Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Расстояние...path2

Рекомендованные сообщения

Расскажу свою историю, в начале лета со мной захотела познакомиться очень прекрасная девушка, через некторое время начали втречаться и провстречались все лето. Все было как в сказке поцелуи,секс, подарки, крышесносы и тд...и к концу лета она уезжает учиться в Москву...слезы расставания и тд. Сейчас она учиться,я живу в другом городе, возможности приехать нет т.к 400+ км до неё, учеба заканчиваеться у неё каждый день примерно 16.30, пока дорога домой, приезжает она в итоге после 18.00. Видемся с ней раз месяц. Первые два месяца были еще ничего, щас же все будто перевернулось, я просыпаюсь - пишу ей доброе утро, ложусь спать - пишу спокойной ночи, сама же она никогда не напишет, редко но бывает, если она где то с одногруппниками отдыхает то обо и не вспомнит. Я ей спрашиваю что случилось? Почему ты все так поменялось, она отвечает что все осталось также и говорит что я сам все придумываю, все также она пишет что скучает и поскорее хочет увидеть меня.

Помогите народ, я не знаю что твориться у меня в голове, может быть ревность к её одногруппникам ? Может быть я сам все придумываю, помогите мне разобраться...

с встречам 1 раз в месяц, шансов ноль......

сними розовые очки.

Ню-ню... и не такое вытягивал. А "такое" даже через год хотело переехать ко мне и чуть не переехала. Но забил:)

Автор, не отчаивайся, но если сомневаешься - рви, тянуть такие отношения - оч. тяжко.

сними розовые очки.

Думаешь разорвать отношения?

нет, думаю, просто снять розовые очки, и не относится к этим отношениям серьёзно.

У меня у самого отношения почти такие же, тоже 400 км. Уже больше года езжу почти каждые выходные. Подумай, готов ли ты к этому. Раз в месяц, думаю, не удержишь, тем более, если свою значимость не завысишь до небес.

Первые два месяца были еще ничего, щас же все будто перевернулось, я просыпаюсь - пишу ей доброе утро, ложусь спать - пишу спокойной ночи, сама же она никогда не напишет, редко но бывает, если она где то с одногруппниками отдыхает то обо и не вспомнит. Я ей спрашиваю что случилось? Почему ты все так поменялось, она отвечает что все осталось также и говорит что я сам все придумываю, все также она пишет что скучает и поскорее хочет увидеть меня.

Выхода нет.

Отпусти ситуацию.

Ты не удержишь ее звонками и СМС.

Здесь необходимо полноценное общение (+ секс).

Так что не надрывайся.

Попробуй сохранить в ее голове впечатление о тебе ну как бы "законсервировать" его.

И этот образ не разрушай своими постоянными звонками и СМС.

Время от времени звони (подтверждение твоего отношения к ней), но не требуй от нее ничего.

Все твои условия в адрес нее будут восприниматься как ограничение ее свободы - отсюда получим негатив на тебя в целом.

И этот негатив не будет скомпенсировать никаким другим ресурсом, тем который получает каждая сторона от общения в реале (на встречах).

Вывод:

1. занимайся собой (своим развитием)

2. не звони ей часто.

3. не ставь ей никаких условий (и никакого выяснения отношений)

4. не разрушай свой "светлый образ", сформированный в момент ваших реальных встреч

Все твои действия по восстановленияю (развитию) отношений позже - в момент реальной встречи.

сними розовые очки.

Абсолютно согласен.

Добавлю - девочка учится в Москве, а этот город молодым (18 лет!) иногородним (а 400км - хорошее расстояние для того чтобы понять что Москва - это другая Раша) девочкам башню рвёт на раз-два.

Сам каждую неделю вижу эту разницу - с точностью наоборот.

Совет Sage самый разумный - , смс нах, консервация и добавлю - вспомнить о себе и о том, что вокруг полно других девочек, которые гораздо ближе и которые тоже хотят чтобы их любили.

другого пути нет.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...