Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

разводки по Magent

Анвар

Рекомендованные сообщения

не в первый раз развожу девушек через магент (беру телефоны, назначаю встречи, выманиваю к себе домой) и за всем этим следит служба поддержки магента (тех.обслуживание) и комментирует (спрашивает) мои фреймы, переписку с девушками. обнаглели блин!!!

в теме неправильно написал, поторопился, конечно же ВУАЕРИСТЫ

вуайеристы))))

чтоб подобное учудить надо чтоб прога специально отслеживала в логах определенные слова и их сочетания. и даже тогда это мегабайты информации, которую перелопатить крайне сложно. Как вариант, отследить по нику здесь и следить за конкретным человеком. Это при условии что ники совпадают. Вот же ж психи.)))))))))))))))))))

Мальчики, простите, что вмешиваюсь в ваш разговор, но меня не на шутку заинтересовала эта тема.. Разъясните мне, пожалуйста, поподробнее, о чем это вы?

Кто, как, зачем и почему комментирует? Не могу себе этого представить... Агентом давно перестала пользоваться, включается он у меня автоматически, удобен лишь тем, что новые письма отслеживаются... Но-таки интересно! :)

не в первый раз развожу девушек через магент (беру телефоны, назначаю встречи, выманиваю к себе домой) и за всем этим следит служба поддержки магента (тех.обслуживание) и комментирует (спрашивает) мои фреймы, переписку с девушками. обнаглели блин!!!
Нипиши поподробнее. можешь и ВАК составить по пикапу через Магента! )
  • 1 месяц спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 17

Вернулся обратно в дом спустя 10 лет)

2. 109

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

3. 109

4. 0

Нужна помощь

5. 109

• Создать...