Меняем мировоззрение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
111
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Это я всё понял, только остался вопрос, а он конкурирует? У меня сложилось впечатление, что он дрочит в интренете... Я неоднократно здесь на форуме предлагал парням, которые говорят что в Санкт-Петербурге проблема с женщинами, привести их в место, где кол-во красивых женщин на квадратный метр зашкаливает, и посмотреть в реальности сможет ли он как-либо конкурировать, или обосрётся. Может я конечно ошибаюсь, но пока впечатление от темы такое же. Все конкуренции происходят в воображении, а по факту автор в неё (конкуренцию) даже не вступал ни разу. -
111
Я уже староват, потому не совсем понимаю, что значит инстамодель в полном понимании этого слова. Слышал много раз, но плохо понимаю. У меня даже Инстаграма нет. -
111
Попробую объяснить подробно. Автор предпочитает тех, на которых большой спрос. Т.е. ему приходится конкурировать с высокими самцами. Соответственно, он им в этом проигрывает. Ему нужно что-то, чем он может победить женский природный рефлекс, а именно тяга к высоким и крупным самцам. Обычному среднестатистическому парню низкого роста это сделать почти невозможно. Напомню ещё раз, что мы сейчас выбираем автору конкурентоспособную девушку. -
111
Т.е. например инстамодель, я правильно тебя понял? -
111
Что значит устраивающий партнёр? В моем понимании, есть конкурентоспособный партнёр. Это такой партнёр, на которого обращает внимание большинство противоположного пола. Есть смысл объяснять детально?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.