Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подскажите как быть

Рекомендованные сообщения

• Советник

А какого хрена ты на все это смотрел? Подошел-бы сразу-же к нему и сказал: "Девушка танцует со мной. Ты свободен. Спасибо." И все. Ситуация была-бы исчерпана за пару секунд.

А какого хрена ты на все это смотрел? Подошел-бы сразу-же к нему и сказал: "Девушка танцует со мной. Ты свободен. Спасибо." И все. Ситуация была-бы исчерпана за пару секунд.

ну, в будущем так и буду делать. С другой стороны, они просто танцевали :lol:

тем более я не пялился все время на них, думаю если б сидел тупо и смотрел уже б давно что то сделал :P

Сам виноват.

почему, потому что не остановил их? Имхо девушка должна тоже соображать, если она так себя ведет, тем более с моим знакомым, зная что мне это не очень нравится.

Просто теперь стала видно чуть ее натуру? нет? :rolleyes:

почему, потому что не остановил их? Имхо девушка должна тоже соображать, если она так себя ведет, тем более с моим знакомым, зная что мне это не очень нравится.

Мужик не будет сидеть и терпеть, когда его девушку лапают. А ты терпел, вот и отношение к тебе изменилось.

Ты пришел на танцпол танцевать? Или девушку на выгул превел?

Автор. Девушка твоя была пьяна, друг твой был пьян. Ты и сам бывал пьян, так неужели ты не знаешь, что в таком состоянии трудно себя контролировать? И порой делаешь то, чего трезвым делать бы не стал? Я прав?

В твоем случае .. Все вроде бы хорошо. Только ты допустил ситуацию, в которой делаешь ее, свою девушку, виноватой.. А мог бы не допустить - знал, на что шел. Видимо тебе это нужно.

С другой стороны, они просто танцевали

А в чем же тогда дело? -)

Просто теперь стала видно чуть ее натуру? нет?

С моей точки зрения просто теперь стала видна твоя натура..

тем более с моим знакомым, зная что мне это не очень нравится.

Пьяная девушка на танцполе с твоим другом. Ты улыбаешься, машешь им ручкой тем самым одобряя ее действия...

Да как тебе сказать.

1. стало видно, что ты предпочитаешь перекладывать ответственность.

2. стало видно ее натуру, она могла тебе спокойно изменить и не стала.

тем более с моим знакомым, зная что мне это не очень нравится.

Пьяная девушка на танцполе с твоим другом. Ты улыбаешься, машешь им ручкой тем самым одобряя ее действия...

Да как тебе сказать.

1. стало видно, что ты предпочитаешь перекладывать ответственность.

2. стало видно ее натуру, она могла тебе спокойно изменить и не стала.

Не факт конечно, но не всем хочется встречатся с куском мяса за который необходимо решать все.

Следуя твоей логике, я создам пример именно в этой ситуации, если бы автор поехал сутра трахать другую девушку это не было бы ЕГО ошибкой, причиной стало бы то что девушка крепко спит?? Так что ли?? Она проспала он уехал трахатся, кто ей виноват, нужно было сделать минет и накормить его завтраком и тогда все было бы ОК)))

Расклад про "могла изменить, но не стала" Любой мужчина может провести по отношению к тебе серию прямых ударов, но не делает этого. Ты им за это благодарна?? Или ты считаешь это само собой разумеется и обратно было бы дикостью. Многие мужчины не считают что должны быть благодарны за то что девушка не изменила а считают это нормой.

1) Это уже безпридеметный разговор, но помни нельзя быть ЛОСЁМ!!! Та девушка в эой ситуации повела себя как ЛОСЬ.. все кто оправдовают действия ЛОСЯ такими же и являются а далее смотри пункт 1

П.С : ну автор тоже мог бы быть порешительний и цирк этот предотвратить.

Провокация конфликта, оскорбление пользователей. Варн.

cosharel

Не факт конечно, но не всем хочется встречатся с куском мяса за который необходимо решать все.

Конечно не всем, но в данном случае они вполне друг друга стОят :)

Странная какая то ситуация...

После очередного танца отводишь друга аккуратненько (при ней не надо)...и говоришь такую фразу: "Ты о@eл????"...если он начинает смеятся объясняешь для тупых более подробно.

Если пролошил то включаешь гедониста и ей задвигаешь лекцию о свободных отношениях, но уж никак не показываешь что тебе было обидно)))

Тк ты включил обижулю...теперь продолжай линию мягкого ТФН без тестостерона...)))))если хочешь.

Если нет то .....внимание...........................................................

...............................ВВП Т1Д.

Вобщем, мне кажется я не должен подбегать к пьяной СВОЕЙ девушке и говорить/ограждать/утаскивать с танцпола. Мог бы подбежать к знакомому, да, тут слошил. Согласен.

А девушка должна сама соображать что она делает, тем более по ее раскладам она говорит что "думает" под любым градусом, но это все говорят такое :)

Просто сам итог этой вечеринки, что есть флирт с моими близкими знакомыми, нах это надо, разве не так?

Представьте если б я танцевал с ее подружкой, целый вечер и еще бы были какие то "залапывания" с ее стороны и поглаживания с моей, я представляю ее реакцию, ибо уже было такое когда я не так "смотрел" на ее подружку весьма привлекательной внешности.

Да, я вывел ее погулять, потанцевать, что в этом такого? Я не хотел танцевать, а ей дал волю расслабится, вот расслабилась ;)

Вобщем решил завязать отношения. Почему то. B)

Так и напиши, что на тебя снизошло озарение и наступила полная ясность. Ты все понял о себе прежде всего. И желаешь ей всяческого счастья и благ. Очень благодарен за все произошедшее. ;)

ну или

Киса моя, жди седни. Буду!

Так и напиши, что на тебя снизошло озарение и наступила полная ясность. Ты все понял о себе прежде всего. И желаешь ей всяческого счастья и благ. Очень благодарен за все произошедшее. ;)

ну или

Киса моя, жди седни. Буду!

я чего то не могу понять :)

я не прав в этой ситуации или как??? :ph34r:

а то такое ощущение что все тут меня считают виноватым и только :blink:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...