Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

.. Парадокс ..

Poet`s Shadow

Рекомендованные сообщения

Хочу обсудить один момент, который я ещё не до конца понял.

Чем мы берём девочек? Внешностью, манерой говорить, поведением, уникальностью, ударным трудом в постели?))

Что заставляет их в нас влюбляться и считать лучшими, среди многих других?

Все эти вопросы возникли после того, как я начал анализировать одну ситуацию, а точнее отношение одной из девочек ко мне.

Начнём с начала.

Около года назад, на одной из пред-новогодних "вечеринок" собрались мы кругом друзей, отмечали предверие НГ. Всё вобщем как обычно: веселье, разговоры, шутки.. Всё шло своим чередом, пока не появилось несколько мало знакомых девочек(подруги одной из присутствующих девушек), они чудесно влились в нашу компанию, всё было просто отлично. В ходе разных разговоров, выяснилось, что одна из девушек симпатизирует моему знакомому(это мне подруга сказала), а я уже был выпимши и во мне разгорелся инстинкт завоевателя) Для себя решил, что та девушка будет моей, а не моего знакомого и приложил к этому максимум усилий. Естественно результат был достигнут, и через какое то время девушка уже нежилась в моих объятиях. Всё было хорошо, только до секса дело не дошло, небыло подходящей возможности - куча народа везде.

На следующее утро, проснувшись, я вспоминал ход вечера, и возможно не вспомнил бы даже про девушку так быстро, еслиб в тот момент не пришло от неё смс с пожеланиями доброго утра и ещё какой то романтической хрени.

Встречаться с ней небыло ни малейшего желания, уж не знаю почему даже.

Наступил НГ, веселье-праздник, после начальной части застолья обзвонил подруг - поздравив всех, в том числе и ту девушку. В ходе разговора договорились как нибудь встретиться - она была этому очень рада.

Потом всю последующую неделю слала пачками смс-ки, иногда приходилось и отвечать. Не люблю такое общение, мне проще просто поговорить с человеком, но отвечал исправно - всё как полагается))

В итоге встретились, где то посидели, очень хорошо поболтали, вобщем девушка была чертовски довольна, и даже прислала смс с благодарностью за "чудесный вечер"(снова блин эти смс). Я же куда то торопился, а ещё и телефон разрывался во время нашей встречи - не особо хорошо получалось. Но тем не менее, как я уже говорил, вечер прошёл отлично.

После этого мы не виделись. Ни разу.

Периодически первое время приходили от неё смс(неужели нельзя просто звонить??), всякие там приятные штуки писала, романтика ёпт.

А вот я избегал её. Она была слишком мила и невинна, как бы смешно это не звучало. А я знал, что никаких долгих отношений с ней и быть не может, да и не только с ней) Не хотелось просто пользовать девочку, как некоторых других.

Я не отвечал, не звонил ..

Со временем она тоже перестала.

Вот только всёравно, периодически шлёт свои смс, пишет, что хочет увидеться, безумно радуется каждому моему ответу. Когда я запаздало на несколько дней поздравил её с ДР, она была безумно рада, писАла, что я "умею удивлять" и т.д.

А я уже начинаю подумывать о встрече, но сдругой стороны, стОит ли? Ведь максимум, наши отношения продлятся до секса. А потом всё. Не хочу я себе постоянных отношений.

Вопрос же в том, ЧТО заставляет её всё время писАть, желать встречи и чего то большего, на протяжении целого года, учитывая то, что мы виделись лишь 2! раза год назад.

Никак не могу понять, что её зацепило.

Про всякую там любофф-марковь не писАть, бред это всё.

История, блин... ты сам определись, чего ты хочешь ЛТР, зачета либо нечего...

Вопрос же в том, ЧТО заставляет её всё время писАть, желать встречи и чего то большего, на протяжении целого года, учитывая то, что мы виделись лишь 2! раза год назад.Никак не могу понять, что её зацепило.

Значит что-то зацепило. встреться, сам спроси у нее...

ты сам определись, чего ты хочешь ЛТР, зачета либо нечего..

Первоначально ставилась цель - добиться её, так как симпатии были не ко мне. Цель была достигнута. Большее мне от неё ничего не надо, но из-за её настойчивости могу и встретиться с ней, и дать того чего она хочет - от меня то не убудет, но вот быть с ней долго не смогу.

встреться, сам спроси у нее...

практически уверен, что не услышу ничего вразумительного, похожие ситуации случались, и ответы на вопрос "почему я?" были в духе "не знаю"

Хочется разобраться в этом всём, иначе бы и не писАл сюда.

может эта девочка тебе и не ровня, но не думай что все девушки тупые, есть такие коварные, дадут фору любому соблазнителю

Хмм, помоему я не называл её тупой, а себя мега-соблазнителем.

Пытаюсь лишь разобраться, что может настолько зацепить человека.

вариант: ты ей очень понравился

2й вариант: девочке просто делать нечего

3й вариант: у нее таких как ты до фига

анекдот про медведя и мужика в книге Лесли

вариант: ты ей очень понравился

слишком расплывчатое понятие "понравился"

2й вариант: девочке просто делать нечего

впринципе возможно, но вот как то не особо верится в это, не такой человек она.

3й вариант: у нее таких как ты до фига

Точно нет, но даже если так, то что?

Не вижу связи. Какой смысл доставать меня, получая 0 оттдачи. И дело тут не в том, чтоб "добиться" - она человек совершенно бесхитростный, как я уже писал "милая и невинная".

что значит слишком расплывчатое понятие, разве человек просто не может нравиться, тем более она наивная и милая...

4й вариант: у тебя много денег из-за денег

и вообще у меня такая же приставала девушка есть которая пишет и пишет, звонит и звонит, я уж ей тактично намекнул что нам не по пути, не понимает

что значит слишком расплывчатое понятие, разве человек просто не может нравиться, тем более она наивная и милая...

Милая и нЕвинная)) Это не значит, что она наивна или глупа.

4й вариант: у тебя много денег из-за денег

Та если бы))

и вообще у меня такая же приставала девушка есть которая пишет и пишет, звонит и звонит, я уж ей тактично намекнул что нам не по пути, не понимает

да нет, тут немного не то..

Хватит себе глупостями голову забивать!

практически уверен, что не услышу ничего вразумительного, похожие ситуации случались, и ответы на вопрос "почему я?" были в духе "не знаю"

ПОСЛЕ СЕКСА спроси, она тебе все расскажет.

ПОСЛЕ СЕКСА спроси, она тебе все расскажет.

Секс.. это не интересно, еслиб я хотел её трахнуть - трахнул бы год назад.

С этим проблем нет.

Вобще, кстати, убивает нынешняя доступность девушек, хотя это уже оффтоп.

Не думаю, что после секса что то сильно изменится, если честно.

Вот только через неделю я не захочу её ВОБЩЕ видеть и слышать.

И не могу предсказать как это скажется на ней, каким бы падонком я не был, но есть вещи, которых я просто делать не буду.

Не проблема впринципе просто аккуратно её "утилизировать", сделать так, чтоб всё закончилось, но никому(точнее ей) не былоб больно.

Дело не в этом.

Вопрос в самом начале топика состоит в том, чем мы цепляем, что выделяет нас?

Моя история - это лишь один из примеров, показывающий чуть ли не 100% отдачу при минимуме усилий.

Мне важен щас не результат и то как быть дальше, а причина!

Это загадка из загадок! Каждая девушка индивидуальна, выделяет в МЧ что то свое... Нет точного ответа на твой вопрос.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...