Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

ЛТР +Пикап = Разбор полетов

Рекомендованные сообщения

Други добрые, прошу наставить на истинный путь. Короче завтра приезжает ЛТР, я, после вылазок последней недели отлично ощущаю и себя и положительные изменения, которые во мне произошли. Я не хочу терять эти наработки. Во-первых для меня семья - это святое, во-вторых, от того что происходит со мной сейчас выиграют все и я и ЛТР и ОЖП.

По любому будет разбор полетов – своего рода FIELD REPORT внутреннего пользования. Вопросы типа «Ну и что ты мне хочешь сказать ты никого не снял когда был на тусовках. Во сколько пришел? Где ночевал? С кем? и т.д.» Интересует техника ведения диалога с ЛТР, так чтобы это не понизило, а повысило мою самооценку, усилило мою значимость в ее глазах и не приведи аллах привело к отрицательным эмоциям (скандалу, расходу) с ЛТР.

Как технично отработать тему. Кто-нть знает, или посоветуйте где подчитать? Полагаю многим здесь будет интересно.

навешай лапшу на уши ей как обычно и делов то... смотри только не начивай всерьез отношения выяснять, а то не будет тебе счастья

навешай лапшу на уши ей как обычно и делов то... смотри только не начивай всерьез отношения выяснять, а то не будет тебе счастья

Анвар, я так и делаю обычно - это банально и оставляет у ЛТР осадок недоверия. Поэтому вопрос в том, можно ли повернуть разговор так чтобы можно было рассказать все, за исключением пикантных деталей, и повернуть сложившуюся ситуацию в свою пользу? В этом то и заключается искусство.

• Советник
В этом то и заключается искусство.

Не-а. Искусство заключается в том, чтобы выстроить с ЛТР отношения таким образом, чтобы она вообще не считала для себя допустимым устраивать тебе "разбор полётов" по какому бы то ни было поводу ;)

Не-а. Искусство заключается в том, чтобы выстроить с ЛТР отношения таким образом, чтобы она вообще не считала для себя допустимым устраивать тебе "разбор полётов" по какому бы то ни было поводу ;)

Lora, хочу сказать тебе что ты попала прямо в точку. Только у меня ситуация складывалась годами, как ее изменить?

• Советник
Только у меня ситуация складывалась годами, как ее изменить?

Завести новую ЛТР :lol:

мысль. первый спроси как она съездила :)

Лучшая защита-нападение, т.е. типа сцену ревности устроить -что-то это даст?

только она приедет самому свалить в командировку (ну как вариант)

подчитать только faq по лтр в соотв. разделе

Сделал так. Цветы-банально, типа оправдываешься. Хотел хлопушку с мишурой купить-не было рядом нигде. Купил дорогое шампанское производства страны, откуда она приехала и немного дорогих пироженых + пластиковые стакачики. Все завернул в упаковочную золотистую бумагу в спецотделе магазина (около вокзала большой ТЦ, на все ушло 15 минут и 520 рублей) Хотел попросить кого-нибудь чтобы неожиданно со стороны подошел и передал нам этот комплект (типа крышеснос), только не стал заморачиваться, заныкал на пероне, тока вагон остановилися метров за 30 от того места, короче пришлось нести в руках. Вышли из вагона, она с подружкой ездила, а тут я все достаю и разворачиваю К+, дальше разливаем -шампунь очень вкусный Асти, толкаю тост "за то чтобы все Ваши приятные воспоминания оставались надолго с вами!" ставлю ЛТР якорь на запястье и одновременно целую в засос К++. Ехали в машине, а я песню до этого нашел Билана, типа "Будет мне Барселона сниться..." и про тот город где она была, включаю прерывая ее болтовню, внимательно слушает, получает от песни К+ ставлю опять якорь туда же, с одновременным поцелуем К++. Не знаю правда сработает якорь или нет, первый раз ставил (сжимал крепко ее левую кисть в своей). Разговоров про похождения пока не было. Прошу заценить подход :)

Начинает тебя обвинять - обвиняй сам! Разборок не допускай - просто не допускай, жестко ставь на место.

НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ. Лепи все равно что, но опрадвывай любые "чудеса" типа чужих трусиков по кроватью. Женщина поверет в то, во что захочет поверить.

Если она не слушает тебя и скандалит, то делай сильное Д, вплоть до демонстративного ухода. Это заставляет женщин ценить то, что они имеют - твоя демонстрация собственной силы (готовности все закончить из за ее капризов) поставит ей мозги на место.

Женщина не имеет права повышать на мужичну голос, допрашивать его или требовать от него. Если мучжина сичтает, что ТАК будет лучше, то женщина слушается. Будет иначе - ваша совместная жизнь превратится в ад. как обычно это и бывает.

Тему в раздел отношений!

Начинает тебя обвинять - обвиняй сам! Разборок не допускай - просто не допускай, жестко ставь на место.

Не надо, ой не надо... На счет тебя обвиняют - обвиняй сам... Либо уж совсем не обвинять, либо обвиняй первым, потому что по-дргому это будет выглядеть как хиленькая пересменка не имеющая никакой силы.

НИКОГДА НИ В ЧЕМ НЕ ПРИЗНАВАЙСЯ. Лепи все равно что, но опрадвывай любые "чудеса" типа чужих трусиков по кроватью. Женщина поверет в то, во что захочет поверить.

на счет не признаваться - как сказала одна моя знакомая что даже если ее ЛЧ будет тащить за ногу из кровати где она с другим мужиком сами знаете чем занимаются - до упора будет открещиваться - ничего не было :D

Если она не слушает тебя и скандалит, то делай сильное Д, вплоть до демонстративного ухода. Это заставляет женщин ценить то, что они имеют - твоя демонстрация собственной силы (готовности все закончить из за ее капризов) поставит ей мозги на место.

Ой, демонстративынй уход. Знаем-знаем, плавали-плавали)) Это можно на еденоразовых экземплярах практиковать, а так женщины не совсем же дуры, как бы вам возможно хотелось. Ясно-понятно что никуда не денется дяденька. А после первого такого выкрутаса дальше такое исполнять просто нецелесообразно, ибо мальчики обычно бывают доверчивы и выкупаются с пол-оборота. А вот назад вас могут и не то что не позвать, но даже и не пустить.

Женщина не имеет права повышать на мужичну голос, допрашивать его или требовать от него. Если мучжина сичтает, что ТАК будет лучше, то женщина слушается. Будет иначе - ваша совместная жизнь превратится в ад. как обычно это и бывает.

Особенно радует эта часть твоего поста. Попахивает только востоком. И только попахивает.

Не надо, ой не надо... На счет тебя обвиняют - обвиняй сам... Либо уж совсем не обвинять, либо обвиняй первым, потому что по-дргому это будет выглядеть как хиленькая пересменка не имеющая никакой силы.

на счет не признаваться - как сказала одна моя знакомая что даже если ее ЛЧ будет тащить за ногу из кровати где она с другим мужиком сами знаете чем занимаются - до упора будет открещиваться - ничего не было :D

Ой, демонстративынй уход. Знаем-знаем, плавали-плавали)) Это можно на еденоразовых экземплярах практиковать, а так женщины не совсем же дуры, как бы вам возможно хотелось. Ясно-понятно что никуда не денется дяденька. А после первого такого выкрутаса дальше такое исполнять просто нецелесообразно, ибо мальчики обычно бывают доверчивы и выкупаются с пол-оборота. А вот назад вас могут и не то что не позвать, но даже и не пустить.

Особенно радует эта часть твоего поста. Попахивает только востоком. И только попахивает.

редактировано

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 654

Замужняя

2. 654

Замужняя

3. 654

Замужняя

4. 654

Замужняя

5. 654

Замужняя

• Создать...