Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Острый конфликт в ЛТР

UAZ469

Рекомендованные сообщения

Вот смотрите, отношения развиваются и вы очень дорожите своим МЧ, но в какой-то момент вы неумышленно совершаете некий серьезный проступок, как например на вечеринке позволяете себе лишнего выпить и совершаете измену. Все омрачается тем что вашему МЧ становится известно о случившемся (доброжелатель стукнул например). Соответственно последует реакция. Что вы ему не простите и свернете на том отношения (предполагается что МЧ не хочет сразу все разорвать)?

1.Отсутствие реакции, как будто все в порядке.

2.Рукоприкладство (кулаком в глаз и т.п.)

3.Словестные оскорбления выброшенные в сердцах

4.Словестные оскорбления сказанные обдуманно и планомерно с целью унизить

5.Хлопнул дверью и прервал отношения особо не объясняя ничего (это предполагает что вам придется его искать и восстанавливать отношения (извинения и т.п.))

6.Истероидная реакция. Попытки суицида.

Свой вариант.

И 2-й вариант - менее серьезный проступок с вашей стороны, напр. откровенный флирт (без измены) и т.п. Та же реакция. Что будет прощено, что нет?

Ну и последний вопрос, какой вы представляете идеальную реакцию мужчины на такое? Что он должен сделать по вашему мнению, чтобы отношения не прервались и чтобы он не упал в ваших глазах?

ну вообще трудно представить такую ситуацию.. но если бы я любя одного бухая изменила с другим,то скорей бы всего простила любой поступок любимого человека, лишь бы он дал мне второй шанс, чтоб он в меня опять поверил. Флирт изменой не считаю

но 6-й вариант жесткий, это реакция нездорового человека

Ну и последний вопрос, какой вы представляете идеальную реакцию мужчины на такое? Что он должен сделать по вашему мнению, чтобы отношения не прервались и чтобы он не упал в ваших глазах?

Идеально, когда мне и в голову хоть трезвую хоть нетрезвую не придет ставить под угрозу наши отношения. Все остальное уже не имеет значения. Для этого МЧ должен быть мной любим и иметь высокую значимость для меня. Не так давно мы рубились как раз на эту тему. :) Про измены в каком-то левом топике...

Сложно судить, у нас в отношениях секс с кем-то левым как таковой изменой не считатся. как мне когда-то, еще в самом начале отношений сказал ЛЧ - я прощу тебе если приду домой и увижу что ты тр****шься с тремя мужиками. Никогда не прощу особенного взгляда, какой-то душевненькой смс-ки, записочки.

В первом случае: 2 и 6ть , исключается даже ДОД.

Во втором случае: 1 - нет проблем, 2, 5, 6, исключается даже ДОД, 3 и 4 - посмотрим что он теперь сможет сделать, чтобы это исправить.

какой вы представляете идеальную реакцию мужчины на такое?

идеальные реакции бывают у идеальных мужчин, а им изменять не будешь, даже если очень захочется :)

в случае измены с моей стороны отношения закончатся.

если мужчина поведет себя в соответствии с пунктами 1,2 или 6- закончатся сразу, без промедлений.

И 2-й вариант - менее серьезный проступок с вашей стороны, напр. откровенный флирт (без измены) и т.п. Та же реакция. Что будет прощено, что нет?

не могу себя представить в такой ситуации. если уж так получилось, что у меня отношения с одним, но хочу я другого, флиртом это не ограничится. а если я хочу того с кем отношения- я не буду флиртовать обидным для кого-либо образом.

a если у мужчины мозги закипают как только я с кем-то поздороваюсь- значит наши отношения обречены влюбом случае.

Я себе прежде всего измену простить не смогу - это вообще не допустимо, какой же он тогда любимый? У каждого, само собой, своя планка, но абы с кем лишь бы я не встречаюсь и на измену не способна - 300%. Так что, тут и реакции быть не может. Также, ни за что и никогда не смогу простить таковую. Но.. опять-таки, у каждого свои на то рамки.

2.Рукоприкладство (кулаком в глаз и т.п.)

4.Словестные оскорбления сказанные обдуманно и планомерно с целью унизить

6.Истероидная реакция. Попытки суицида.

Без вариантов. Мы расстанемся. Не зависимо, что я сделала и как я виновата.

ИХМО: если я изменила, то мы УЖЕ расстались, по любому.

Свой вариант.

Месть в любой интерпретации. Отказ обсудить сложившиеся обстоятельства и дальнейшие отношения.

то же: 2,4,6

Если я изменила он ДОЛЖЕН меня бросить. Без вариантов.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 673

Замужняя

2. 23

Знакомства онлайн

3. 23

Знакомства онлайн

4. 23

Знакомства онлайн

5. 27

Любовь спустя года, что мне делать и как быть?

• Создать...