Перейти к публикации
пикап.Форум

проблемы с учёбой:(((

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче девчонка моя(с мной учится на 3-м курсе калининградского универа на финансах и кредит, на платном )с летней сессии не получила зачёт по английскому - сейчас её вывесили(вместе с остальными) на отчисление - сейчас не знаю что делать

суть в том что она сегодня пришла в деканат - там сказали что у неё 3 долга(может поэтому её и вывесили) и что уже есть приказ об отчислении - потом она показывает зачётку - говорит типа вот 2 зачёта я сдала летом(просто в ведомость не поставили) - методистка – ладно, придёшь в понедельник к декану - будем решать что с тобой делать

она сегодня ко мне вся расстроенная пришла, разревелась нах - она то родителям сказала что она всё сдала...

я допускаю что её могли по ошибке повесить туда – т.к. думали что у неё 3 долга вместо одного

с другой стороны её знакомая(у неё 2 долга) - зашла в деканат и ей сказали что типа там не волнует 1 долг или 10 и что она уже отчислена(может так сказали, потому что она слишком настойчивая). С третьей стороны ещё одна девчонка с финансов(1 долг) – её не вывесили…..

вот я и не знаю, что сейчас делать, как помочь...

please help!!!!

Опубликовано:

А чем ты можеш помоч??успокить разве только ... а вообще есть резница в том скока зачетов не хватает ... с одним не выгонят ..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 127

Отношения на работе

2. 2218

Уровень девушек

3. 125

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

4. 48

Почему мы прощаем предателей

5. 48

Почему мы прощаем предателей

• Создать...