Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Друзья?!

none99

Рекомендованные сообщения

Драсте!

Кто поподал в ситуации когда ваши друзья (не знакомые с пикапом) придлагают "пойти по девченкам"? многие? думаю да

А кто поподал в ситуацию когда ваши друзья "пойдя за девочками", не хотят, не могут, боятся, не знакомятся на улицах и т.д. короче отмазываются...? тоже нашлись? гыгыгы:)

А кто попадал в ситуации, когда Вы познакомившись с 2 девочками начинаите "подкатывать яйца" к одной из них и при этом сообщаите друзьям "блондинка моя" B), а вторую они могут хоть в двоем ;), после чего Вы начинаите держать курс в направлении секса с ней, но тут вдруг дружбан начинает делать непонятные вещи, пытается показать перед девочками, а особенно перед Вашей "Лапочкой", и все Вы начинаите нервничать из-за того что он ее просто отвлекает, в итоге посылаите все к черту и секса у Вас с "блондинкой" не будет :(

Кто как выпутывается из подобных ситуаций? Как попытатся не обращать на эти мелочи внимания?

ЗЫ: про не заинтересованность со стороны девушки не пишите!!! она была заинтересованна

Это еще раз доказывает, что в поле нужно ходить ОДНОМУ!

А с поля уходить вдвоем! :)

Хр*новые друзья, если условия не выполняют...

Все не то!

1 Я был на куротрте!

2 Бывают и такие друзья, и ничего с этим поделать нельзя!!!

2 Анвар: К сожадению поехал с ними...

Более конкретно можно? Или никто в такие ситуации не попадал?

2 Гуру: прошу Вашей помощи!!!!

хм у меня другая проблема. Когда с друзьями иду,гуляю, вижу девушек, подхожу начинаю знакомится и тут меня мои типа "друзья" начинают тянуть за собой руками и говорить "пошли хули ты пристаешь!" Матом орать как-то не очень хорошо, а по другому они не понимают.Что делать?

Кто как выпутывается из подобных ситуаций?

У меня друзья начинают обычно девочке комплименты говорить... девочке приятно, но... обыденно ;)

А я играю на контрасте легким стебом игривым :)

Заметил еще, чем ТФНистей друзья, тем больше они хотят подъе...ть и показать девочке какой ты лошара. Никогда не хожу с напарником.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...