Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как правильно строить такие отношения?

Рекомендованные сообщения

С 1 сентября девушка поступила учиться в Академию милиции, все курсанты живут там в казарме первый семестр. Фактически мы видимся с ней только по воскресеньям, т.к. в будние дни ее не выпускают. Она конечно на проходную минут на 10 может выйти, я к ней пару раз на неделе приезжаю. Но это общением толком назвать нельзя.

Как правильнее строить такие отношения? Мы с ней уже 3 года вместе, и вот сейчас такой период. До февраля мы сможем с ней видиться только по выходным. Что меня сподвигло создать тему....

В отношениях у нас все хорошо, но есть некоторые нюансы. Всю неделю мы созваниемся, она проявляет заботу, пишет на ночь смски и т.п. Скучаем друг без друга. На выходных встречаемся, отлично проводим время, но после этого пару дней (понедельник, вторник) она немного "остывает" чтоли. Видимо после недели ожиданий она получает необходимую разрядку (общение со мной), ее захлестывают положительные эмоции, и после этого идет как бы период "переваривания" чтоли. Потом все приходит в норму и она опять до выходных проявляет ко мне много внимания.

Вот как это обьяснить? Правильно ли я понимаю ситуацию?

И еще вопрос. Как поддерживать такие отношения? Как себя вести? В основном я стараюсь не проявлять особую инициативу, даю ей соскучиться... Она сама звонит мне по несколько раз на день, мы вполне хорошо общаемся. Но сам стараюсь ей часто не звонить. Правильна ли моя стратегия?

А чего ты волнуешься?

Все нормально.

Она в своем плотном графике не имеет минуты свободного времени - и только твой светлый образ поддерживает ее.

Это как солдат в армии (только все наоборот)

Нет у тебя сейчас никаких проблем.

Вот потом, когда она вырвется из пансиона благородных девиц...

(начнется реальная жизнь, как у всех - ну и проблемы тоже...)

Вот потом, когда она вырвется из пансиона благородных девиц...

Там не только девочки вообще-то живут :)

Парни в другой казарме.

Вот уже второй день она мне не пишет на ночь смски, хотя раньше каждый день писала. Налицо ее Д. Это как понимать? И как себя вести?

Во первых: СМС - (по большому) зло для отношений (лучше позвони)

во вторых: зачем такие частые и обязательно-постоянные СМС (контакты не должны быть такими частыми)

находи ответы на эти вопросы в реальном общении.

Тут дело в другом. У нас с ней так повелось, что мы всегда на ночь пишем друг другу смски. Просто иногда она пишет первая, иногда я. Если я ей вообще не напишу, она обижается и потом дуется.

Но в последнюю неделю я первый не пишу, жду инициативы с ее стороны. Она мне всегда спокойной ночи желал, а вот последние 2 дня перестала писать. Как это понимать? Это ее Д? Как себя вести?

Тут дело в другом. У нас с ней так повелось, что мы всегда на ночь пишем друг другу смски. Просто иногда она пишет первая, иногда я. Если я ей вообще не напишу, она обижается и потом дуется.

Но в последнюю неделю я первый не пишу, жду инициативы с ее стороны. Она мне всегда спокойной ночи желал, а вот последние 2 дня перестала писать. Как это понимать? Это ее Д? Как себя вести?

Теперь получается, что СМС необходимо писать "по обязанности".

СМС не способствуют развитию отношений, а наоборот.

Кажется мое Д привело к результатам. Она сегодня сказала, что я стал каким-то другим, не говорю ей ничего ласкового, веду себя холодно.

Что дальше? Что теперь делать, как себя правильно вести?

Кажется мое Д привело к результатам. Она сегодня сказала, что я стал каким-то другим, не говорю ей ничего ласкового, веду себя холодно.

Что дальше? Что теперь делать, как себя правильно вести?

Почитай ФАКи

Как это у чувака нет проблем ??? Она есть. Парню 1 го дня мало. Он хочет каждый день :)

Проблема поддержки отношений когда ктото в армии или в другом городе в том что для поддержания их уходит много времени и энергии а результат очень маленький и зачастую плачевный.

Поэтому иди за своим желанием и найди себе еще одну , телку. Которая всегда будет с тобой рядом, и просто будет надоедать своим присутствием. Как вариант скажи любимой что или я или милиция, ответ правда предсказуем , но ты тогда может поймешь ,что ты тоже тогда на первое место можешь поставить в своем списке какую нибудь Наташку, а она будет под номером 2 и раз в неделю будешь счастливый к ней приезжать.

А интересно , они там в казарме лезбилйским сексом занимаются ?;)

• Советник

В виде исключения задаю вопрос: Что у вас с сексом?

(хотя вообще-то по правилам тему надо было-бы уже закрыть, так как о сексе не было ни слова)

• Советник

Тогда сначала делай Ближе с хорошим сексом, а после него сразу Дальше.

И завязывай с постоянными сопливыми смсками.

как выриант (чтобы не обижалась) скажи что пролил на телефон чего-то и клава стала пострашному глючить. типа только позвонить получается теперь.. а сам на время подложи под кнопки бумажечку )))

а вообще мне кажется ничего страшного в этом нет.. если уж у вас так повелось писать друг другу на ночь то и пишите..

Блин, ничего не понимаю. Вчера написала мне смску: "ты себя очень плохо ведешь!". И вот уже второй день ее будто подменили. Стала грубая, холодная. Это ее Д в ответ на мое Д (защитная реакция)?

Сейчас звонил - голос грустный, безразличный. Спросил что случилось, говорит что я очень сильно меняюсь. Как быть?

У нас все отлично было, может я палку перегнул со своим "охлаждением"? Как теперь все в норму вернуть?

Не бойся и не волнуйся.

Ничего у вас там еще не произошло.

Прочитай про технику БД.

Будешь так истерично реагировать на ее Д - можеш получить отставку.

Скажи, что ты такой же. "Ничего не изменилось"

Немного был занят по своим делам.

Да я ей не показываю свою реакцию, так что с этим все ок :)

Я так и сказал, что я прежний, ничего не поменялось. А она твердит свое...

тебе не нужно быть плюшевым мишкой, которую Д кладут под подушку.

Ведь с ним не занимаются сексом - он друг (подружка)

Тебе нужно быть мужчиной - поэтому ее мелкие обиды - нормально

Блин, ничего не понимаю. Вчера написала мне смску: "ты себя очень плохо ведешь!". И вот уже второй день ее будто подменили. Стала грубая, холодная. Это ее Д в ответ на мое Д (защитная реакция)?

Посмотри с другой стороны. Она тебе просто говорит своим повидением , что тебе делать а что не делать. Это стандартная техника дрессировки мужчин ;) Так что будь послушным катенком , выполняй все , на что она реагирует хорошо и избегай всего что вызывает ее неприязнь ;) Так делають многие мужчины , чем ты лучше.... ? Это абсолютно нормальный поцесс. Ты надеюсь ананизмом не занимаешь ся в ее отсутствие ??? Потому что если да.... то она очень расстроится... не говори ей.. Пусть она думает что тебе хватает раза в неделю... а то расстроишь так и того не будет. :) И не дай бог смотреть на других женщин.... ты забыл где учитися твоя девушка...???? Ай яй яй... закует тебя в милицейские наручники и отшлепает :) Короче не взумай ее расстроить ...с милицией шутки плохи...

Толстый Фил, стебешься? ню-ню..

Это называется провокативная терапия... я конешно не мастер а всего лишь учусь... но думаю тебе захотелось не делать того чтоя посоветовал :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 653

Замужняя

2. 653

Замужняя

3. 653

Замужняя

4. 653

Замужняя

5. 653

Замужняя

• Создать...