Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Что делать

THE LED

Рекомендованные сообщения

Ситуация-была низкая самооценка,решил измениться, повысить свою самооценку,и стать успешным...С помощью различных усилий,развиваю в себе различные качества..Но иногда бывает срываюсь-хочется все послать на ***,и в результате я прехожу к тому что-ничего опять не делаю самооценка возращается почти на прошлый уровень(результат небольшой есть)...Что делать-нисоизмеримыми усилиями воли,продолжать работать,или что-то другое?

Интензив арабайтен! Ты добьешься всего, чего хочешь, надо только не жалеть себя и вь*бывать!

Откаты назывется, вот то, что у тебя происходит.

Это нармально.

Полностью, так и должно быть. Так уж устроин наш организм :)

Что делать-нисоизмеримыми усилиями воли,продолжать работать,или что-то другое?

Нужен отдых организму. отдахни, потом продолжай развивацца...

Если взялся далеко бежать, то лучше иногда остановиться и отдышаться......на фондовом рынке традиционный рост сменяется коррекцией.....и т.д.

Малость перегорел. Происходит оттого что организм противится чрезмерному давлению с твоей стороны. Уменьш темп, и попробуй разобраться что хочется именно тебе.

С сегодняшнего дня начал снова вьёбывать с огромными усилиями мне это дается,но результат оказывается не такой то и маленький-раньше боялся что обо мне подумают другие,сейчас почти насрать,раньше думал как и что говорить,сейчас веду себя естесственно,и невербалика качанулась сильно,и самое главное постепенно меняються ценности...Но блин после таких срывов восcтановиться -жесть полная...Но походу без срывов никак нельзя....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...