Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите люди!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ты тормоз :) Во первых: ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ. Во вторых: Тебе же сказали "нет, мы не друзья". Девченка уже сказала тебе ДА! Не тормози! Обнимай, целуй и тра...й. Бедная девченка уже не знает как тебе еще показать, чтоб ты ее завалил :)

Опубликовано:
Ребята, подскажите что делать, потому что я так больше не могу. Чувства у меня к ней очень сильные. Динамо исключено, т.к. она за все предпочитает платить сама (хотя я ее от этого отучаю).

<{POST_SNAPBACK}>

Ты чего не много на голову больной, девчонка платит сама за себя !!! так пусть так и будет, так будет легче развить равноправные отношения ! а ты её отучаешь ! Будешь за неё платить, быстро надоешь и перейдешь на зап. аэродром для того чтобы тебя как корову доить. Если ты её хочешь удивить тем что ты за неё платишь, это дохлый номер

Я сейчас сам пытаюсь наоборот девушакм давать понять что я платить за неё не собираюсь, крышесносы исключены

Опубликовано:
Ты тормоз :) Во первых: ПОНИЖАЙ ЗНАЧИМОСТЬ. Во вторых: Тебе же сказали "нет, мы не друзья". Девченка уже сказала тебе ДА! Не тормози! Обнимай, целуй и тра...й. Бедная девченка уже не знает как тебе еще показать, чтоб ты ее завалил :)

<{POST_SNAPBACK}>

Конечно это звучит немного жестоковато (Rulez прав) но верно

Некоторые дамы предпочитают не сю-сю, а реальные действия

Девчонки ныныче не ценят романтиков! :-)

Попробуй с ней покруче и пожЕще!

У меня была ситуация типа такой, так вот тогда я вел себя также как ты и прокололся!

Возьми инициативу в свой руки!

Рискни!

Опубликовано:

Слушай,девушка тебе уже реально написала,что любит!так что ты тормозишь??сейчас ВСЕ будет зависить от тебя хочешь ты этих отношений или нет)..хочешь,так ДЕРЗАЙ,ну хотя бы попробуй!!

она от тебя ждет знаков...

Опубликовано:

ну вот прямо отличный пример как мы сами себе вешаем якоря... :ph34r:

Ты будь по проще !! Прегласи в гости , забацай устриц , подари рОзУ ... ну не мне вас учить...а там посмотришь - либо чувства сами собой от удовлетворения потребностей уйдут , либо наоборотъ..но это уже другая история (с)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...