Перейти к публикации
пикап.Форум

Т10Д, по итогам очередного выполнения

Алекс Конн

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Часть 1.

Я сижу с этой стороны монитора, из колонок льется освежающий эмбиэнт африкано, и я хочу с вами поделиться, как я ощущаю эту стилизованную с помощью электронных примочек мелодию. Слушая глубокий голос африканского напева, можно ощутить, почему древние называли Солнце и Луну кораблями неба. Когда ты сидишь на вершине скалы, или в траве в прериях, или на сорняках в пампе, или на песке бархана, или на балконе, освещенном городскими огнями, и звуки автомобилей доносятся словно издалека, можно прочувствовать настроение этой дикой древней мелодии. Только ты, и небо, и сигарета, и тишина, настолько глубокая, что слышно, как табак трещит при каждой затяжке, и это напоминает шелест листьев, на которые наступаешь босыми ступнями. Вспомните, как вы последний раз курили, и было так тихо вокруг, что было слышно шипение горящей сигареты. Все было не важно, ты был наедине со Вселенной, только ты и исполинская мощь природы, вы разговаривали наравне, как старые приятели. Ты сам был природой, это в тебе плескалась исполинская мощь, и в такие минуты ты чувствовал, что тебе ПОД СИЛУ АБСОЛЮТНО ВСЕ. Ты представлял, как сидишь в обнимку с любимой девушкой, быть может, твои мысли возвращались к твоей первой любви, как ты летишь по ночной трассе под Энигму, или вцепился в руль велосипеда, и несешься вниз со склона, или едешь на мотоцикле, а тебе миньет делает молодая японская девушка, причем мотоцикл обязательно должен быть с коляской, чтобы девушке было удобно, а скорость небольшой, чтобы не обветрился твой ***. Ты наполнен вселенским спокойствием и заботой о тех, кто рядом. Мой друг говорит, что в такие моменты представляет, как он солнечным утром выходит на балкон своего дома, прислоняется к хромированным поручням и просто смотрит на волны. Он представляет, что волны напоминают львов с белой кудрявой гривой, подкрадываются к берегу и внезапно набрасываются на него. Друг говорит мне, что он сам словно ощущает эту львиную мощь, у него мурашки бегут по коже.

У меня часто интересуются моей ориентацией. Спрашивают, Алекс, не гей ли ты? Интересуются, почему я подхожу и знакомлюсь с парнями, у которых хорошая фигура. Почему мы быстро находим общий язык и болтаем часами, как старые друзья? Почему с друзьями мы лупим друг друга по заднице и хохочем, как дети? Спрашивают, Алекс, ты точно не гей? Несколько девушек призналось мне, что специально затащили меня в постель, потому что хотели проверить, не потерян ли я для общества как мужчина.

Я говорю им, что я подхожу к парням с хорошей фигурой затем, чтобы узнать что-то новое о их тренировках и перенять их опыт, чтобы самому стать лучше. К девушкам подхожу с самыми глупыми фразами потому, что мне ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ИНТЕРЕСНО. Мне интересно, как классифицируются лифчики, мне интересно, какими кремами они пользуются в солярии, мне интересно, как она умудрилась сделать такую прическу. Я ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ, я люблю интересных людей, почти каждый может рассказать мне что-то, что не знаю я. Я питаю к этому живой интерес. Я открыт, как котенок, который играет с солнечным зайчиком, поэтому я не прячу свои эмоции, поэтому луплю по заднице своих друзей, трогаю за сиськи своих подружек, перешучиваюсь с продавщицами, делаю комплименты бабушкам и кормлю животных на улице, знаете, вы идете по бульвару незнакомого города, купили в магазине булку с кефиром и шоколадку, вы жуете булку, и видите собаку, которая смотрит на вас призывно и хочет поиметь с вас кусочек булки. Я улыбаюсь, отламываю кусочек и протягиваю псине, которая виляет хвостом и прыгает от радости. Я делюсь с ней позитивом, а она делится радостью со мной. Так и с девушками. Динамщица тащит вас в кафе и хочет развести, боже мой, на салат и десерт, и улыбается, хочет понравится в качестве аванса, который она пока планирует не отдавать, чтобы поиметь с вас что-то. Как та собачка, которая меня осчастливила меня тем, что я ее покормил с руки. Она запомнит меня, и не будет лаять, если встретит на улице. Девушка, которая составила мне компанию в кафешке и которой я искренне интересовался, и просто хлопал по попе, как моих друзей, или щипал, или щекотал за ухом, просто дарил ей тепло и свою любовь ко всем людям, она вдруг чувствует, что у нее просыпается желание отсосать такому классному парню.

Так вот, парни, которые зазубривают оупенеры и проводят в поле каждый день по четыре часа, поймите, примите, живите осознанием того, что ВСЕ ПРОСТО!

Общество навязало вам, что любовь это обязательно нужно завоевывать, доказывать, страдать, плакать и все такое. Как бы ни так!

Приятно, когда просто комфортно вдвоем и гладко. И тогда все по жизни будет гладко. И на работе. И с девушками. Для этого не нужно ни денег, ни машины, ни идеальной прически и трусов Кельвин Кляйн самих по себе. Это просто атрибуты. ВНУТРЕННЕЕ СОСТОЯНИЕ – это базис, это стержень, это ось, на которой вращается мир. Позитив – это заразно, поэтому необычайно притягательно.

Когда я пришел на форум, я обалдел от обилия всяких хитрых оупенеров, негхитов, БД, прожимов, и всяких навороченных примочек. К сожалению, на неправильном ВС эти примочки смотрятся как спойлер и катафоты на ржавой копейке. Это та же шайтан-арба, только в профиль.

Когда я выполнил Т10Д, не так давно, полноценное Т10Д, а не потыкать писькой в десять девушек, я вдруг осознал, что ВСЕ ПРОСТО! Не важна ни одежда, ни деньги, ни тело, но чтобы понять это, я перепробовал кучу способов зарабатывания денег, заимел хорошее тело и шмотки. Столько усилий – всего за одну бесценную мысль, оно того стоит :)

Вчера был в клубе, зашел на час отжечь и пообщаться с клубными приятелями.

- Привет, часто тут бывыаешь?

- Отвали!

- Ужас, в темноте ты показалась мне симпатичной :)

- Привет, я воспользуюсь твоей пепельницей?

- Пять баксов!

- Но у меня только десять?

- Ок. Плати.

- Я заплачу поцелуями по коофициенту обмена.

- Не пойдет! К++

- Так я ж виртуальными заплачу :)

- Пользуйся пепельницей, ага :)

Как думаете, если бы я сделал всего один подход, то какова была бы результативност? Два – результативность уже другая. Десять подходов – и попадется девушка, которая хочет, чтобы ее трахнул фастом парень вроде тебя. Сто – найдется та, с которой найдутся общие интересы, кроме постели. Вот так просто. Парень и девушка - когда просто хорошо вдвоем. Это так естественно, вы не находите? А ты – магнит, который притягивает девушек сам по себе. Остальное – мелочи.

Опубликовано:

Я давно понял, подходишь, и не важно что и как сказал, во что одет, и какая у тебя зарплата. Есть только 2 варианта, либо прокатил либо нет !

Главное - любой результат положителен !

Опубликовано:

Пипец! После таких постов хочется жить... Нет, вот так правильно: Жить!!!!

Мегапозитивный пост, причем читается ну совершенно легко, пьется, словно прохладная вода в жаркую погоду.

Опубликовано:

Часть 2

Мне вспоминается пара на прошлой неделе в универе. Преподавательница молодая, поэтому хочет показать себя строгой в глазах студентов.

- Я очень строгая, - говорит она.

А я смотрю на нее с улыбкой, у меня на языке крутятся слова:

- Ты хочешь такой казаться.

Но я не произношу их, потому что не хочу ее подставлять под удар несознательных студентов, которые, открыв этот факт, сорвутся с катушек. У меня на лице улыбка вроде: я все знаю, но вам ничего не скажу.

Я вызываюсь отвечать, и перед тем, как начать речь, хитро заглядываю ей в глаза. Преподавательница мгновенно отзывается:

- Если хочешь, можешь ответить с места.

- Но я на первом ряду, и я стою перед дилеммой: если я буду лицом к вам, то буду задницей к аудитории. А если я повернусь к аудитории, то не буду видеть вас.

И демонстрирую ей, верчусь так и сяк. В один момент я поворачиваюсь задницей к своему другу, и он начинает меня шлепать.

- У вас, я смотрю, теплые отношения, - не может сдержать улыбку преподавательница.

- Похоже, слишком теплые, - раздается наполненный ревностью голос подружки из глубины аудитории.

Я выхожу к доске, а пюпитра нет, утащили в соседнюю аудиторию. Преподавательница говорит:

- Если хочешь, возьми стул, присядь…

Я это к тому, что не верьте людям на слово. Преподаватель может говорить, что он строгий потому, что он на самом деле мягкий и ранимый. Пафосная девушка, которая рассказывает тебе о том, как она классно вчера каталась на яхте, периодически прекращая разговор, чтобы ответить на звонок по мобильному, причем звонят обязательно парни, и она сокрушается, нажав на отбой, что всем она нужна, все без нее ну никак не могут, и что она так вся из себя востребована. И говорит она это потому, что у нее уже секса четыре месяца не было, и она хочет, чтобы ты спас ее из этой темницы дракона из самой высокой комнаты самой высокой башни.

Не верьте людям на слово. Как сказал Сади, даже если все люди планеты говорят, что чайник горячий, потрогай его, только осторожно.

Мне открыл глаза один поход с одногрупниками в клуб. Все мальчики велись на девочек своего возраста, которые были вызывающе одеты и нарочито неприступны. Мальчики бились о их бичщилды, как волны о скалу, и это доставляло им какое-то неведомое мне мазохистическое удовольствие.

А я просто подсел за столик к компании девушек 27 лет, которые выглядели еще более обалденно, и к которым никто не решался подходить. Уверен, мальчики рассуждали так: если меня отшивают мои одногодки, то такие дамы мне точно не доступны. Я не поверил им на слово. Я просто подошел, улыбнулся и завязал коммуникацию.

Вы не поверите, но среди дам завязалась настоящая война за мое внимание. В результате, победившая дама забрала свой приз, меня, и отвезла к себе домой. Трахнула, вызвала мне такси и больше не вызванивалась. Ужас, правда? :D

John Elle написал чуть выше, что всегда – либо прокатил, либо нет.

Когда вам звонят друзья или девушка, и приглашают в кино, или на стрельбище, или в боулинг, или на каток, вы всегда долго и мучительно принимаете выбор, целых 5 секунд! Все идет гладко по жизни. Дзен, спокойствие и с теми людьми, с кем вам по пути. Кто вам интересен, и кому вы интересны. Вас рады видеть, вы рады видеть.

Девушки, с которыми у вас все выйдет гладко, сами находят вас в толпе глазами, а вы находите их. Взгляды пересекаются – в этот самый момент каждый из вас представляет, как вы сливаетесь в экстазе. Ты введешься на нее, она ведется на тебя. Остальное – не важно. Не важно первая фраза, не важно, о чем вы разговариваете. Просто вам хорошо вдвоем.

Уверен, однажды в жизни вы общались с девушкой, которую вы бы слушали и слушали, что бы она не говорила – о косметике, о сумочках, о накрашенных ресницах. И вы потом даже не могли вспомнить, о чем был разговор, потому что вы упивались общением и в душе было приятно и тепло, словно вы делились чем-то самым интимным, а вас понимали. Вам хотелось делиться в ответ.

В отношениях всегда участвуют два человека, поэтому если девушка тебя за пять секунд не пускает в глубину своих глаз, те пять секунд, за которые ты соглашаешься принять предложение от своих друзей по телефону, то тут то же самое. Разумеется, можно порвать жеппу, но заинтриговать девушку, извлечь из нее номер телефона, вызвонить и она согласится. Но интересовать ее будешь не ты сам, и интрига, которую ты закинул. И общение будет протекать неестественно, не будет того чувства, когда хочется делиться и отдавать. Это не та девочка. Просто отпусти ее.

Вокруг их миллионы, и за тем углом встретится более симпатичная, которой будешь интересен ты сам.

Многие люди жалуются на отсутствие ресурса. Куда вы его деваете? Вы выливаете его в бездонную бочку, и в результате опустошаетесь, не получив взаимного обмена эмоциями.

Вы называете это игрой на грани фола и хождением по лезвию ножа. Вспомните, песни с таким смыслом поет Ария – группа, которая играет депрессивную музыку.

Мы с вами – ВСЕЛЕНСКОЕ СПОКОЙСТВИЕ и котята, которые играют с солнечными зайчиками. Мы общаемся с теми, с кем по пути. Отпустите всех девушек, от которых вы не получаете ресурса. Найдите в толпе взгляды тех, кому вы интересны, как если бы вы сами искали симпатичную девушку с аппетитными ножками, вот так вы сами смотритесь из глаз девушек, которые ищут котят, которые играют с солнечными зайчиками. Вот с такими девушками нам по пути.

Для таких вы будете красивы, если подойдете в рабочем комбинезоне с унитазом в охапку. Так же, как вам будет симпатична девушка с модельной фигурой, вся извазюканная маслом около поломанной машины. И она устало смахнет со лба прядь волос, оставив на скуле маслянистую каплю, и улыбнется вам. А вы улыбнетесь ей, и вы оба почувствуете какой-то глубокий скрытый смысл. Все уже будет ясно без слов, почему ты с унитазом, а она в масле и с растрепанной прической.

И вы в течение пяти секунд поймете, что вам по пути. Вы – отлично разбираетесь в машинах, с запросто почините ее авто. Она – подвезет вас. Вам – по пути. Все просто. Беритесь за руки и идите по жизни параллельными дорожками, рядышком, поддерживая друг друга.

Впрочем, не верьте мне на слово, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ И ПОПРОБУЙТЕ САМИ!

Хотите продолжения?

Опубликовано:
Хотите продолжения?

Оу-е! :rolleyes:

Я начинаю ловить твою волну. Алекс, ты гений! Мы сами себе создаём проблемы и потом героически пытаемся их преодолеть. А проблем то нет.

Мы пытаемся пройти сквозь тёмную комнату. Пикап это своеобразный путеводитель, он как бы указывает нам, куда надо идти, вслепую. Но не логичней ли включить свет? ;)

Опубликовано:

Мир так разнообразен, что нельзя передать словами...

Мы привыкли жить по схеме, каждый день одно и тоже, каждую неделю, месяц, годы...

Мы находимся как-будто в клетке, она нас не пускает, но её, клетку, мы выдумали сами...

Люди превращаются в стадо, постоянно врут и выделываются, выставляя желаемое в виде красивой обертки, с ужасной, на вкус, конфетой внутри.

Посмотрите вокруг, как много мы не замечаем, сколько вокруг прекрасного, простого...

Простые вещи, на первый взгляд малозначительны, но, человек осознает свою беспомощность, только после утраты. Нужно ценить то, что у тебя есть, и никогда не жалеть, что у тебя нету какой-то вещи, которая есть у других...

Я много думаю последнее время, о любви, о жизни, о том, как все связано между собой, как природа все продумала в этом мире.

И вот что я хочу сказать, вам, мои друзья, человеку, не так много нужно для счастья...

Вещи, машины, квартиры-все это ерунда, важно душевное состояние и духовная сила человека...

Ведь понимаете, если вы понравились девушке, то это значит, что ВЫ ей понравились, а не ваша шапка или куртка...

Да, я не спорю, ВВ и благосостояние человека, а в нашем случае парня, играют большую роль, но опять-таки, это все из-за банальной тупости и бестолковости стереотипов и идеологии нынешнего народа...

Опубликовано:
И вы в течение пяти секунд поймете, что вам по пути. Вы – отлично разбираетесь в машинах, с запросто почините ее авто. Она – подвезет вас. Вам – по пути. Все просто. Беритесь за руки и идите по жизни параллельными дорожками, рядышком, поддерживая друг друга.

Написано отлично, настроение поднимает, но не все так просто, как оказалось. У меня с женой вск так и получилось, иммено так, прожили 11лет(правда развелись, это уже другая история) недавно встретил девушку, началось так же как ты пишешь и как с первой, расслабился, был послан в ДОД, почему я и здесь! Не все так просто!

Опубликовано:

Написано отлично, настроение поднимает, но не все так просто, как оказалось. У меня с женой вск так и получилось, иммено так, прожили 11лет(правда развелись, это уже другая история) недавно встретил девушку, началось так же как ты пишешь и как с первой, расслабился, был послан в ДОД, почему я и здесь! Не все так просто!

Все просто :) Даже если нет ни унитаза, ни машины, а вы просто идете навтречу друг другу :)

Отпускай тех, от кого не получаешь ресурса.

Опубликовано:

Алекс Конн твоими устами да медку бы, с первой все так и было, и долго, а со второй тоже, но вначале, а потом... ДОД :( причем через пару месяцев!!!

Опубликовано:
Мир так разнообразен, что нельзя передать словами...

Мы привыкли жить по схеме, каждый день одно и тоже, каждую неделю, месяц, годы...

Мы находимся как-будто в клетке, она нас не пускает, но её, клетку, мы выдумали сами...

Люди превращаются в стадо, постоянно врут и выделываются, выставляя желаемое в виде красивой обертки, с ужасной, на вкус, конфетой внутри.

Посмотрите вокруг, как много мы не замечаем, сколько вокруг прекрасного, простого...

Простые вещи, на первый взгляд малозначительны, но, человек осознает свою беспомощность, только после утраты. Нужно ценить то, что у тебя есть, и никогда не жалеть, что у тебя нету какой-то вещи, которая есть у других...

Я много думаю последнее время, о любви, о жизни, о том, как все связано между собой, как природа все продумала в этом мире.

И вот что я хочу сказать, вам, мои друзья, человеку, не так много нужно для счастья...

Вещи, машины, квартиры-все это ерунда, важно душевное состояние и духовная сила человека...

Ведь понимаете, если вы понравились девушке, то это значит, что ВЫ ей понравились, а не ваша шапка или куртка...

Да, я не спорю, ВВ и благосостояние человека, а в нашем случае парня, играют большую роль, но опять-таки, это все из-за банальной тупости и бестолковости стереотипов и идеологии нынешнего народа...

... баян про "рай в шалаше".

Опубликовано:
Алекс читал наверно зверский пикап?

мысль оттуда идет

Алекс наверное уже давным давно курит сопустствующую литературу, и вь*бывает в поле, и ему выпал бонус, которым он хочет с вами поделиться :)

Опубликовано:

Злюка бобер, не злись!

"Котята, играющие солнечными зайчиками".

Прикольно настрой передает! Сам придумал?

Давай дальше про котят... :)

Опубликовано:
Трахнула, вызвала мне такси и больше не вызванивалась.
Это жесть, тебя поимели...она была сверху?)))) как ты мог отдать инициативу? .надеюсь что все свои оргазмы ты имитировал?
Опубликовано:

А как минет на велосипеде делать...летя с крутого склона. :D:D

Японку ты в люльку мотоцикла посадил (что б удобней было),...хочу подробности про велик :lol:

Опубликовано:
Алекс наверное уже давным давно курит сопустствующую литературу, и вь*бывает в поле, и ему выпал бонус, которым он хочет с вами поделиться :)

Молодчина-бобер, от тебя всегда идет искра и позитив )))

В тебе есть то, что недостает здесь многим- некая воздушность... легкость, возвышение над мирской суетой... ну ты понял ;););)

Опубликовано:
Я сижу с этой стороны монитора, из колонок льется освежающий эмбиэнт африкано, и я хочу с вами поделиться, как я ощущаю эту стилизованную с помощью электронных примочек мелодию. Слушая глубокий голос африканского напева, можно ощутить, почему древние называли Солнце и Луну кораблями неба.

Заинтриговал, подскажи, что там у тебя конкретно такое играло? :)

Опубликовано:

Я сижу с этой стороны монитора, из колонок льется освежающий эмбиэнт африкано, и я хочу с вами поделиться, как я ощущаю эту стилизованную с помощью электронных примочек мелодию. Слушая глубокий голос африканского напева, можно ощутить, почему древние называли Солнце и Луну кораблями неба.

Заинтриговал, подскажи, что там у тебя конкретно такое играло? :)

Эта тема пока в разработке, создаю список позитивных треков :) Как закончу, поделюсь :) Там и ваши любимые заякоренные песни будут, они туда каким-то чудом попадут, ага :)

Мелодия, о которой писал Re Light Orchestra - Going Back To My Roots (Alex Montana &Robert Eno Remix) или послушайте Chriss_Ortega_&_Thomas_Gold_-_African_Experience_(Hot_Mix), вы под нее сто процентов тусили еще три года назад, но она замиксованная клубная, вам привычная, а я оригинал слушал, чуть с басами :)

Опубликовано:

Алекс Конн

Я рад что кое-кто пришёл к "этому" тоже, Саня.

Пафосная девушка, которая рассказывает тебе о том, как она классно вчера каталась на яхте, периодически прекращая разговор, чтобы ответить на звонок по мобильному, причем звонят обязательно парни, и она сокрушается, нажав на отбой, что всем она нужна, все без нее ну никак не могут, и что она так вся из себя востребована. И говорит она это потому, что у нее уже секса четыре месяца не было, и она хочет, чтобы ты спас ее из этой темницы дракона из самой высокой комнаты самой высокой башни.

ИСТИНА!

А я просто подсел за столик к компании девушек 27 лет, которые выглядели еще более обалденно, и к которым никто не решался подходить. Уверен, мальчики рассуждали так: если меня отшивают мои одногодки, то такие дамы мне точно не доступны. Я не поверил им на слово. Я просто подошел, улыбнулся и завязал коммуникацию.

Вы не поверите, но среди дам завязалась настоящая война за мое внимание. В результате, победившая дама забрала свой приз, меня, и отвезла к себе домой. Трахнула, вызвала мне такси и больше не вызванивалась. Ужас, правда?

John Elle написал чуть выше, что всегда – либо прокатил, либо нет.

Ха-ха-ха, знаешь скольких я так увёз и меня увезли за последние недели три? Больше чем за последние 2 года. Привет ДжонуСаксу, Я его понял.

Когда вам звонят друзья или девушка, и приглашают в кино, или на стрельбище, или в боулинг, или на каток, вы всегда долго и мучительно принимаете выбор, целых 5 секунд! Все идет гладко по жизни. Дзен, спокойствие и с теми людьми, с кем вам по пути. Кто вам интересен, и кому вы интересны. Вас рады видеть, вы рады видеть.

Девушки, с которыми у вас все выйдет гладко, сами находят вас в толпе глазами, а вы находите их. Взгляды пересекаются – в этот самый момент каждый из вас представляет, как вы сливаетесь в экстазе. Ты введешься на нее, она ведется на тебя. Остальное – не важно. Не важно первая фраза, не важно, о чем вы разговариваете. Просто вам хорошо вдвоем.

ТОЛЬКО ТАК, и никак иначе.

Вспомнилась одна замечательная цитата из одной довольно известной книги: "Девяносто девять целых девяносто девять сотых процентов мужчин смотрят на группу людей и думают: "Которая из здешних женщин мне нравится?" Почти все мужчины являются в компанию с таким настроем, словно они лишь идут следом за своими членами. Эти их внутренние счетчики указывают им самую привлекательную женщину в комнате, и весь остаток вечера такой мужчина проводит в попытках познакомиться с ней, выкидывает коленца, пытаясь развлечь ее, и, наконец, чувствуя себя полным неудачником, смотрит, как она уходит с другим. А в то же время не меньше полудюжины красавиц прямо-таки забрасывают его сексуальными сигналами, словно молодожена рисом. Но мужчина не замечает ни единого зернышка. Итак, первый ваш вопрос должен звучать так: "Кому из этих женщин нравлюсь я?" А уж второй будет таков: "Кто нравится мне из тех, кому нравлюсь я?""

Впрочем, не верьте мне на слово, ВЫЙДИТЕ НА УЛИЦУ И ПОПРОБУЙТЕ САМИ!

А вот тут к сожалению многих ждёт разочарование. К вашему вниманию представлен великолепный носитель модели позитива Алекс Конн!

Есть кое что, что определяет ваш успех с девушками больше чем ВС-ПОЗИТИВ. И я думаю вы знаете ЧТО ЭТО! ))))))))

Опубликовано:

Вот ща сижу - делаю матан...

Прочитал Алекса....

Теперь в трансе.....

А автомат по матану накрывается медным тазом, я смотрю.......

Но мне уже ГлуБоКо Пох, я ЗаРЯдилСя СпоКойсТВИеМ! ЖизНЬ ПреКрАсНА! Гы!

Опубликовано:

Как прочитал сие, зарядился ресурсом. Думал, как всегда, на утро проснусь и от этого ресурса ничего не останется. Ха, как бы не так, уже третий день на позитиве. :)

Стал проще, свободней общаюсь, дела начинают потихоньку налаживаться. Респект Алексу!

Опубликовано:

Надо запретить всяким тфнам создавать темы а-ля как все плохо.

Темы должны создавать такие как Алекс. Ресурс поднимает. Начинаешь в себя верить.

Спасибо.

Опубликовано:

Алекс....

Вот сижу сейчас, читаю твою тему и нахожусь где-то на одной волне с твоей статьей).

Знаешь, иногда тоже посещают такие мысли. Могу весь день провести так, но всегда убегаю из этого состояния. По-моему весьма скучно. Жизнь - она пока для меня как раз в беготне, находках и потерях, обломах и успехах, а твой путь - это успех заранее. Он гарантирован. Это просто ВЕРНОЕ отношение к жизни. Но какой интерес в успехе, когда он предсказуем, как наше прошлое?

Вот многие пишут "Спасибо, мол, Алекс, за статью". Присоединяюсь), но кроме ресурса из нее взять нечего. Состояние это не смоделируешь так, чтобы оно был тебе комфортно. Это как репродукция вместо картины. Не радует, блин). Сюда надо дойти самому.

Опубликовано:
Алекс....

Вот сижу сейчас, читаю твою тему и нахожусь где-то на одной волне с твоей статьей).

Знаешь, иногда тоже посещают такие мысли. Могу весь день провести так, но всегда убегаю из этого состояния. По-моему весьма скучно. Жизнь - она пока для меня как раз в беготне, находках и потерях, обломах и успехах, а твой путь - это успех заранее. Он гарантирован. Это просто ВЕРНОЕ отношение к жизни. Но какой интерес в успехе, когда он предсказуем, как наше прошлое?

Вот многие пишут "Спасибо, мол, Алекс, за статью". Присоединяюсь), но кроме ресурса из нее взять нечего. Состояние это не смоделируешь так, чтобы оно был тебе комфортно. Это как репродукция вместо картины. Не радует, блин). Сюда надо дойти самому.

Не хочется идти по короткой дорожке к своему счастью, идите по обьездной :) Лишь бы вам в кайф было :)

Опубликовано:
Не хочется идти по короткой дорожке к своему счастью, идите по обьездной :) Лишь бы вам в кайф было :)

Гы! Счастье - валюта индивидуальная. У каждого свое).

Ты правда еще в универе учишься? :blink:

Опубликовано:

Гы! Счастье - валюта индивидуальная. У каждого свое).

Ты правда еще в универе учишься? :blink:

3 курс :)

Опубликовано:

прикольно. прочитал. ставь абзацы. в глазах рябит.

песеньки твои откуда скачать-то, а то поиски молчать, как партизаны. ссылки прямые в студио!

Алекс, это писал, наверное, нам ребята, под гормоном счастья, который выделяется после 2-3 часов после абалденного секса, и это в понедельник. Хотите такой же нирваны - дуйте в поле, ищите, и е*ите и будет вам счастие неизбежное :) надпочечники никто не отменял :))

шото еще хотел сказать, а вот, малолетки дуры. надо выговорится. но все будет wind it up! )))

Опубликовано:

Часть 3

Мне скоро исполнится 20 лет. Больше трети моей жизни, чуть меньше четверти.

Я оглядываюсь назад.

Вот я родился.

Вот мне два года, и я вслух читаю папину диссертацию. Мама говорит, что выходит около 30 слов в минуту. Она говорит, что это очень быстро. Я спрашиваю:

- А сколь читаешь ты?

- Может быть, сто слов в минуту, - предполагает она. В тот момент я понимаю, что есть еще очень много места для роста.

Вот мне семь лет. Я иду в первый класс.

Через пол года я говорю маме, что в школе мы мало читаем на английском. На следующей неделе меня переводят в английскую школу. Теперь я мог читать и на русском, и на английском, и мне это нравилось.

Вот мне десять лет. Я зашел в компьютерный клуб. Это что-то новое, совсем не понятное. На мониторах бегают, стреляют, зажигают пилоны и заказывают гидралисков. Я стал приходить в клуб каждый вечер. Я просто смотрел. Через месяц я решил попробовать сам, впервые сел за монитор и клавиатуру. В тот вечер я выиграл в Star Craft у самого крутого игрока в клубе. Именно за его спиной я стоял весь месяц и смотрел, как он играет. Просто смотрел.

Вот мне одиннадцать, и моя команда выигрывает первенство города. Моя мама заболевает. Я сам езжу в школу, я сам хожу в магазины. Иногда сам готовлю. Читаю на русском и на английском. Играю. Выигрываю. Папа уезжает на год в другую страну. Теперь только я хожу в магазины. Однажды мне дают деньги, и я покупаю себе компьютер.

Вот мне двенадцать. Я падаю с высоты третьего этажа плашмя, растягиваю голеностоп и получаю сотрясение мозга. Теряю память. Если честно, то и сейчас я смутно помню отрезок своей жизни до сотрясения. Он как в тумане. Гораздо хуже то, что мне больно читать. Я читаю десять страниц, и наваливается головная боль. Мама говорит, что через три месяца я должен начать давать себе физическую нагрузку, чтобы сосуды вернулись в тонус.

Так я начал бегать. Вскоре я смог снова читать. Папа приезжает, и снова уезжает на год.

Вот мне четырнадцать. Я впервые прочитал книгу 300 страниц за четыре часа. Это очень много слов в минуту, но я понимаю, что могу еще быстрее. Я замечаю, что когда я читаю вслух, то скорость моего быстрого чтения быстро падает. Я стал отказываться читать вслух на уроках русского и литературы. У меня сплошные двойки, но я подружился учительницей русского. Мы часто болтаем с ней о жизни. Она говорит, что иногда я рассказываю ей что-то, что она не знала за 40 лет своей жизни.

Я сам хожу по магазинам, ношу продукты бабушке, выигрываю на первенстве Крыма и навсегда завязываю с играми, бегаю и читаю. Папу вижу две недели в году.

Так проходит два года. В шестнадцать я даю свою первую взятку. Тогда же я приглашаю побегать вместе со мной девочку, которая нравилась мне давным-давно.

Я открываю для себя Интернет. Я выкачиваю серверы с книгами, и читаю с монитора. Девочка вовсе не спешит отвечать мне симпатией, и я понимаю, что я что-то делаю не так. Есть место для роста. Тогда я по крохам собираю всю доступную информацию об отношениях, и встречаю упоминание о пикаперах.

Бегаю, читаю, нахожу общий язык с компанией отъявленных хулиганов класса. Через месяц мы становимся лучшими друзьями. Я учусь у них наглости. В той компании я первый раз целую девушку. Темнота отступает. Я начинаю ощущать себя человеком. До этого времени я смотрел на всех словно со стороны.

Впервые еду сам в другую страну на месяц. Родители могут дать мне деньги, но не могут поехать со мной. Мама болеет, папа на другом конце планеты.

Я был предоставлен сам себе тридцать дней, в чужой стране с людьми, которые разговаривают на чужом языке. Я сам покупаю билеты на поезда и самолеты, бронирую гостиницы.

Когда я возвращаюсь, я соблазняю свою первую девушку. Точнее, она соблазняет меня. Она делает комплимент моему загару, и говорит, что ей нравятся мускулистые и загорелы мужчины. Ту девушку я так больше и не увидел, но она дала мне ценный совет, я благодарен ей. Я пошел на тренажеру. Тренер и спортивные врачи обследовали меня и сказали, что я не должен поднимать ничего тяжелее тридцати килограмм.

Вот мне семнадцать, и я жму свои первые пятьдесят килограмм…

А теперь сделайте коктейль на три года из путешествий, знакомств, регистрации на пикап.ру форуме, курения различной информации по поводу и без повода, и вернитесь в самый верх этого топа, и снова прочитайте мой первый пост.

Тьма отступила окончательно. А место для роста - огромно!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Даа, прикольно.

Кайф и позитив ловить с каждого момента жизни, чтобы ни происходило (ну или почти со всего), вот это круть, наслаждаться даж мелочами; жить для себя и жечь на своей волне. Вот тогда всё будет отлично. А ещё позитивный музон решает.

А ещё, для совсем замечательных результатов, всего добиваться своим мозгом, додумываться самому.Эт так, свои наблюдения)

Опубликовано:

Это как? О_о

Алекс не щитатель, Алекс писатель.

Кому дал взятку, если не секрет? =)

Опубликовано:

Это как? О_о

Алекс не щитатель, Алекс писатель.

Кому дал взятку, если не секрет? =)

Мы с рогатым на днях в сауну ходили, он там жару давал :)

• 10 месяцев спустя...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...