ними минут 10 и когда они стали целоваться не выдержала и ушла. Потом этот парень названивал ей переодически и если слышал на фоне мужские голоса устраивал скандал, типо чё ты с другими шастаешь, хотя они уже больше месяца вообще не виделись.

Ну вобщем потом всё прошло, но где-то в августе он ей снова позвонил, попросил прощения и предложил начать всё сначала. Оля конечно офигела, поговорила с ним, не ругалась, не спорила, он предложил ей как-нить погулять, но она отказалась, сказала, что не может, потомучто уезжает, но позже обязательно ему позвонит.

Через неделю после этого разговора она познакомилась со мной, ему конечно так и не позвонила, вот стали мы с ней встречаться, уже на первом свидании была жёсткая кинестетика, поцелуи и тд. Всё замечательно, только меня немного напрягала, то что она постоянно рассказывала о своём бывшем, рассказывала, какая он сволочь, какой он ублюдок и как она безумно хочет ему отомстить, хочет сделать ему как можно больнее. Ну вот мы оч хорошо провстречались месяца два, секс был, хоть сначала её было довольно трудно раскрутить на это дело, потомучто боялась той первой боли. встречаемся до сих пор, но недавно рассказала мне, что снова позвонил её бывший, спрашивал и снова предлагал встречаться.

И у неё на уме снова эта месть, предлагает мне встретится с ним и погулять втроём, или просто хочет, чтобы он позвонил или хочет сама встретится с ним, всем своим видом показать как она скучала и как хочет его, а в самый последний момент уже когда он разденется обломать и уйти. Меня честно говоря немного пугает такое жуткое желание мести, мне кажется, что у неё ещё есть к нему чувства, потомучто если бы не было, ему стало вообще пох на него, но во всей этой истории радует, что она откровенна и честна со мной и обо всём этом рассказывает. Теперь меня каждый день мучает какое-то непонятное чувство, я вроде как и понимаю, что у нас с ней всё хорошо, но и после этого мне как-то кажется, что она любит его и от этого не по себе.

Что думаете о такой ситуации, что ей сказать или может вообще не стоит напрягаться или может всё-таки есть над чем задуматься?

так ей и скажи: "я не собираюсь быть средством мести этому парню. Наши отношения самодостаточны, и третих лишних в них не должно быть. Если ты реально хочешь отомстить, то знай, что самой страшной местью будет равнодушие, а если это фарс, то он будет без меня."

То что я не буду ей помогать в этой мести я ей сразу сказал, не в этом дело. Меня просто волнует это просто желание отомстить из принципа, или она к нему что-то чувствует и по этому как бы назло ему, вопреки чувствам хочет отомстить. Просто я сравниваю с собой и вспоминаю себя, когда меня девушка бросила, я тоже хотел отомстить, доказать, какого классного парня она потеряла, но это только поначалу, сейчас я встречаюсь с Олей и мне плевать на мою бывшую, мне не нужно никакой мести ничего, это всё в прошлом, а у неё уже больше 3 месяцев прошло и она по-прежнему горит желанием отомстить...странно, меня это задевает, хоть я и понимаю, что это бред и не на что обижаться, но ничего не могу с собой поделать.

Думаю, что встречаясь уже с тобой и думая о месте предыдущему МЧ означает, что тебя используют как площадку для повышения своей значимости.

Получается, что другой МЧ для нее более значим, чем ты.

На самом деле может получиться, что продолжая выяснять отношения с бывшим (на твоем ресурсе) она может просто к нему вернуться снова.

Пресекай такой использование тебя.

Запрети ей вообще вести рассуждения об отношениях с другим МЧ когда она с тобой.

Думаю, что встречаясь уже с тобой и думая о месте предыдущему МЧ означает, что тебя используют как площадку для повышения своей значимости.

Получается, что другой МЧ для нее более значим, чем ты.

На самом деле может получиться, что продолжая выяснять отношения с бывшим (на твоем ресурсе) она может просто к нему вернуться снова.

Пресекай такой использование тебя.

Запрети ей вообще вести рассуждения об отношениях с другим МЧ когда она с тобой.

+1

На первом свидании со своей нынешней ЛТР она постоянно рассказывала о бывшем, типа несчастная любовь и прочая йухня, расстались за неделю до нашего знакомства. После секса и нескольких последующих наших встреч разговоры прекратились совершенно. Как-то раз сказала "с тобой так здорово, я совершенно забыла об [имя бывшего]". При нормальных отношениях должно быть именно так, даже если и не забыла, то старается этого не показывать, чтобы не причинять мне дискомфорт.

Автор, работай со своей значимостью для нее, повышай, никакого участия в ее "мести бывшему", тебе на него пох. Запрещать разговоры, ИМХО, не надо, это приводит к обратному эффекту. Просто отзывайся о нем со снисхождением, без резкого негатива, как о бедняге, который не умеет держать себя в руках и достает ее телефонными звонками и вообще, надоедает по-всякому. По поводу ее планов встретиться с ним скажи: - "Ты свободный человек и я не собираюсь ограничивать твою свободу, но вправе высказать свое мнение - Я против вашей встречи и ваши игры в соблазнение я терпеть не буду". Поставь девочку на место.

Знаешь, Автор.. У меня складывается впечатление, что ты не "парень", а тот самый инструмент мести... Мне кажется она только так тебя и воспринимает - тот, с помощью которого она отомстит своему бывшему. Ты как таковой, как личность .. твои качества, твоя внешность и тд и тп значения не имеют.

Мне кажется тебе нужно быть с ней жестче. И невербально дать понять и заставить ее если не забыть о бывшем, то не поднимать эту тему в ваших разговорах. И не обсуждать ВАШИ отношения в контексте отношений ее со своим бывшим. У вас пока все через эту самую призму ...

Не давай пользоваться собой.

УДАЧИ.

Спасибо за советы, вчера вот невзначай ради интереса начал рассказывать о своей бывшей, ей это дело не понравилось, попросила, чтобы я как можно реже упоминал о своих отношениях с бывшими девушками, я ей также сказал, что не испытываю удовольствия, когда она рассказывает о своём. Она сказала, что понимает, что мне это не в кайф, но просто хотела, чтобы я её лучше понимал, что бы больше узнал о ней, типо у неё нет никаких секретов от меня, теперь буду пресекать все попытки заговорить о нём, если вдруг она ещё захочет что-то рассказать, потомучто рассказывала она о нём всё, даже все подробности её секса с ним (до сих пор поражаюсь как я вообще терпел все эти рассказы, наверное просто самому любопытно было=))) И судя по рассказам, он порядочный му***а и она типо сама своей глупости удивляется, что встречалась с ним. Он был у неё первый и она за 2.5 года по-любому к нему привезалась. Поэтому когда она даже говорит, что он урод и она не хочет и никогда не будет с ним общаться, а я типо такой классный и когда она со мной, то ей оч хорошо, у меня всё равно, где-то в глубине мозга таракан и не могу об этом не думать...

То что я не буду ей помогать в этой мести я ей сразу сказал, не в этом дело. Меня просто волнует это просто желание отомстить из принципа, или она к нему что-то чувствует и по этому как бы назло ему, вопреки чувствам хочет отомстить. Просто я сравниваю с собой и вспоминаю себя, когда меня девушка бросила, я тоже хотел отомстить, доказать, какого классного парня она потеряла, но это только поначалу, сейчас я встречаюсь с Олей и мне плевать на мою бывшую, мне не нужно никакой мести ничего, это всё в прошлом, а у неё уже больше 3 месяцев прошло и она по-прежнему горит желанием отомстить...странно, меня это задевает, хоть я и понимаю, что это бред и не на что обижаться, но ничего не могу с собой поделать.

Тут немножко другое... Не вини девочку. Это очень обидно, когда твой первый мужчина оказался казлом. Ее угнетает то, что она выбрала на роль первого "не того". И ей еще долго прийдется переживать этот комплекс. Не замарачивайся на него, и на ее, так называемое "чувство мести". К нему у нее уже чувств нет. Злится она на себя, но это на подсознанке. А наружу вырывается, как "хочу отомстить". Если бы он не был первым, то и злости на него такой не было бы. Это пройдет, и пройдет тем быстрее, чем лучше будет все у вас с ней. А в его адрес будет еще какое-то время негатив. Потом пройдет и он.

• Советник
судя по рассказам, он порядочный му***а и она типо сама своей глупости удивляется, что встречалась с ним.
Всегда удивлялся глупости некоторых женщин (и мужчин тоже), которые выливают грязь на своих бывших. Если она такая тупая, что встречалась с этим дерьмом, то почему она думает, что достойна тебя? Если она его сама выбрала, то скорее всего его и достойна.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...