Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Насчет СЕКРЕТа

User #4603

Рекомендованные сообщения

Короче ребзя, меня это добивает! Кто не любит правильных взгялдов на вещи, дальше можете не читать. Вам опять показали мульку, которая очень правильно распространяется, "случилось чудо друг спас (СКОПИРОВАЛ) друга!" (с) Карлсон, для того чтобы дать новую порцию удивления на мыслевирусняке, и вы все ведетесь, да какой нафик это секрет, это замыливание глаз. Я вас умоляю!

Подумай про банку с воздухом и вот она перед тобой. Подумай про дом и вот он перед тобой. А вот ты плохо думаешь, значит все у тебя все плохо, ты притянул к себе это. НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?

Каждый человек имеет те или иные мысли, и думая про что-то чаще вы не добиваетесь этого быстрее или сразу, вы просто думаете про это больше.

Три правила еще какие-то придумали.

А этот седой философ, меня вообще удивил, когда задвигал на трехспиральке, про то, что он не знает как работает лампочка, да у нас любой школьник это знает, что есть в основе тока, и почему она светится, а ты знаешь? или ты как этот же философ(человек, как я понимаю с вышкой), не знаешь этой элементарщины?

Вы вообще вглядывались в то, кто эти люди? Консультанты фен-шуя, философы и один какой-то человек который зарабатывает больше среднего, еще пару человеков с теми же направлениями.

РЕБЯТА! НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТОТ БРЕД! Живите реальным, думайте про всё так, как оно есть, а не так, как бы вам хотелось чтобы оно было в этот вот момент, и просто упало с неба, потому что вы про это подумали.

Я грю с знакомыми, а они мне, ты видел СЕКРЕТ? это же классно, и стоят такие рассуждают, что мол действительно так оно и есть. Три минуты текста от Сада, и всё, всё становится понятным. НУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ ПОХОЖИМИ НА ОБЕЗЬЯН В начале НЕОПОЛИТА!

Я понимаю, что в начале нашего человеческого развития, когда мы еще жили в земле, и собирали ягодки, не зная про то что земля круглая, у нас была необходимость для создания каких-то окультов, божков и т.п. и т.д., подул ветер, значит есть сила которая им движет? ЕСТЬ И ЭТО НЕ БОГ ВЕТРА, а разность давления на местностях! Светит солнце, и встает не потому что есть БОГ СОЛНЦА РА, а потому что это блин понятно маленькому мальчику в 6 классе на уроке географии, потому что он понимает что Земля вращается вокруг своей оси, при этом вращаясь вокруг Солнца. ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!!!

А иначе, давайте проверим сейчас вашу силу мысли, которая притянет на землю девятиколесные авто, и полосатых говорящих драконов! Давайте!

НЕ КОПИРУЙТЕ И НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ МЫСЛЕВИРУСЫ, СТАРАЙТЕСЬ ИХ РАСПОЗНАВАТЬ, ОНИ ОЧЕНЬ ТОРМОЗЯТ ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ!

Живите реальным, думайте про всё так, как оно есть, а не так, как бы вам хотелось чтобы оно было в этот вот момент

Каждый видит то, что он хочет видеть :)

Этот фильм не такой открытый как может показаться сразу, реальный смысл глубоко.. Так же как и твои ФАКи и посты... То что реально помогает - не даётся даром.

Тоже не особо верю в закон притяжения, потому, что сколько не мечтай ничего не случиться если не прилогать усилий. А, что ты скажешь по поводу закона Дружественной Вселеной?, это ведь тоже своего рода уход от реальности...

имхо тема только флуд разведёт и споры, этот фильм, как политику и религию лучше не обсуждать, только ругань лишняя, кто во что хочет пусть и верит, я лично этому фильму верю на 110% и всё в этом мире безвозмездно, люди сами от жадности правила установили что за всё нужно платить, точка :)

Короче ребзя, меня это добивает! Кто не любит правильных взгялдов на вещи, дальше можете не читать. Вам опять показали мульку, которая очень правильно распространяется, "случилось чудо друг спас (СКОПИРОВАЛ) друга!" (с) Карлсон, для того чтобы дать новую порцию удивления на мыслевирусняке, и вы все ведетесь, да какой нафик это секрет, это замыливание глаз. Я вас умоляю!

Подумай про банку с воздухом и вот она перед тобой. Подумай про дом и вот он перед тобой. А вот ты плохо думаешь, значит все у тебя все плохо, ты притянул к себе это. НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?

Каждый человек имеет те или иные мысли, и думая про что-то чаще вы не добиваетесь этого быстрее или сразу, вы просто думаете про это больше.

А этот седой философ, меня вообще удивил, когда задвигал на трехспиральке, про то, что он не знает как работает лампочка, да у нас любой школьник это знает, что есть в основе тока, и почему она светится, а ты знаешь? или ты как этот же философ(человек, как я понимаю с вышкой), не знаешь этой элементарщины?

Вы вообще вглядывались в то, кто эти люди? Консультанты фен-шуя, философы и один какой-то человек который зарабатывает больше среднего, еще пару человеков с теми же направлениями.

РЕБЯТА! НЕ ВЕРЬТЕ В ЭТОТ БРЕД! Живите реальным, думайте про всё так, как оно есть, а не так, как бы вам хотелось чтобы оно было в этот вот момент, и просто упало с неба, потому что вы про это подумали.

Я грю с знакомыми, а они мне, ты видел СЕКРЕТ? это же классно, и стоят такие рассуждают, что мол действительно так оно и есть. Три минуты текста от Сада, и всё, всё становится понятным. НУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ ПОХОЖИМИ НА ОБЕЗЬЯН В начале НЕОПОЛИТА!

Я понимаю, что в начале нашего человеческого развития, когда мы еще жили в земле, и собирали ягодки, не зная про то что земля круглая, у нас была необходимость для создания каких-то окультов, божков и т.п. и т.д., подул ветер, значит есть сила которая им движет? ЕСТЬ И ЭТО НЕ БОГ ВЕТРА, а разность давления на местностях! Светит солнце, и встает не потому что есть БОГ СОЛНЦА РА, а потому что это блин понятно маленькому мальчику в 6 классе на уроке географии, потому что он понимает что Земля вращается вокруг своей оси, при этом вращаясь вокруг Солнца. ВЫХОДИТЕ ИЗ ЭТОГО СРЕДНЕВЕКОВЬЯ!!!

А иначе, давайте проверим сейчас вашу силу мысли, которая притянет на землю девятиколесные авто, и полосатых говорящих драконов! Давайте!

НЕ КОПИРУЙТЕ И НЕ РАСПРОСТРАНЯЙТЕ МЫСЛЕВИРУСЫ, СТАРАЙТЕСЬ ИХ РАСПОЗНАВАТЬ, ОНИ ОЧЕНЬ ТОРМОЗЯТ ВСЕЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ!

И не смейте покупать прокладки с крылышками....

Покупайте прокладки с якорями :)

Короче ребзя, меня это добивает! Кто не любит правильных взгялдов на вещи, дальше можете не читать.

Подумай про дом и вот он перед тобой. А вот ты плохо думаешь, значит все у тебя все плохо, ты притянул к себе это. НУ ЧТО ЭТО ЗА БРЕД?

НУ НЕ БУДЬТЕ ВЫ ПОХОЖИМИ НА ОБЕЗЬЯН В начале НЕОПОЛИТА!

Фильм очень хороший несмотря на то, что сам по себе немного примитивен, ибо американский, расчитан на искушенного материальностями зрителя, фильм подходящий для уровня масс,нО в нем отлично- просто сформулирован главный аспект. истина если вам так больше нравится.

это была метафора...

В фильме не о том что "подумай о машине и она быстро появится" а о том, что для того чтобы в жизни всё получалось так как хочешь надо думать позитивно, быть уверенным и ВОЗНАМЕРИТЬСЯ это иметь, этим ты и притягиваешь. Мыслите масштабнее, молодой человек..

Почитай "Трансерфинг Реальности" Вадима Зеланда, там об этом же он рассказывает гораздо подробнее и намного глубже..

Да и потом каждому своё, зачем орать "НЕ ВЕРЬТЕ!", брыжзить слюной при этом и размахивать руками?

Кто то верит в притяжение и у него всё получается, ведь это и вправду работает, кто то не верит.Каждому - своя правда.

;)

Зачем же так буквально воспринимать... Здравомыслящий человек сделает полезные выводы для себя из этого фильма. Как уже сказали, фишка не в том, что "подумал про тачку и она появилась" Все гораздо глубже ;)

при позитивном настрое всё получается, а когда нервничаешь, думаешь что никуя не получится то скорее всего сам же и запортачишь, так что даже кто не верит что всё магическим образом просиходит, то фильм можно воспринимать по второму варианту, как настрой на позитиф, а позитивные люди нравятся другим больше, чем негативные или эмо киды :)

з.ы.я както нервничал, звоню девушке с которой договаривался ехать купить одну фигню, она как начала, "мы с тобой не договаривались!!", я аж окуел, толи её по голове ёпнули, толи критические дни, потом думал ехать к ней, а потом подумал что если сбижит из квартиры и я не застану, что думаете так и было сбежала к сестре что б я не застал, хоть я и не ехал к ней, узнал потом от третего лица :) И куй знает, но получилось почти о чём думал то и получилось. А вообще как говорит миллионер Рэнди Гейдж, у которого есть книга подобная СЕКРЕТУ, не помню название типа Сила мысли или чтот в этом духе(уже два источника на одну тему есть как минимум) нужно ограничивать общение с негативными людьми, он даже говоря с другом может оборвать его на полуслове если тот начинает чтото плохое рассказывать(о болезнях, бедности итп). То есть вывод девушка начинает пистеть и портить нервы, нужно просто или бросать трубку или молча уходить :)

Кто сказал, что "вот она"? Я могу предложить вполне простую интерпретацию: когда ты о чем-то думаешь, силы тоего организма направлены на выполнение именно этого. Если ты думаешь о том, как побухать вечерком с друзьями, мышление будет сосредоточено на банке пива. Если ты страстно хочешь выиграть чемпионат мира по бальным танцам, то про пиво у тебя и мысли не возникнет.

Жить надо реальным, факт. Но здесь речь о том, о чем мечтаешь или к чему стремишься!

Если ты реально в это поверишь, то рано или поздно может даже сам сконструируешь такое авто или вырастишь такого дракона :)

Валера, не старайся найти ложку, вместо этого постарайся понять правду! Нет никакой ложки! И тогда ты увидишь, что ты в китайском ресторане. :)

А фильм нужно посмотреть )))

этот мир не такой простой как все думают, раньше тоже думали что земля плоская и сжигали на костре еретиков :) кстати как говорил у Ренди Гейджа есть одна из книг "Установка на благополучие: Как обуздать силу мысли", её тётка моя купила ещё когда этого фильма и в помине не было, но тогда мне было в падло читать и я думал бред какойто, после фильма впечатлился и прочитал, точь в точь как в фильме о силе мыслей, о том как его приятель говорил что сейчас увидешь как мне не достанутся окорочка в кафе, так как передо мной они всегда заканчиваются и оба заказали, но хватило только Рэнди Гейджу, а приятелю сказали что окорочка закончились, ктото скажет что ложь и вымысел, но Рэнди Гейдж миллионер, а не пустозвон и когда есть уже как минимум два источника одной идеи, то это уже не из проста.

2MichaelSchumacher

даа.. мир конечно не так прост)

да и сам человек знает о своих возможностях очень мало, учитывая хотя бы то что использует только 10 % своего мозга. Есть большой потенциал.

и тебе советую почитать Вадима Зеланда ;)

первую часть книги он доказывает это идею, почему это происходит и как, очень подробно и убедительно

:)

А сила мысли действительно действует. Дело за малым - поверить.

Притяжение есть! Когда что-то материализируешь думай, и представляй себя от 3ьего лица - как это будет. Проблема большинства, что когда особо не нуждаешься, не получается представить это правильно, другие мысли лезут в голову. А когда есть реальная цель, лишь она в твоей голове, ты думаешь только о ней , и представляешь как это будет, и как ты будешь выглядить в этой ситуации - сбудется :)

ну если фокусируешься на том что хочешь, пример школьник, велик...ты думаешь о нем постоянно, ты о нем говоришь, ты его жаждешь...и ты его получаешь так как тебе его купят...

Если в твоей голове мысли о деньгах, ты хочешь денег на столько что ты готов день и ночь вкалывать, развивать идею, это так тебе нужно, ты хочешь всем своим существом вырваться из "дерьма", то разве такой человек этого не получит?

п.с. единственное что приукрашен термин сам "СЕКРЕТ"...

думаю, не стоит воспринимать буквально всё, о чём там говорится. Но основные мысли фильма, разве они дурны? Об умении ставить перед собой цели и добиваться их, об умении мыслить позитивно...

Каждому своё, как говорится. Но мне этот фильм в чём-то помог.

30secondstoMars

Верить - значит отказываться понимать.

НУ хоть с чего то людям надо начать. Посмотрят они фильм, будут мечтать, созерцать и им больше этого захочется, ественно начнут двигать свои конечности к тому чего хотят.

Разве нет смысла?

Поймут пока идут к цели, а это уже хорошо!

PS S@di, ты стал страшным реалистом!

S@disto

ты не прав...мне фильм очень понравился.

Все что я хотел, у меня ЕСТЬ. Все что я хочу, у меня будет.В моей жизни есть много примеров моим словам. Для себя определен и стараюсь жить реальностью а не мечтами :)

нельзя скачать из интернета, посмотреть и узнать дейсвительно важный секрет какой-то - будьте реалистами.

секрет в том, чтоб придумать какую т херню назвать ее волшебной таблеткой и тиражировать-тиражировать-тиражировать....

а мне покуй, от того что мне скажут что это не действует я не поменяю мнение, например я сколько не общался в интернете с девушками и тётками на тему пикапа как явления, они не верят и говорят это всё бред и смешно и что их этим не возмёшь они всё сразу расскусят и что все кто читает пикап и ходят на тренинги на самом деле тратят время и деньги зря, так как никому пикап не может помочь и что дальше форумов пикап не доходит-это всё мнение девушек и женщин, они обосрали пикап с ног до головы как я не защищал его и не говорил что люди все разные, может одним не помогло, но есть ещё другие, которым помогло.

з.ы.вся беда в том что в этом фильме некоторые хотят сами найти придирки, типа если я буду думать о большом члене то он должен вырости или на лысине волосы вырастут если думать, туту не физическая магия- что чтото появится из ничего, а именно магия действий и событий, то есть если ты будешь думать что здоров, то организм просто будет выделять какието антитела итп что б вылечится по крайней мере он будет пытаться, идя на собеседования ты будешь уверен что тебя приймут и будешь доволен, прийдя ты энергией(так сказать телекинезом) передаёшь настрой и менеджер по кадрам жопой почувствует что ты то что им нужно он это почувствует на подсознании итп короче :) это как у животных, они ж не разговаривают, а например могут чувствовать страх человека и напасть на него изза его же страха, короче факторов много люди взаимосвязаны с вселенной, Богом и между собой.

Nova

Возможно это выглядит именно так. Но я сейчас не тем мечтаю :) С Фантазером у меня все хаккей :) А критик падла всегда заставляет такие посты создавать. А наблюдатель вообще сказал, что я только убедил людей, которые это прочитали, еще больше в собственном мнении. а реалист это пишет тебе :))

Нова, ну подумай логически, нельзя ли весь смысла свести к тому что ты давно знал и без него? А именно к вопросу, КАКАЯ ТВОЯ ЦЕЛЬ? этот вопрос заставляет тебя представить ЦЕЛЬ и идти к ней, будь то велосипед, дом или секс.

РАДИ ВСЕГО ХОРОШЕГО! ВЕРЬТЕ В ТО ЧТО ВАМ ДАЕТ БОЛЬШЕ ПЛЮСОВ ЧЕМ МИНУСОВ :) я же считаю, что лучше отсутствие минусов.

все знают что позитив хорошо, но этот фильм хорошая мотивация, я звук с видео вырезал и в мп3шник залил вышло около 80мб. не много, а по дороге слушаю время от времени, закачал ещё с февраля этого года, с фильмом познакомился в январе :)

з.ы.Как мне кажется что подобным способом и бабки присушивают или отсушивают приговорами итп они типа энергию посылают нужную эмоции, но если человек слабый морально он поддаётся сам не подозревая и оно действует, а всякие сушёные лягушки и обряды это типа для мотивации, то есть на самом деле можно и без них себя смотивировать на нужную волну, но для этого нужен опыт и время, обычно типа говорят больному человеку найди дохлую кошку, в три часа ночи пойди в лес, найди кладбище, закопай в самую старую могилу кошку, прочитай заклинание, потом иди домой и ни скем не говори итп. человек начинает думать пля этож всё серъёзно, туту потъёпа быть не может-таким образом он себя настроил что это поможет и его эмоции настроились на нужную волну, вот он и вылечиться, фактически сам себя и вылечит.

30secondstoMars

давайте не будем говорить дилетантскими штампами..

мы притягиваем мыслями людей, вещи, события, хоспади, сколько ещё человеку понадобится лет чтобы понять это! Мысль - мыслеформа - это энергия которая притягивает к нам как хорошее так и плохое, при правильном подходе работает на нас.

Миллионы людей говорят об этом по всему миру, пишутся книги об этом на разных языках и уровнях, неужели вы думаете что если б это не работало, кто то стал бы говорить? Неужели вы думайте что люди настолько глупы? <_<

30secondstoMars

мы притягиваем мыслями людей, вещи, события, хоспади, сколько ещё человеку понадобится лет чтобы понять это! Мысль - мыслеформа - это энергия которая притягивает к нам как хорошее так и плохое, при правильном подходе работает на нас.

Миллионы людей говорят об этом по всему миру, пишутся книги об этом на разных языках и уровнях, неужели вы думаете что если б это не работало, кто то стал бы говорить? Неужели вы думайте что люди настолько глупы? <_<

хоспади...это что ты написал?

30secondstoMars

хоспади...это что ты написал?

что-то непонятно?

S@disto посмотри фильм Кроличья нора ...это аналог Секрета ,,,

надеюсь ты не отрицаешь позитивный взгляд на жизнь? :) Полностью с тобой согласен что нужно жить реальностью ,,,

нельзя скачать из интернета, посмотреть и узнать дейсвительно важный секрет какой-то - будьте реалистами.

Это еще почему? Важные вещи можно узнать откуда угодно. Любой пустяк в нужное время в нужном месте может дать сильнейший импульс для развития.

в народе есть и такое выражение, как "накаркал", то есть фактически притянул плохое ну или хорошее :)

Я понимаю, что в начале нашего человеческого развития, когда мы еще жили в земле, и собирали ягодки, не зная про то что земля круглая, у нас была необходимость для создания каких-то окультов, божков и т.п. и т.д., подул ветер, значит есть сила которая им движет? ЕСТЬ И ЭТО НЕ БОГ ВЕТРА, а разность давления на местностях! Светит солнце, и встает не потому что есть БОГ СОЛНЦА РА, а потому что это блин понятно маленькому мальчику в 6 классе на уроке географии, потому что он понимает что Земля вращается вокруг своей оси, при этом вращаясь вокруг Солнца. ВЫХОДИТЕ ИЗ

Будь проще. Бог ветра - это разность давлений. Земля вращается вокруг своей оси благодаря Богу... Сейчас на данный момент наука может многое объяснить. А ты представь, что через пару тысяч лет выяснится, что и это было заблуждением, как когда-то представление о плоской Земле.

ХА-ХА-ХА :D :D :D

Моё кунг-фу сильнее твоего!

ЛЮДИ ВЕРЬТЕ В СИЛУ ФИЛЬМА "СЕКРЕТ" И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ! И ВЕРЬТЕ МНЕ! ВЫ ЖЕ МНЕ ВЕРИТЕ???? :D :D :D

Персонально для S@disto.

Ты любишь мечтать? Если я тебе скажу не мечтай, что мечтать это глупо и для лентяев, ты перестанешь мечтать?

Другими словами, не стоит делать выводов о том, чего не знаешь наверняка, Знаешь? Может ты ответишь, есть ли БОГ или нет? Если НЕТ, то может ты мне также ответишь на ещё 202 вопроса, которые я собираю в жизни?

Со всем уважением, S@disto, но тема не имела права на существование ибо антисоциальна, сродни спартанскому "естесственному отбору". Почему антисоциальна, потому что этот "фильм" необходим слабому суеверному организму человека.

Будь!

• 2 недели спустя...

Спустя пару дней, после просмотра фильма, со мной произошел такой вот случай:

Утро. Сплю. Раздается телефонный звонок.

Звонит мама.

- Алло? (сонным голосом)

- Тебе надо сегодня сделать то-то и то-то

- Блин, мама! Я ещё сплю! Давай потом, а? (у меня К-)

Положил трубку. Пытался заснуть - фига.

Делать нечего, встал, пошел умылся, завтрак, и на работу.

Вышел из дома, сел в маршрутку, и вдруг вспомнил, что забыл дома мобильник...

К--

Приезжаю на работу. На меня шеф смотрит с удивлением, и спрашивает:

- А ты чего в такую рань то??

- Как же, время 11:00

- Дык тебе седня к часу!

МЛЯЯЯЯЯТТЬЬЬ!!!!! К-

Делать нефиг, еду обратно домой.

Сел в маршрутку. Мне водитель хмуро так, по злому: ОПЛАЧИВАЕМ ПРОЕЗД, МЛЯ!

Я: А что, уже на входе теперь? (в нашем городе оплата при выходе).

Водила: ДА! ЧИТАТЬ ЧТОЛИ НЕ УМЕЕШЬ??!! НА ДВЕРИ НАПИСАНО БЫЛО!

Я: Не вопрос! (про себя думаю: вот сука-то! К-)

Едем. Водила чет пи***т себе под нос.

Один парень не выдержал, и говорит: Водитель! Вы какой то напряженный! Вы соблюдайте субардинацию! И сигарету потушите!

Водила: да пошел ты нах! (Реально, неадекват какой то!)

Короче, слово за слово, парень хотел морду ему набить, но с ним была девушка, которая отговорила его это сделать.

Приехал домой, и только там до меня доперло!

Я всё это притянул! САМ! Почему?

"Утро. Сплю. Раздается телефонный звонок."

Можно конечно сказать, что: чувак, ты просто не с той ноги встал, и все!

Но! В этом случае у тебя весь день на смарку пойдет.

А я, когда осознал, ПОЧЕМУ это все сегодня со мной случилось, успокоился, настроил себя на позитив, и во второй половине дня у меня было всё ок!

Таких примеров можно кучу привести! :)

2S@disto: Может ты не веришь в это, потому что ты и так всегда на позитиве, и тебя в твоей жизни все устраивает? Ведь фильм ИМХО тоже "обновляет" мозги, как и пикап.ру ТФНов. Я к тому, что ты в этом натурал))) Тебе не нужен этот фильм, ты и так всё это знаешь :P:D

Я давно подозревал что есть что-то в жизни сверхестевственное, что с банальной точки зрения физики - покажется абсурдом. Посмотря фильм, он лишь мне доказал, что это действительно реальность и вполне возможно, что все мы живём в своей собственной реальности, Вселенной.... что всё вокруг - только для тебя и ты хозяин этого мира... так что дерзайте.... все мы что-то чувствуем, о чём-то демаем, что-то совершаем и запоминаем, у всех у нас своя жизнь, возможно мы где-то встретимся или судьба как-то скрестит наши пути... это всё, что мы создаём и программируем......

"Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнётся под нас....."

(с) Андрей Макаревич (Машина времени)

пля я как только вспоминаю как с одной подругой собирался встречаться по одному делу и переживал и думал о плохом так всё в точности и вышло, называется сценарий написал :D

У меня одногруппник постоянно говорит "я не сдам, я не сдам.., все сдадут а мне увидешь 2 поставят..." и точно все сдали зачёт, а он нет, он так часто говорит, фактически занижает себе самооценку, хотя парень не глупый. Ну ещё конечно влияет психология, один в разбитой чашке видит счатье и избавление от старой посуды, другой несчастье и порчу имущества :) Вообще мысли это симбиоз психологии с магией, опять же мир не так прост как кажется.

з.ы. меня с детства интересовал вопрос откуда всё взялось и почему вообще всё появилось и как вообразить или понять отсутствие всего, если б допустим нас, да и вообще ничего не было, было бы нам легче если б мы не существовали вообще, откуда появился Бог и смысл появления Бога, нас допустим создал Бог что б ему не было скучно это я могу представить, а вот остальное :) Учёные говорят что был когдато взрыв какойто условной точки и всё появилось, а откуда эта точка взялась и почему она взорвалась..

Живите реальным, думайте про всё так, как оно есть, а не так, как бы вам хотелось чтобы оно было в этот вот момент

Каждый видит то, что он хочет видеть :)

Можно в луже видеть лужу,а можно отражение лунного неба.Казалось бы,что поменяется в различных представлениях?А на самом деле очень многое! ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...