Перейти к публикации
пикап.Форум

Донецкие ПИКАПЕРЫ

Maxim-sunny

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Пикаперы из Донецка, было бы интересно пообщаться, поделиться опытом.

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь есть=) ...я бы не назвал себя пикапером пока что(я ток зарегился), но сайт произвел на меня впечатление!

Пикаперы из Донецка, было бы интересно пообщаться, поделиться опытом.

<{POST_SNAPBACK}>

Теперь есть=) ...я бы не назвал себя пикапером пока что(я ток зарегился), но сайт произвел на меня впечатление!

<{POST_SNAPBACK}>

В каком районе живешь?

Вобщето в Донецке уже дохуя перцев.

Только вы не там ищете.

Надеюсь намёк ясен.

<{POST_SNAPBACK}>

А мы перцы и не ИЩЕМ. У самих ЕСТЬ! То же надеюсь, что намЁк ясЕн.

НУ внатуре согласен... Просто обмен опытом эта крута... Можно даже тренинг замутить!! Я не с Донецка но с Донбасса - от Артёмовска привет!!!

НУ внатуре согласен... Просто обмен опытом эта крута... Можно даже тренинг замутить!! Я не с Донецка но с Донбасса - от Артёмовска привет!!!

<{POST_SNAPBACK}>

А в Донецке бываешь?

Мы вобще завтра в ночь планируем МИНИ-ТРЕНИНГ :)

<{POST_SNAPBACK}>

А в Донецке бываешь?

Мы вобще завтра в ночь планируем МИНИ-ТРЕНИНГ :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да, внатуре я часто бываю...!! Где, во сколько? Сколько челов буит, как узнать? Скока $ надо???

НУ вот и я об чём - давай те состыкуемся на неделе следующей... Если что мой моб. 80661455846... Оставляйте свои - давайте созвонимся и потренируемся))

• 2 недели спустя...

Привет! пикаперов в Донецке много.. уже больше чем пол года каждую неделю в воскресенье встречаемся, проводим полевые, общаемся, делимся опытом, были совместные ночные полеты и т.д.

в данное время года, т.к. погода хреновая по улицам не шастаем, а сидим в кафешках, пьем пиво, чай... просто общаемся...)

если кому интересно, приходите!

для связи моя аська 179190754

• 2 недели спустя...

Пацаны, вы что совсем конченные или неудачники полные?????? Я наткнулась на этот сайт, и я просто в шоке!!!!!!!! Я извиняюсь за столь резкие выражения, но для Вас, что главное в жизни побольше телок перетрахать????? Вы извините, но самые последние шалавы-девушки, по-моему, так не поступают!!!! Ну, объясните, зачем Вам это???? И вообще, гонорею или подобное что-то не боитесь подхватить????

Ужас, я думала, что это - всякие там столичные приколы, а тут в нашем-то Донецке.

Не дурите, пацаны!!! Да будьте вы самими собой, от девчонок отбоя не будет, будьте ЛЮДЬМИ, а не счетчиками искалеченных девичьих чувств. Вы ж все и без этих дешевых пантов интересные, прикольные, люимые и т.д.

Короче, выбейте из головы эту чушь и не позорьте наш город!!!!!

Пацаны, вы что совсем конченные или неудачники полные?????? Я наткнулась на этот сайт, и я просто в шоке!!!!!!!! Я извиняюсь за столь резкие выражения, но для Вас, что главное в жизни побольше телок перетрахать????? Вы извините, но самые последние шалавы-девушки, по-моему, так не поступают!!!! Ну, объясните, зачем Вам это???? И вообще, гонорею или подобное что-то не боитесь подхватить????

Ужас, я думала, что это - всякие там столичные приколы, а тут в нашем-то Донецке.

Не дурите, пацаны!!! Да будьте вы самими собой, от девчонок отбоя не будет, будьте ЛЮДЬМИ, а не счетчиками искалеченных девичьих чувств. Вы ж все и без этих дешевых пантов интересные, прикольные, люимые и т.д.

ИМХО: со могим не согласен!=) проверь личку!)

Это твое личное мнение и оставь его присебе. У меня есть много подруг которые полностью со мной согласны. В простонародии это называется "ЧУМА". Когда ищешь и не можеш найти кого полюбишь!

Это твое личное мнение и оставь его присебе. У меня есть много подруг которые полностью со мной согласны. В простонародии это называется "ЧУМА". Когда ищешь и не можеш найти кого полюбишь!

Ну и флаг вам в руки и якорь в задницу. Зачем искать, кого полюбишь. Идеалов не сущеествует.

А вообще - qui cherche - trouve!!!!

З.Ы. Форум для того и предназанчен, чтоб выражать свое мнение , а не держать его при себе. С таким же успехом я могу тебя попросить не выражать свои мысли вслух!

Ну и флаг вам в руки и якорь в задницу. Зачем искать, кого полюбишь. Идеалов не сущеествует.

А вообще - qui cherche - trouve!!!!

З.Ы. Форум для того и предназанчен, чтоб выражать свое мнение , а не держать его при себе. С таким же успехом я могу тебя попросить не выражать свои мысли вслух!

Так получается тебе побарабану с кем? Хоть с БАМЖОМ подподвальным? Или проблемы с мужским полом? А?

Абсолютно не все равно, даже не в этом дело. Просто некоторые парни и так прекрасно общаются с девушками, при этом не обламываясь при отказе последних, причем никакие тренинги и подобную фигню не посещают, а просто не выделываются и не строят непонятно какого мачо из себя. Поверь, общаться с ними намного приятнее, чем с такими золотыми мальчиками, которые изначально не уверены в себе, а только пантуются и строят из зебя этаких искусителей, которым конечно ВАЖНО мое мнение по всем вопросам, они уважают девушек, отлично относятся ко всем особям женского пола, но......это только когда они в обществе девушек, а на самом деле под этой личиной скрывается настоящая б.... мужского пола, который только и хочет затащить в постель девушку, а потом смачно обсуждать на форуме/в обществе себе подобных все подробности незабываемой ночи, недостатки девушки или ее положительные черты.........и все!!!! В итоге, девушка превращается в шлюху в глазах общественности, а мальчик - герой-серцеед ищет новую жертву :) ))))

З.Ы. Проблем с мужским полом нет, не волнуйся :) )) Хотя...... извините, но под первого встречного через 10 минут после знакомства не ложусь,наверное в этом, с твоей точки зрения - моя проблема :D . Эх, умру старой девой :o;);)

Просто некоторые парни и так прекрасно общаются с девушками, при этом не обламываясь при отказе последних

не вижу ничего плохого если таких станет больше....

Поверь, общаться с ними намного приятнее, чем с такими золотыми мальчиками, которые изначально не уверены в себе, а только пантуются и строят из зебя этаких искусителей, которым конечно ВАЖНО мое мнение по всем вопросам, они уважают девушек, отлично относятся ко всем особям женского пола, но......это только когда они в обществе девушек, а на самом деле под этой личиной скрывается настоящая б.... мужского пола, который только и хочет затащить в постель девушку, а потом смачно обсуждать на форуме/в обществе себе подобных все подробности незабываемой ночи, недостатки девушки или ее положительные черты.........и все!!!! В итоге, девушка превращается в шлюху в глазах общественности, а мальчик - герой-серцеед ищет новую жертву ))))

я все понял... только причем тут пикаперы и вообще где ты таких находишь?

не знаю где ты таких лживых людей находишь.... главное быть, а не казаться...

только пантуются и строят из себя этаких искусителей

ЕЩЕ РАЗ: главное быть, а не казаться...

под этой личиной скрывается настоящая б.... мужского пола, который только и хочет затащить в постель девушку, а потом смачно обсуждать на форуме/в обществе себе подобных все подробности незабываемой ночи, недостатки девушки или ее положительные черты.........и все!!!!

"Когда мужчины обсуждают свои женские победы - истинный мачо стоит в сторонке, молчит и просто улыбается.... " (с)

и вообще нах кому-то что-то доказывать??? есть такое правило ККК, одно из этих К - Конфиденциальность, и мы ее чтим и уважаем....

В итоге, девушка превращается в шлюху в глазах общественности, а мальчик - герой-серцеед ищет новую жертву ))

Не знаю причем тут шлюхи.... люди, кто-то превращал девушку в шлюху в глазах общественности???? если это моя девушка - НАХ ОНО МНЕ НАДО???

не знаю причем тут вообще это???

Мальчик - герой-серДцеед??? хм.... интересно... вампиров вроде в природе нет...

П.С. +) ЛоЛ))) вот так вот "С творчеством автора не знаком - но очень осуждаю"(с) как-то так фраза звучит!))) ты где пропадала?? =)

Милый Суслик,половина всего твоего сообщения до P.S.(обычно это пишется так, а не русскими буквами ;) ) - копия идеи моего поста, т.е. я им и хотела сказать, что не надо выделываться, а просто оставаться самим собой, так что комментировать каждую строчку не стоило, тем более, если комментарии идентичны мыслям автора.

Все-таки у меня есть вопрос, на который я никак не могу найти ответ. Вот ты говоришь:"главное быть , а не казаться", так? А ЗАЧЕМ ты тогда и другие посещают всякие там тренинги??? Значит, ты не можешь себя полностью реализовать самостоятельно?????? Только не пиши, что для того, чтобы становиться лучше! Аргумент, честно говоря, не очень. Если человек сам по себе,извините, гавно, то ты с ним уже ничего не сделаешь. Ну, запах замаскируешь, но суть-то та же. (Прошу заметить, что это - НЕ камень в чей-либо огород!!! По крайней мере, не в ваш, .....я надеюсь ;) ).

Так, насчет конфиденциальности, знаем мы это :lol: . Если б не была свидетельницей обратного, то возможно бы даже поверила в эту.....чушь B) .

Ты пишешь:"Зачем позорить свою девушку?". Суслик, ну какая может быть девушка, если у тебя цель - телефонов побольше в день взять???

Короче, в следующий раз не занимайся плагиатом и придумай более весомые аргументы, а то мне надоело уже лапшу с ушей снимать :)

P.S. Спасибо, что исправляешь мои ошибки :) .

P.P.S. Замечая в чужом глазу соринки, неплохо бы из своего бревно вытащить :rolleyes:

Прочитай свои посты и себе исправь ошибки, потом за чужие принимайся :) ))))) Чтоб не быть голословной:"

не вижу ничего плохого , если таких станет больше....

Cложноподчиненное предложение, перед зависимым предожением ставим запятую(в данном случае)

только причем тут пикаперы , и вообще, где ты таких находишь?

не знаю ,где ты таких лживых людей находишь.....

Аналогично первому предоложению; третья запятая выделяет вводное предложение.

и вообще ,нах кому-то что-то доказывать??? есть такое правило ККК:одно из этих К - Конфиденциальность, и мы ее чтим и уважаем....

Запятую пропускаю(см. пред. пункты :) )))) . Двоеточие ставиться, т.к. вторая часть сложного бессоюзного предложения раскрывает смысл один из членов первого предложния, в данном случае - дополнения

Не знаю, причем тут шлюхи.... люди, кто-то превращал девушку в шлюху в глазах общественности???? если это моя девушка , НАХ ОНО МНЕ НАДО???

не знаю, причем тут вообще это???

Мальчик - герой-серДцеед??? хм.... интересно... вампиров вроде в природе нет...

Правила расстановки запятых см. выше. Насчет условного предложения: если начинаешь, с союза, то ставь запятую, тире в таком случае неуместно.

Меня не радует тот факт, что ты не знаешь идиом. Надеюсь, что ты только делаешь вид такого незнайки. Читай книжки.

П.С. +) ЛоЛ))) вот так вот "С творчеством автора не знаком - но очень осуждаю"(с) как-то так фраза звучит!))) .

Что-то похожее на АМКГ. Твое мнение. Мое мнение. Не совпадают. Бывает.

ты где пропадала?? =)

Заходила сюда, но тебя не было :) .

Такой же вопрос хотела тебе задать :) )))

P.P.P.S. Вчера видела тебя. Могу сказать, что ты - очень симпатичный м.ч. Думаю, что и без всяких тренингов у тебя не должно быть проблем с девушками. Улыбайся чаще: у тебя классная улыбка.

2 Murlika,

post-scriptum (оно же P.S.) в переводе на русский - постскриптум (и в сокращ. на русском пишется П.С.)...+) открою тебе страшную тайну что и так, и так правильно!_) а вот писать "З.Ы." - это уже не есть правильно!)

на счет ошибок: я исправлял правописание слов, а ты знаки препинания... =) так что мы в расчете...)))

Что-то похожее на АМКГ. Твое мнение. Мое мнение. Не совпадают. Бывает.

при чем тут не совпадают... не общаясь лично с такими людьми, не зная что именно дается на тренинге и т.д. и т.п. ты делаешь таки выводы.. =)

если бы я тебя считал АМ и твое мнение было бы КГ - я бы так и написал : 8.gif... вот-с

На счет тренингов - на него люди ходят если хотят узнать что-то новое, для развития дальше чем есть и т.д. и т.п. =)) а вообще там клевая атмосфера, классная компания, много позитива...

ты говоришь что люди не меняются?? не скажи... тренинг достаточно страшный и несет большие изменения участникам.. он убирает страхи у тех у кого они есть, делает людей адекватными (даже если полные ебланы - они становятся лучше), как раз помогают выработать СВОЮ модель, чтобы не вые... не запи...ся и т.д. и т.п. =)

вот мы с тобой мало общались !_) хотелось бы с тобой нормально поговорить... правда считается это полным ебланизмом если стараешься переубедить человека в том что он вообще не воспринимает и не хочет менять взгляды... но почему-то хочется с тобой пообщаться и на эту темку!))

Ты пишешь:"Зачем позорить свою девушку?". Суслик, ну какая может быть девушка, если у тебя цель - телефонов побольше в день взять???

Зачем столько телефонов??? чтобы потом мастурбировать на число взявших телефонов?? чем больше их - тем сильнее ощущения??? не знаю... не пробовал и не сторонник...

я ставлю цель не из-за кол-ва, а из качества... т.е. если девушка мне симпатична - я не провожаю ее взглядом, а подхожу и беру у нее телефон, потом встречаюсь и т.д. и т.п.

кстати на счет первой части этой цитаты из твоего поста… чем мы позорим девушку если берем телефоны??? из твоего поста – получается так...

П.С. на счет того где я был - я каждый день бываю в сети, а вот на счет того "где ты пропадала?" - я имел введу почему в аське не появляешься...

П.П.С. А где ты меня видела?? =)) хм...) приятно!)) тогда скинь мне свою фотку) либо постучи в аську - я скажу e-mail, либо если она есть в инете - скинь ссылку в личку или в аську !)

П.П.С. А где ты меня видела?? =)) хм...) приятно!)) тогда скинь мне свою фотку) либо постучи в аську - я скажу e-mail, либо если она есть в инете - скинь ссылку в личку или в аську !)

Ладно, Сусел! Замяли, каждый при своем мнении, а то мне уже спорить в лом: голова пухнет! Видела возле Шевченко.

Ты с ребятами шел :) )))

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

Мурлика это тебе:

Дурилка не лезь в разговоры мальчиков о девочках.Потому что ты никогда мальчиком не будешь(Хотя всё возможно) поэтому никогда не поймёшь этого.

Лучше зайди на сайт купальников, и купи себе один что бы в кальмиусе летом купаться:)

Толку больше будет.

• 3 недели спустя...

Привет пацаны, я хоть не из Донецка, а из Краматорска, но пообщаться на темы взаимоотношения полов всегда готов! готов и к теории и к практике! Да и ваще! не забывайте что в связи с бедственным экологическим положением на Донбассе девушки тут самые красивые!!! так что нам с вами еще работать и работать!!!

Я тут смотрю тут нехилую демагогию развели... Как не странно, но очень много девушек считают пикаперов именно бл%%нами и мне кажется, что это все потому что они просто боятся таких парней, боятся повестись... это глупо, я знаю много парней, которые любят попикапить и все они нормальные ребята, которые просто любят "изучать" девушек (не физически естессно) и девушки не остаются с разбитым сердцем, они всегда довольны общением и сексом и даже не прочь все это повторить.

А пикап тренинг нужен для личностного роста, чтобы парень сумел переступить через свои комплексы и предрассудки, набрался уверенности в себе, и ваще посмотрел на мир другими глазами! Этот опыт, кстати, помогет не только в соблазнении и в "бл%%%довстве", он остаётся очень полезен вообще в жизни.

С уважением для тех кто понял всю идею пикапа не правильно!

Донбасс - ВАША СИЛА В ПЛАВКАХ !

И пусть Вас не остановит, та что тут боиться !

Предложите ей боятся вместе.

Ту Murlika - нет, ты все - таки обьясни, вот ты говоришь выбейте дурь из головы, а сама - делаю ВЫВОД ТОЛЬКО ПО ТВОЁМУ НИКУ составляю мнение, с которым согласятся те кто познали дзен - что ты на подсознании уже начинаешь заигровать, понимаешь, нет ? А мы МЧ, должны всю эту чушь хавать ? Вашу емансипацию ? будем - но втиХую =) Когда сильные мира этого, пашут вам на крутые тачки -это типа в порядке вещей ?

Она Вас видела ) Гы ) Из-за кустов наблюдала..лет 15 чтоли )

Гы )

Привет пацаны, я хоть не из Донецка, а из Краматорска, но пообщаться на темы взаимоотношения полов всегда готов! готов и к теории и к практике! Да и ваще! не забывайте что в связи с бедственным экологическим положением на Донбассе девушки тут самые красивые!!! так что нам с вами еще работать и работать!!!

=) уже давно работаем и работаем) приезжай, присоединяйся)

• 3 месяца спустя...

Йоу, народ! Лето почти пришло, а значит, девочки снимают с себя все больше и больше одежды, выражая желание знакомиться и зажигать с самыми клевыми парнями! У кого есть желание креативно потусить и зажечь - вливайтесь в нашу Тусовку! Масса положительных эмоций и отрыва гарантированы. Еженедельно по выходным, а также выборочно в будние дни наше движение врывается на просторы славной столицы Донбасса для знакомства и клевого секса с самыми красивыми девчонками.

Подробнее - в асе 156203658

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Да уж,начиталась.Но честно,я не против пикапа...как это не странно звучит из уст девушки...даже можно сказать уважаю то,что вы вообще задумываетесь как получше сказать,познакомиться.это хорошо.но есть же такое б*дло,которое при встрече с симпотичной девушкой несет такую чушь,что уши вянут...а если им ответить тем же,обижаються и посылают матом(ДЕВУШКУ!).честно,таких истреблять надо!так что,пикаперы,думайте,что сказать...и еще.Без обид,но перед знакомством с девушкой приведите себя в порядок!

• 2 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...

Гы, а я к вам в Донецк скоро переезжаю, поступать буду. Кстати, народ кто че нить знает про ДонИЖТ (Донецкий институт железнодорожного транспорта) Как там и чЁ , собираюсь поступать, а инфы про него минимум, кто че знает напишите, плз!

• 2 месяца спустя...

Всем доброго времени суток! :)

Я организатор проекта ПИКАП.ру в Центральной и Восточной Украине.

Сначала мы решили привезти Московских тренеров в Днепропетровск.

Для минигрупп (6-8 человек) из Донецка до конца июня действует 12% скидка + дисконтная карта на все наши проекты, как полноправному участнику нашего клуба. Остальные бонусы и подарки этого месяца по телефону (8056) 7859393. Собирайте группу и приезжайте.

Тренинги проводятся в Украине, только в Днепропетровске.

Наш 2-ой поток стартует со следующей недели! Количество мест ограничено!

Вся остальная информация по телефону.

Торопись, ТЫ можешь быть ПЕРВЫМ в своем городе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...